Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 22:33

Ane kenal ama Megil, dia biasa jualan ban dll ke ane. Kalo soal duit waspadalah waspadalahhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 23:14

prayogo wrote:
Ane kenal ama Megil, dia biasa jualan ban dll ke ane. Kalo soal duit waspadalah waspadalahhh
affraid affraid affraid
waaahh ..
apa ternyata emang bener ya bro ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    16/8/2011, 00:05

Sorry ya, sorry nih walau lagi seru-serunya. Threadnya salah kamar nih, seharusnya di bagian Bincang Bebas atau Catatan Harian. Very Happy mudah2an masalahnya kelar, karena ane pernah kaya gitu hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
shiroo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 28
Lokasi : bandung
Points : 67
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    16/8/2011, 06:49

Semoga cepat beres dan kelar urusannya bro..hak hsrus diperjuangkan sampai titik darah : penghabisan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.8motion.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    16/8/2011, 07:41

prayogo wrote:
Ane kenal ama Megil, dia biasa jualan ban dll ke ane. Kalo soal duit waspadalah waspadalahhh
affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    16/8/2011, 08:14

wow ternyata udah ada yg hampir kena tuhhh di atas, makanya doi wanti2 utk WASPADA.....

undang Megil Kemari lah klo ada yg tau... biar permasalahan bisa segera lurus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    16/8/2011, 22:03

megil tu orang yah, kirain megell* merk mongstor lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
rocknroll



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 12
Registration date : 14.08.11

PostSubyek: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    17/8/2011, 05:23

Pindahan dari :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t12086-kecewa-sama-megil-limited-custom-n250-chapter-utara


sblmnya saya mau cerita,
suatu hari si megil lempar order ke tmpt saya untuk memodifikasi motor MIO milik konsumennya.untuk dipasang velg gambot ala lowrider.
setelah deal harga, motor saya mulai kerjakan total pengerjaan sekitar 2.5juta
di bayar 1juta sisanya setelah motor selesai.

2 minggu saya selesaikan motor tersebut, namun krn ada permintaan tambahan boss limited custom ini, maka motor saya modifikasi lagi yaitu pada sektor stang. bbrp hari setelah proses bubut membubut selesai motor saya antar ke bengkel limited custom yang terletak di kelapa gading.

tapi kebetulan megil sedang tdk di tmpt, dan ketika saya tlp dia, dia bilang awalnya akan di transfer.
setelah saya tunggu keesokan harinya tdk ditransfer juga, lalu saya tlp dan bbm akhirnya dia bilang :

SANG PEMILIK BELUM AMBIL MOTORNYA, JADI GW BELUM BISA BAYAR LOA.

terus gw bilang "sorry bro, kan urusan gw samalo bukan sama pemilik motor,,,semua keinginanlo udah gw penuhin gw cuma minta apa yg telah menjadi hak gw yaitu sebesar 1.4juta"
dia bilang " gw juga lagi gak ada uang " (yg jd pertanyaan masa dia ga ada uang 1.4juta, sedangkan di bengkelnya banyak ninja dan moge lainnya yg sedang di modif dan modifnyapun puluhan juta).

bbrp hari stlh itu saya coba hub dia lagi, dan dia kembali bilang "sorry bro gw lagi sibuk bikin PABRIK takut CASHFLOW gw keganggu"

1.4juta ganggu cashflow??? pabrik apaan yg lo buat?? pabrik kerupuk????

TO MANY BULL SHIT !!!!

akhirnya 1 bulan setelah itu gw coba tanya lagi dan dia bilang "Tunggu pemiliknya pulang deh, lagi umroh dia."

2 minggu setelah itu gw tlp lagi dan tetap saja tdk dibayar dng berbagai alasan.

2bulan berlalu tetp tdk ada kbr.
3bulan gw coba hub dia terus dan akhirnya dia bales bbm gw.

lagi2 dia beralasan,
dia bilang itu breket2 yg lo bikin karatan. (GMN GAK KARATAN KLO TUH MOTOR DIDIEMIN AJA GA DI LAP DAN DI TARO DI LUAR?)
setelah berdebat, akhirnya dia menjanjikan iya minggu dpn gw bayar, blablabla...

setalah hr yg dia janjikan akhirnya gw coba hub dia.

dia beralasan, bro lo benerin deh stang yang lu bikin. patah tuh dudukannya.( LHO???? pas awal2 motor selesai dibuat baik2 aja... kenapa 3 bulan baru compalin????? klo ga MAU / GAK MAMPU BAYAR tinggal bilang BOSS...)

bbrp hari yg lalu, BBM GW DI REMOVE, TLP GA AKTIF

kira2 gitu aja sharing gw...

kira2 anak2 Ninja 250 ada yg pernah punya pengalaman buruk sama dia?

gw cuma sekedar SHARE, apa yg menjadi kebenaran harus diketahui semua orang.

dan buat gw MEGIL "LIMITED CUSTOM" gak cengli bisnisnya.

thx







http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t12086-kecewa-sama-megil-limited-custom-n250-chapter-utara
Kembali Ke Atas Go down
http://www.com
rocknroll



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 12
Registration date : 14.08.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    17/8/2011, 05:25

Untuk semuanya terimakasih atas comment dan sarannya, berhubung salah kamar ane pindahin ke :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t12115-kecewa-sama-megil-limited-custom-n250-chapter-utara#238158

thankyou
Kembali Ke Atas Go down
http://www.com
rocknroll



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 12
Registration date : 14.08.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    17/8/2011, 05:30

avila wrote:
waaahh ..
ane turut prinhatin ya bro ..

ane si g tau bro tntang siapa itu megil ..
hehehe ..
cuma kok bisa gitu bro ???
yang punya motor g balik-balik lagi apa gimana ?????

berarti sampe sekarang belom kebayar y ??

iya belum dibayar.. malah hpnya ama bbmnya gak aktif,,

Dhamara wrote:
bawa polisi aja bro ke t4 tu orang...

ada nota rincian nya gak,, yg udah dibayar berapa dan yg belum dibayar berapa...?
lw ada tunjukin kepolisi lw buktinya ada di bro lw tu orang belum bayar....

Itu salahnya gw krn gw terlalu percaya, makanya sekedar lisan aja ama dia, krn awalnya kan gw liatnya dia bengkel gede, masa urusan 1jutaan aja ga bisa bayar..


dhetz wrote:
serba salah jg ya .. pake jalur hukum , klo macam gituan di indo gini jmn skrg..

ibarat ngurus keilangan kambing jadi malah keilangan sapi bahkan onta


just my 2 cent.

yg sabar bro, mngkin ada hikmah nya dr semua nya. mmg itu hak kita, hasil kerja keras kita. tp mdh2an ad hikmah ny


amin.thanks bro. bener bgt klo pake polisi juga menurut gw malah tambah ribet, yah gw cuma mau share aja disini, semoga bermanfaat.



dream_picasso wrote:
Wah serem juga yah, waktu motor diserahin ke ente ada perjanjian tertulis gak bro??kl ada laporin ke polisi aja....
Atau kl gak motornya ente ambil lagi aja,sampe nanti dia mau bayar baru diserahin....

Kl di liat dari cerita ente sih yg namanya megil gak profesional banget....

To coba kl tunggu confirmasi dari megilnya disini deh...( itu juga kl dia punya lapak disini Very Happy )

gak bakal nongol dia. hahaha


Buat semuanya makasih atas saran dan kritiknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    17/8/2011, 07:50

Weh, ada yg jadi korban megil juga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    17/8/2011, 09:44

leowsy wrote:
Weh, ada yg jadi korban megil juga ya?
mantan korban jg bro?
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    17/8/2011, 10:26

speed_bandit wrote:
leowsy wrote:
Weh, ada yg jadi korban megil juga ya?
mantan korban jg bro?
ada beberapa anak ninja yg jadi korban kok bro
termasuk beberapa bengkel
yg ujung2nya duit jg.
persis spt dibilang om prayogo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    17/8/2011, 13:57

leowsy wrote:
speed_bandit wrote:
leowsy wrote:
Weh, ada yg jadi korban megil juga ya?
mantan korban jg bro?
ada beberapa anak ninja yg jadi korban kok bro
termasuk beberapa bengkel
yg ujung2nya duit jg.
persis spt dibilang om prayogo
parah... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    17/8/2011, 16:15

speed_bandit wrote:
leowsy wrote:
speed_bandit wrote:
leowsy wrote:
Weh, ada yg jadi korban megil juga ya?
mantan korban jg bro?
ada beberapa anak ninja yg jadi korban kok bro
termasuk beberapa bengkel
yg ujung2nya duit jg.
persis spt dibilang om prayogo
parah... affraid

dah..bakar rame2 aja tuch tempat....masih aja ada orang ky gitu jmn skrng....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    17/8/2011, 18:30

megil kek nya ane kenal deh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
rocknroll



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 12
Registration date : 14.08.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    17/8/2011, 23:13

ga bener tuh orang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    18/8/2011, 05:02

abisiiinnn

MERDEKAAA....!!!

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    18/8/2011, 05:09

speed_bandit wrote:
prayogo wrote:
Ane kenal ama Megil, dia biasa jualan ban dll ke ane. Kalo soal duit waspadalah waspadalahhh
affraid affraid affraid affraid affraid affraid
wahh bahay juga affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    18/8/2011, 08:46

wah wahhh mesti hati hati nih newbie kaya ane Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
mgvray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 37
Points : 111
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    21/8/2011, 16:22

rocknroll wrote:
sblmnya saya mau cerita,
suatu hari si megil lempar order ke tmpt saya untuk memodifikasi motor MIO milik konsumennya.untuk dipasang velg gambot ala lowrider.
setelah deal harga, motor saya mulai kerjakan total pengerjaan sekitar 2.5juta
di bayar 1juta sisanya setelah motor selesai.

2 minggu saya selesaikan motor tersebut, namun krn ada permintaan tambahan boss limited custom ini, maka motor saya modifikasi lagi yaitu pada sektor stang. bbrp hari setelah proses bubut membubut selesai motor saya antar ke bengkel limited custom yang terletak di kelapa gading.

tapi kebetulan megil sedang tdk di tmpt, dan ketika saya tlp dia, dia bilang awalnya akan di transfer.
setelah saya tunggu keesokan harinya tdk ditransfer juga, lalu saya tlp dan bbm akhirnya dia bilang :

SANG PEMILIK BELUM AMBIL MOTORNYA, JADI GW BELUM BISA BAYAR LOA.

terus gw bilang "sorry bro, kan urusan gw samalo bukan sama pemilik motor,,,semua keinginanlo udah gw penuhin gw cuma minta apa yg telah menjadi hak gw yaitu sebesar 1.4juta"
dia bilang " gw juga lagi gak ada uang " (yg jd pertanyaan masa dia ga ada uang 1.4juta, sedangkan di bengkelnya banyak ninja dan moge lainnya yg sedang di modif dan modifnyapun puluhan juta).

bbrp hari stlh itu saya coba hub dia lagi, dan dia kembali bilang "sorry bro gw lagi sibuk bikin PABRIK takut CASHFLOW gw keganggu"

1.4juta ganggu cashflow??? pabrik apaan yg lo buat?? pabrik kerupuk????

TO MANY BULL SHIT !!!!

akhirnya 1 bulan setelah itu gw coba tanya lagi dan dia bilang "Tunggu pemiliknya pulang deh, lagi umroh dia."

2 minggu setelah itu gw tlp lagi dan tetap saja tdk dibayar dng berbagai alasan.

2bulan berlalu tetp tdk ada kbr.
3bulan gw coba hub dia terus dan akhirnya dia bales bbm gw.

lagi2 dia beralasan,
dia bilang itu breket2 yg lo bikin karatan. (GMN GAK KARATAN KLO TUH MOTOR DIDIEMIN AJA GA DI LAP DAN DI TARO DI LUAR?)
setelah berdebat, akhirnya dia menjanjikan iya minggu dpn gw bayar, blablabla...

setalah hr yg dia janjikan akhirnya gw coba hub dia.

dia beralasan, bro lo benerin deh stang yang lu bikin. patah tuh dudukannya.( LHO???? pas awal2 motor selesai dibuat baik2 aja... kenapa 3 bulan baru compalin????? klo ga MAU / GAK MAMPU BAYAR tinggal bilang BOSS...)

bbrp hari yg lalu, BBM GW DI REMOVE, TLP GA AKTIF

kira2 gitu aja sharing gw...

kira2 anak2 Ninja 250 ada yg pernah punya pengalaman buruk sama dia?

gw cuma sekedar SHARE, apa yg menjadi kebenaran harus diketahui semua orang.

dan buat gw MEGIL "LIMITED CUSTOM" gak cengli bisnisnya.

thx









ini gw megill.... kenapa bro....
lu tahu alamat gw...

gw jelasin kasus ente disini satu2....

masalah uang 1,4jt.... lu kerjain pertama 1,8 jt gw udah bayar lunas....

kenapa gw ngak bayar ente.... mau tahu.... :

1. motor gw dapat dari lu.... lu bilang STNK MATI SATU TAHUN..... TER YATA SUDAH TIGA TAHUN... GW BAYAR 1.180.000,-

2. LU KRIM MOTOR KETEMPAT GW PERTAMA KALI KARBURATOR TIDAK ADA YG DI KABEL TIS... DUDUKAN GW CEK SEMUA OKE.... PAS LU KERJAIN YG 1,8 LU KEMBALIKAN KE GW LU BILANG PATAH.... PADAHAL GW CEK... LU BILANG NANTI DI PERBAIKIN.... DAN DENGAN GAMPANG LU BILANG.... AMPE SEKARANG KAGAK NONGOL...

3. LU MAU BANTU PASANG SPIDO DIGITAL GAMPANG BOS NANTI GW KEMARI LAGI... SAMPE SEKARANG GW TUNGGU KAGAK NONGOL NONGOL....


4. LU KIRIM DAN BONGKAR MOTOR DI TEMPAT GW MOTOR NGAK LU BERESIN BENAR... SEMUA CASING NGAK LU PASANG KEMBALI... BERANTAKAN SEMUA... LU TAHU GW KAGAK ADA ORANG MECANIK... GW HANYA BIKIN FIBER SAJA...

5. HASIL KERJA ENTE MENCELAKAKAN ORANG... STANG YG ENTE PASANG BIKIN ORANG JATUH... 1,8JT RINCIAN HANYA GANTI JARI2 DAN PERBAIKIN PASANG STANG DAN SEMUA BARANG DARI GW...

6. PEKERJAAN 1,4.. JT GANTI VEKL DEPAN DAN PASANG BIKIN BARU STANG ASS BAWA.... KALO DIBAWA DITUKANG BUBUT HANYA 100RB.... MAU DI CEK.... AYO....

7. GW KERJAKAN SEMUA KEMBALI.... BELI KARBURATOR MIO 550RB + BAYAR TAHUNAN 1 JT....
BENARIN STANG KEMBALI.... SEMUA TOTAL

8. MASALH BB KENAPA GW LAGI NGAK PAKE BUKAN LU GW DELED.... LU TAHU BENGKEL GW... SEJAK LU KIRIM MOTOR TER AKHIR LU NGAK PERNAH NONGOL2 KETEMPAT GW....

9. GW KASIH KERJAAN KE LO MALAH GW LU KERJAIN BALIK... HARGA LU JELASSIN AJA DISINI....
MOTOR UDAH JADI LOW RADER PERBAIKIN SAMPAI 1,8 + 1,4 TOTAL 3,2JT DAN BARANG SEMUA DARI GW... LU ONGKOS KERJA SAMA BIKIN SPAKBOR DEPAN BELAKANG SAMA BREKET....

10 NGAK CENGLI DIMANA....

11. LU JELASIN DISINI SEMUA ONKOS KERJANNYA....

12. KENAPA LO NGAK BERANI KEBENGKEL GW...

13. APA MAKSUD LO MASUKIN KEMARI...

KALO ADA YG URUSAN SAMA GW DAN MELALUI FORUM INI HUBUNGI GW AJA...



NIH ALAMAT GW :

JL. KELAPA HIJAU III BLOK E2 NO 7....
KELAPA GADING BELAKANG APTM KARISMA
SEBERANG AXC...
NIH NOMOR TLP GW 0816775527
PIN BB GW YG BARU 320A8061
Kembali Ke Atas Go down
mgvray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 37
Points : 111
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    21/8/2011, 16:26

[quote="senz ninin"]
seika wrote:
Gak coba di jalur hukum bro.....

wkwkwkkwkwk si megil mirip banget mas sama si dia Very Happy Very Happy [/quote

MAKSUD ENTE APA BRO....
LU SIAPA?
NIH GW MEGILL....
KOTEK GW AJA...
TQ
Kembali Ke Atas Go down
mgvray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 37
Points : 111
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    21/8/2011, 16:27

prayogo wrote:
Ane kenal ama Megil, dia biasa jualan ban dll ke ane. Kalo soal duit waspadalah waspadalahhh

MAKASIH BOS BRAM....
SPORTISI MANTAP DAH....
GAS TERUS BOS...
Kembali Ke Atas Go down
mgvray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 37
Points : 111
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    21/8/2011, 16:29

Dhamara wrote:
bawa polisi aja bro ke t4 tu orang...

ada nota rincian nya gak,, yg udah dibayar berapa dan yg belum dibayar berapa...?
lw ada tunjukin kepolisi lw buktinya ada di bro lw tu orang belum bayar....

MAKASIH BOS... INI GW MEGILL...
ENTE SIAPA YA...
Kembali Ke Atas Go down
mgvray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 37
Points : 111
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    21/8/2011, 16:31

avila wrote:
prayogo wrote:
Ane kenal ama Megil, dia biasa jualan ban dll ke ane. Kalo soal duit waspadalah waspadalahhh
affraid affraid affraid
waaahh ..
apa ternyata emang bener ya bro ?????

MAKASIH BOS...
INI SIAPA?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    Today at 21:27

Kembali Ke Atas Go down
 
KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Pembentukan chapter Ninja 250 Balikpapan
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy
» serupa tapi tak sama
» jual part ori N250, murah aja gan
» Knalpot Custom

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: