Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
airbag
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 37
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 06:10

bro mau tanya nih kalau pakai ban belakang lebar 170 dengan arm standar mentok ga? atau bisa ga? mohon pencerahannya... Razz thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Airbag666
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 09:57

mentok bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 11:00

mentooook bangeett..
max 160/60 broo..
itu juga uda mepet arm..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
airbag
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 37
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 13:22

Iya soalnya gw jg pake 160 60, rencana pengen ganti k bt16 tp adanya 170 atau 150 Sad thx yah bro infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Airbag666
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 14:04

airbag wrote:
Iya soalnya gw jg pake 160 60, rencana pengen ganti k bt16 tp adanya 170 atau 150 Sad thx yah bro infonya

kenapa ga pake yg 150 aja, bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 15:36

yudharamdhani wrote:
airbag wrote:
Iya soalnya gw jg pake 160 60, rencana pengen ganti k bt16 tp adanya 170 atau 150 Sad thx yah bro infonya

kenapa ga pake yg 150 aja, bro ?

tanggung kalo pake 150 broo..
kurang keliatan gedenya..
mending 160 sekalian..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 15:38

Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
airbag wrote:
Iya soalnya gw jg pake 160 60, rencana pengen ganti k bt16 tp adanya 170 atau 150 Sad thx yah bro infonya

kenapa ga pake yg 150 aja, bro ?

tanggung kalo pake 150 broo..
kurang keliatan gedenya..
mending 160 sekalian..

oh gitu, kalo yg 160 pake velg std ideal ga sih ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 17:47

betuulllllllllll ..

ane rada nyesel beli yang 150 ..
kurang gendut Sad
apalagi BT090 , makin g kliatan gendut ..

kalo 160 pake velg stndard, idel ko bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 19:55

avila wrote:
betuulllllllllll ..

ane rada nyesel beli yang 150 ..
kurang gendut Sad
apalagi BT090 , makin g kliatan gendut ..

kalo 160 pake velg stndard, idel ko bro ..

baca yg bagian di atas, pake 160 udah mepet ? ia ga sih ? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 21:25

kalo pake yg 160 was was ah....mepet abisss......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 21:30

Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo pake yg 160 was was ah....mepet abisss......

tapi kalo mnurut ane ..
ane pan pake 090, nah belakang 150 ukuran nya ..
dan itu masi sisa BANYAK BANGET ..
hehehe ..
kenapaaa ????? karena BT090 itu bentuk nya lebih donut bukan melebar seperti BT092 ..
nah, kalo pake BT092, mungkin beda cerita dengan yang pake 150 BT090 ..

kalo ada yang salah, mohon di luruskan ya bro ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 22:17

memang tergantung tipe ma merk juga sih.......
setuju yow ma avila dech
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   19/8/2011, 22:34

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo pake yg 160 was was ah....mepet abisss......

tapi kalo mnurut ane ..
ane pan pake 090, nah belakang 150 ukuran nya ..
dan itu masi sisa BANYAK BANGET ..
hehehe ..
kenapaaa ????? karena BT090 itu bentuk nya lebih donut bukan melebar seperti BT092 ..
nah, kalo pake BT092, mungkin beda cerita dengan yang pake 150 BT090 ..

kalo ada yang salah, mohon di luruskan ya bro ..
Very Happy

bro....ane barusan aja deal beli ban MICHELIN PILOT SPORT 160/60/17...kira2 muat ga nich buat belakang????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   20/8/2011, 00:06

waaaaaaa ..
kereeeen pake michelin ..
Razz

itu setau ane lebih ngedonut lagi bro dari BT090 ..
setau ane ya bro ..
BT090 aja menurut ane masuk bro di buat belakang, apalagi michelin pilot sport ..
masuk lagi ituuuuu ..

mau dooooong ban nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   20/8/2011, 03:49

avila wrote:
waaaaaaa ..
kereeeen pake michelin ..
Razz

itu setau ane lebih ngedonut lagi bro dari BT090 ..
setau ane ya bro ..
BT090 aja menurut ane masuk bro di buat belakang, apalagi michelin pilot sport ..
masuk lagi ituuuuu ..

mau dooooong ban nya Very Happy

moga2 masuk ah...takut kegedean...tiwas wes tumbas..kegedean..mubah deh....moga2 gak....pelknya kudu ganti ga nich???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   20/8/2011, 04:19

engga perlu bro ..
velg bawaan ninin itu udah termasuk gede buat ane ..
dan katanya juga emang sampe 160 masih cukup bro ..
hasil nya di share y bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   20/8/2011, 04:21

bsk dech...barang jg belum di kirim...rencana mau buat si ijo yg msh dlm proses inden....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   20/8/2011, 04:22

Bongkenk_ARZEX wrote:
avila wrote:
waaaaaaa ..
kereeeen pake michelin ..
Razz

itu setau ane lebih ngedonut lagi bro dari BT090 ..
setau ane ya bro ..
BT090 aja menurut ane masuk bro di buat belakang, apalagi michelin pilot sport ..
masuk lagi ituuuuu ..

mau dooooong ban nya Very Happy

moga2 masuk ah...takut kegedean...tiwas wes tumbas..kegedean..mubah deh....moga2 gak....pelknya kudu ganti ga nich???
velg ga perlu ganti bro Smile
tapi kalo mau pake ex moge gitu gapapa Razz
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   20/8/2011, 04:24

dimas wrote:


moga2 masuk ah...takut kegedean...tiwas wes tumbas..kegedean..mubah deh....moga2 gak....pelknya kudu ganti ga nich???
velg ga perlu ganti bro Smile
tapi kalo mau pake ex moge gitu gapapa Razz[/quote]

gah ah......ane pake standar ajah......ex moge mang mantaf...apalagi sekalian arm-nya...trus USD depan...lha....kaki jd berubah semua.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   20/8/2011, 22:21

Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo pake yg 160 was was ah....mepet abisss......

yang mepet 160 yang tipe 090 atau 092 ?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   20/8/2011, 22:33

Bongkenk_ARZEX wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo pake yg 160 was was ah....mepet abisss......

tapi kalo mnurut ane ..
ane pan pake 090, nah belakang 150 ukuran nya ..
dan itu masi sisa BANYAK BANGET ..
hehehe ..
kenapaaa ????? karena BT090 itu bentuk nya lebih donut bukan melebar seperti BT092 ..
nah, kalo pake BT092, mungkin beda cerita dengan yang pake 150 BT090 ..

kalo ada yang salah, mohon di luruskan ya bro ..
Very Happy

bro....ane barusan aja deal beli ban MICHELIN PILOT SPORT 160/60/17...kira2 muat ga nich buat belakang????





kalo liat di google kaya gini bukan sih bannya ? asikk dong kalo ia Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   21/8/2011, 11:27

gak bisa
mending ganti ban 150/60 + velg 4,5"
atau
ganti ban 160/60 + velg 4,5" + mata rantai
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   21/8/2011, 13:07

Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo pake yg 160 was was ah....mepet abisss......

ane pake 160 ga begitu mepet ko..
ideal bgt..
ninin jadi keliatan "moge look" nya...
jarak ke hugger msh ada 2cman lagi ko..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   21/8/2011, 13:10

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo pake yg 160 was was ah....mepet abisss......

tapi kalo mnurut ane ..
ane pan pake 090, nah belakang 150 ukuran nya ..
dan itu masi sisa BANYAK BANGET ..
hehehe ..
kenapaaa ????? karena BT090 itu bentuk nya lebih donut bukan melebar seperti BT092 ..
nah, kalo pake BT092, mungkin beda cerita dengan yang pake 150 BT090 ..

kalo ada yang salah, mohon di luruskan ya bro ..
Very Happy

ane pake bt92 ukuran 160 msh ada sisa ke armnya ko..
kalo pk bt090 kayanya bisa sampe 170 kali yah?? scratch
cz bt 090 tu lebih bulet bentuknya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   21/8/2011, 13:51

yudharamdhani wrote:





iya yg model begitu....tapi ane beli 2nd bro...ga mampu beli yg baru...lumayan lah kondisi 90%
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sponsored content




PostSubyek: Re: pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?   Today at 21:36

Kembali Ke Atas Go down
 
pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» Jual sproket belakang ninja 250 standar. Mata gear 45. Kondisi mantap!
» [WTA] body belakang ninja fi dan karbu
» [WTA] pemakaian bahan bakar terhadap perbandingan kompresi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: