Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: NOLAN N103 Secret dan OSBE D'angelis   9/10/2008, 23:31

Guys kalau ada yang berminat helmet NOLAN N103 Flip-Up lagi promo nih dr 3,9jt jadi 3 jt warna ada Flat Black corak Putih, ada Silver Corak merah, Silver Corak biru. Dan OSBE untuk racing tipe de angelis warna biru dan hitam harga dari 4,9 jadi 3jt .. Thanks guys, berikut gambar2nya:




Terakhir diubah oleh Motomart tanggal 9/10/2008, 23:51, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
funkd
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 30
Lokasi : East Batavia
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   9/10/2008, 23:38

ada foto helm nolannya gak bro ? ukurannya ?

alamatnya dimana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/crabholic
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   9/10/2008, 23:42

Hi Bro, itu udah ada fotonya, baru aja di upload.. itu Nolannya double visor dan flip up lho.. kalau mau bisa pesan lewat motomaret.com , mau ambil atau dikirim ke alamat juga bisa tp pake ongkos kirim ya hehe tinggal daerah mana emangnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
funkd
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 30
Lokasi : East Batavia
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   13/10/2008, 00:11

nolan 103 yg flat black corak putih ada fotonya gak ?

saya tinggal di buaran, ajakarta timur
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/crabholic
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   13/10/2008, 10:00

funkd wrote:
nolan 103 yg flat black corak putih ada fotonya gak ?

saya tinggal di buaran, ajakarta timur


Bro Ini Foto Untuk Warna Flat Black nya




Bro Suhud kmrn juga pake yg Tipe Ini tp warna Silvernya
PM gw aja ya bro kalo berminat.. Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   13/10/2008, 11:30

yg yg silvernya kayak gimana tuh ..? ada real picnya ga kaya yg di atas..... thxx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   13/10/2008, 12:26

fayth wrote:
yg yg silvernya kayak gimana tuh ..? ada real picnya ga kaya yg di atas..... thxx

nih Bos gambar yang lengkap, kalo silver merah di atas gambarnya





Thank u bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   13/10/2008, 13:07




Satu lagi Helmet Putih Bersih N103 Classic dan N102 Classic PM kalo tertarik thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   13/10/2008, 15:56

bos yg stooner pake punya? ukuran sy L kena berapa harganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   14/10/2008, 00:41

Bro...apakah ada stock Nolan N103 Type Motorrad N-Com 32 dan harganya ?

Tnx
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   14/10/2008, 00:43

Oh ya... berapa sih beratnya Nolan 103 ?
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   16/10/2008, 09:40

dE taiPaN wrote:
Oh ya... berapa sih beratnya Nolan 103 ?

Bro berat N103 1755gram, untuk Motorrad kita ada nanti pas JMS jakarta Motor Show, Desember datang aja ke BOoth kami yah

Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
bepi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 31
Lokasi : kelapa gading
Points : -1
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   16/10/2008, 10:58

bos n 103 item polos brp harganya? pm dong? lo jual xlitenya lorenzo?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=710635855
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   16/10/2008, 11:02

Nolan n94 kira2 rapa bro...yg dipake casey stoner...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   20/10/2008, 10:42

kita punya nya N62 replica stoner, harga nya Rp. 2.400.000, tapi saat ini barang abis, adanya N62 replica melandri USa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   25/10/2008, 20:51

banyak barang bengi.....

ayo dibeli dibeli.......
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis   Today at 03:28

Kembali Ke Atas Go down
 
NOLAN N103 Secret dan OSBE D\'angelis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Helm Nolan N103 Flip-up Hitam
» DI JUAL HELM NOLAN N103
» TANK BAG, GLOVES, BLUETOOTH NOLAN N103, ETC
» helm nolan
» (SOLD) WTS: NOLAN N85 Monza - Matt Black 99.99%

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: