Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   21/8/2011, 14:01

Marvely12 wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo pake yg 160 was was ah....mepet abisss......

tapi kalo mnurut ane ..
ane pan pake 090, nah belakang 150 ukuran nya ..
dan itu masi sisa BANYAK BANGET ..
hehehe ..
kenapaaa ????? karena BT090 itu bentuk nya lebih donut bukan melebar seperti BT092 ..
nah, kalo pake BT092, mungkin beda cerita dengan yang pake 150 BT090 ..

kalo ada yang salah, mohon di luruskan ya bro ..
Very Happy

ane pake bt92 ukuran 160 msh ada sisa ke armnya ko..
kalo pk bt090 kayanya bisa sampe 170 kali yah?? scratch
cz bt 090 tu lebih bulet bentuknya..



yang ane bingung....kalo sampe 170 apa ga harus ganti pelk tuch???apa masih ideal??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   21/8/2011, 18:00

WilliamWidada wrote:
gak bisa
mending ganti ban 150/60 + velg 4,5"
atau
ganti ban 160/60 + velg 4,5" + mata rantai

kalo velg std belakang ninin tuh brp ya ukurannya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   21/8/2011, 18:01

Marvely12 wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo pake yg 160 was was ah....mepet abisss......

ane pake 160 ga begitu mepet ko..
ideal bgt..
ninin jadi keliatan "moge look" nya...
jarak ke hugger msh ada 2cman lagi ko..

masih sisa 2cman, bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   21/8/2011, 18:03

Bongkenk_ARZEX wrote:
yudharamdhani wrote:





iya yg model begitu....tapi ane beli 2nd bro...ga mampu beli yg baru...lumayan lah kondisi 90%

gpp bro, saya aja belum sanggup, ini aja masih pake std.. walaupun 2nd yang penting kualitasnya aja deh.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   21/8/2011, 21:01

kalo mau cari ukuran yang gede, liat dulu aja bro type dari masing-masing ban ..

ngedonut macam BT090, ato ngelebar macam BT092 ..
tuh di atas ada yang bilang klo BT092 160 masih dapet di ninin ..
ada bukti, berarti bisa bro ..
hehehehe ..

kalo BT092 aja cukup u 160, apalagi BT090 ?? jelas masuk bro ..


Terakhir diubah oleh avila tanggal 21/8/2011, 21:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   21/8/2011, 21:07

avila wrote:
kalo mau cari ukuran yang gede, liat dulu aja bro type dari masing-masing ban ..

ngedonut macam BT090, ato ngelebar macam BT092 ..
tuh di atas ada yang bilang klo BT090 160 masih dapet di ninin ..
ada bukti, berarti bisa bro ..
hehehehe ..

kalo BT092 aja cukup u 160, apalagi BT090 ?? jelas masuk bro ..

oke deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   22/8/2011, 20:46

yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo pake yg 160 was was ah....mepet abisss......

ane pake 160 ga begitu mepet ko..
ideal bgt..
ninin jadi keliatan "moge look" nya...
jarak ke hugger msh ada 2cman lagi ko..

masih sisa 2cman, bro ??

iya bro.. msh lumayan jauh ko..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   22/8/2011, 20:48

vote BT092.... yyeeaaaahhh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   23/8/2011, 03:47

Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo pake yg 160 was was ah....mepet abisss......

ane pake 160 ga begitu mepet ko..
ideal bgt..
ninin jadi keliatan "moge look" nya...
jarak ke hugger msh ada 2cman lagi ko..

masih sisa 2cman, bro ??

iya bro.. msh lumayan jauh ko..

ada imagenya ga, bro? penasaran,, Rolling Eyes Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   23/8/2011, 20:32

adaaaaa brooo.. ntar ane upload yah.. internet lagi lemot parah niih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   23/8/2011, 21:00

ini broo.. BT092 ukuran 160/60









jadi keliatan sexy nininnya..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   24/8/2011, 01:13

wiw hugger bisson...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   24/8/2011, 20:26

kecilkecilgokil wrote:
wiw hugger bisson...

hehehe...
yoa broo.. murmer & plug in..
cuma 28rb...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   25/8/2011, 07:36

Marvely12 wrote:
kecilkecilgokil wrote:
wiw hugger bisson...

hehehe...
yoa broo.. murmer & plug in..
cuma 28rb...

ini namnya kreatif :=D>: :=D>: :=D>: :=D>: :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   25/8/2011, 12:26

Marvely12 wrote:
adaaaaa brooo.. ntar ane upload yah.. internet lagi lemot parah niih..

sip-sip.. udah di liat gambarnya..
wah orang bandung juga ya ?
beli ban di mana, bro ? lebaran saya mah ke bandung, pingin hunting-hunting nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   26/8/2011, 15:29

yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
adaaaaa brooo.. ntar ane upload yah.. internet lagi lemot parah niih..

sip-sip.. udah di liat gambarnya..
wah orang bandung juga ya ?
beli ban di mana, bro ? lebaran saya mah ke bandung, pingin hunting-hunting nih..

siip broo..
ane beli ban d bengkel dkt rumah broo..
jalan kaki juga nyampee.. hehe
dsitu bengkel asesoris ninin koompliiiitttt..
lokasi ane d daerah gunung batu broo.. hehe..
ntar kalo sempet ane anterin dehh,,..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   26/8/2011, 15:30

Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
kecilkecilgokil wrote:
wiw hugger bisson...

hehehe...
yoa broo.. murmer & plug in..
cuma 28rb...

ini namnya kreatif Applause Applause Applause Applause Applause

hehehe... Razz
bro bongkenk,, ke bandung doong..
kita kopdar sama si sale.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   5/9/2011, 14:36

Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
adaaaaa brooo.. ntar ane upload yah.. internet lagi lemot parah niih..

sip-sip.. udah di liat gambarnya..
wah orang bandung juga ya ?
beli ban di mana, bro ? lebaran saya mah ke bandung, pingin hunting-hunting nih..

siip broo..
ane beli ban d bengkel dkt rumah broo..
jalan kaki juga nyampee.. hehe
dsitu bengkel asesoris ninin koompliiiitttt..
lokasi ane d daerah gunung batu broo.. hehe..
ntar kalo sempet ane anterin dehh,,..

gunung batu??
wah dimana yah, scratch
saya mah di antapani, bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   5/9/2011, 16:57

Marvely12 wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
kecilkecilgokil wrote:
wiw hugger bisson...

hehehe...
yoa broo.. murmer & plug in..
cuma 28rb...

ini namnya kreatif Applause Applause Applause Applause Applause

hehehe... Razz
bro bongkenk,, ke bandung doong..
kita kopdar sama si sale.. hehehe

nanti kalo ada kesempatan bro.....pngn bagt kopdar ke luar kota ma tmn2 forum
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   5/9/2011, 23:19

Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
kecilkecilgokil wrote:
wiw hugger bisson...

hehehe...
yoa broo.. murmer & plug in..
cuma 28rb...

ini namnya kreatif Applause Applause Applause Applause Applause

hehehe... Razz
bro bongkenk,, ke bandung doong..
kita kopdar sama si sale.. hehehe

nanti kalo ada kesempatan bro.....pngn bagt kopdar ke luar kota ma tmn2 forum

ajak-ajak dooong kalo kopdar keluar kota afro
weleeh ave nya udah tobat y bro bonkenk ???
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   6/9/2011, 07:53

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
kecilkecilgokil wrote:
wiw hugger bisson...

hehehe...
yoa broo.. murmer & plug in..
cuma 28rb...

ini namnya kreatif Applause Applause Applause Applause Applause

hehehe... Razz
bro bongkenk,, ke bandung doong..
kita kopdar sama si sale.. hehehe

nanti kalo ada kesempatan bro.....pngn bagt kopdar ke luar kota ma tmn2 forum

ajak-ajak dooong kalo kopdar keluar kota afro
weleeh ave nya udah tobat y bro bonkenk ???

iya...poto cewek ane dech yg ane pake...tkt kena goda...maklum di mari avenya buat iman goyang dombret...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   7/9/2011, 22:37

itu poto bini ente bro ????
wiiiiiiii 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   8/9/2011, 18:37

hahaha... benar2 sudah tobaatt... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   8/9/2011, 18:41

yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
adaaaaa brooo.. ntar ane upload yah.. internet lagi lemot parah niih..

sip-sip.. udah di liat gambarnya..
wah orang bandung juga ya ?
beli ban di mana, bro ? lebaran saya mah ke bandung, pingin hunting-hunting nih..

siip broo..
ane beli ban d bengkel dkt rumah broo..
jalan kaki juga nyampee.. hehe
dsitu bengkel asesoris ninin koompliiiitttt..
lokasi ane d daerah gunung batu broo.. hehe..
ntar kalo sempet ane anterin dehh,,..

gunung batu??
wah dimana yah, scratch
saya mah di antapani, bro.. Smile

antapanii?? wahh,, ane sering maen kesitu jugaa broo.. hahaha..
gunung batu tuh daerah pasteur lurus terus ke arah cimahi broo....
btw, kapan niih mau beli bannya ?? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   10/9/2011, 17:59

Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
adaaaaa brooo.. ntar ane upload yah.. internet lagi lemot parah niih..

sip-sip.. udah di liat gambarnya..
wah orang bandung juga ya ?
beli ban di mana, bro ? lebaran saya mah ke bandung, pingin hunting-hunting nih..

siip broo..
ane beli ban d bengkel dkt rumah broo..
jalan kaki juga nyampee.. hehe
dsitu bengkel asesoris ninin koompliiiitttt..
lokasi ane d daerah gunung batu broo.. hehe..
ntar kalo sempet ane anterin dehh,,..

gunung batu??
wah dimana yah, scratch
saya mah di antapani, bro.. Smile

antapanii?? wahh,, ane sering maen kesitu jugaa broo.. hahaha..
gunung batu tuh daerah pasteur lurus terus ke arah cimahi broo....
btw, kapan niih mau beli bannya ?? hehehe

ada di PM, bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   Today at 08:59

Kembali Ke Atas Go down
 
pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» Jual sproket belakang ninja 250 standar. Mata gear 45. Kondisi mantap!
» [WTA] body belakang ninja fi dan karbu
» [WTA] pemakaian bahan bakar terhadap perbandingan kompresi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: