Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    11/9/2011, 19:32

avila wrote:
speed_bandit wrote:
avila wrote:
speed_bandit wrote:
kalo skrg film korea kali bro....hehehe

sbener nya bukan alur ceritanya juga si yaaaa bro ..
tapi lebih ke wanita nya ..
lol! lol!

dah menduga tp semuanya koq berpikiran gt lol!

yudharamdhani wrote:
avila wrote:
nambah lagi reput ane bro ????
alhamdulillah Razz

yuk yuk yuk OOT ...................

kayak nya emang "bukan salah ibu mengandung"
tapi BENER "salah bapak menaruh benih" ..
lol!

nambah reput emang kaya gimana? ga pernah tau tentang reput deh.. haha

ente mau tau cara nambah reput bro ???
gampang kok bro ..
ente liat di post ane, nah di bagian kanan nya ada tanda + dan - ..
+ untuk nambah reput orng tsb dan - untuk menurunkan reput orng tsb ..

nah, kalo mau coba, ente klik aja + di post ane bro ..
ikhlas kok ane ..
lol! lol!
jgn salah pencet bro... lol!
kalo mo pencet di postingan ane jg bs... yg ada tanda + nya bro... lol!

kalo mau salah pencet, di postingan bro speed aja ..
kalo di ane, jangan sampe salah ya ..
lol! lol!

walah reput saya waktu itu ada 1 eh jadi 0..
Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    12/9/2011, 00:31

Bimorj wrote:
Setuju, artis Indonesia yg paling ane demen Sandra Dewi sama Asmirandah hihihi.. Andai gw punya bini kaya gitu Rolling Eyes

Makin gemuk aja deh gw hahaha lol!

wkwwkwkwkwk ..
kenapa makin gemuk bro ?????
bukan nya makin kurus dan tulang lutut (terutama) semakin lemas bro ..?
lol! lol! lol!

yudharamdhani wrote:
walah reput saya waktu itu ada 1 eh jadi 0..
Neutral

tapi sekarang udah 2 lagi itu bro ..
2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    12/9/2011, 15:05

avila wrote:
Bimorj wrote:
Setuju, artis Indonesia yg paling ane demen Sandra Dewi sama Asmirandah hihihi.. Andai gw punya bini kaya gitu Rolling Eyes

Makin gemuk aja deh gw hahaha lol!

wkwwkwkwkwk ..
kenapa makin gemuk bro ?????
bukan nya makin kurus dan tulang lutut (terutama) semakin lemas bro ..?
lol! lol! lol!

yudharamdhani wrote:
walah reput saya waktu itu ada 1 eh jadi 0..
Neutral

tapi sekarang udah 2 lagi itu bro ..
2 jempol 2 jempol
2 orang ada 1 deh, Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    14/9/2011, 01:18

lg pada ngapain nich???ikutan donk..... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    14/9/2011, 16:03

lagi seidh bro Sad
reput ane -3 mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    14/9/2011, 17:47

avila wrote:
lagi seidh bro Sad
reput ane -3 mewek

Makanya jgn lupa sedekah bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    14/9/2011, 18:07

avila wrote:
lagi seidh bro Sad
reput ane -3 mewek

A P A ................... T E R L A L U.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    14/9/2011, 19:11

sama, reput naik turun kaya harga sembako, Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    14/9/2011, 21:52

seika wrote:
avila wrote:
lagi seidh bro Sad
reput ane -3 mewek

Makanya jgn lupa sedekah bro......

hhuuuuaaaaaaaaa ......................
kemaren kayak nya udah zakat bro pas lebaran Sad



@ bonkenk : ia ni sediiiihhh nyaaaaa ..................

@ yudha : lebih tepat nya kayak harga pertamax bro Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/9/2011, 10:32

avila wrote:
seika wrote:
avila wrote:
lagi seidh bro Sad
reput ane -3 mewek

Makanya jgn lupa sedekah bro......

hhuuuuaaaaaaaaa ......................
kemaren kayak nya udah zakat bro pas lebaran Sad



@ bonkenk : ia ni sediiiihhh nyaaaaa ..................

@ yudha : lebih tepat nya kayak harga pertamax bro Sad


ganti avatar yang lebih hot lagi bro dijamin reputasi dapat 1000 dach lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/9/2011, 10:51

senz ninin wrote:
avila wrote:
seika wrote:
avila wrote:
lagi seidh bro Sad
reput ane -3 mewek

Makanya jgn lupa sedekah bro......

hhuuuuaaaaaaaaa ......................
kemaren kayak nya udah zakat bro pas lebaran Sad



@ bonkenk : ia ni sediiiihhh nyaaaaa ..................

@ yudha : lebih tepat nya kayak harga pertamax bro Sad


ganti avatar yang lebih hot lagi bro dijamin reputasi dapat 1000 dach lol! lol!

Wah...seleranya Seno ya gini.....suka yg 'hot'
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/9/2011, 13:59

seika wrote:
senz ninin wrote:
avila wrote:
seika wrote:
avila wrote:
lagi seidh bro Sad
reput ane -3 mewek

Makanya jgn lupa sedekah bro......

hhuuuuaaaaaaaaa ......................
kemaren kayak nya udah zakat bro pas lebaran Sad



@ bonkenk : ia ni sediiiihhh nyaaaaa ..................

@ yudha : lebih tepat nya kayak harga pertamax bro Sad


ganti avatar yang lebih hot lagi bro dijamin reputasi dapat 1000 dach lol! lol!

Wah...seleranya Seno ya gini.....suka yg 'hot'

ya wajib mas buat yang lagi melajang kudu liat yang hot-hot pop lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/9/2011, 14:45

senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
avila wrote:
seika wrote:
avila wrote:
lagi seidh bro Sad
reput ane -3 mewek

Makanya jgn lupa sedekah bro......

hhuuuuaaaaaaaaa ......................
kemaren kayak nya udah zakat bro pas lebaran Sad



@ bonkenk : ia ni sediiiihhh nyaaaaa ..................

@ yudha : lebih tepat nya kayak harga pertamax bro Sad


ganti avatar yang lebih hot lagi bro dijamin reputasi dapat 1000 dach lol! lol!

Wah...seleranya Seno ya gini.....suka yg 'hot'

ya wajib mas buat yang lagi melajang kudu liat yang hot-hot pop lol! lol!

hot hot pop bikin gaya makin ngetop..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/9/2011, 14:55

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
avila wrote:
seika wrote:
avila wrote:
lagi seidh bro Sad
reput ane -3 mewek

Makanya jgn lupa sedekah bro......

hhuuuuaaaaaaaaa ......................
kemaren kayak nya udah zakat bro pas lebaran Sad



@ bonkenk : ia ni sediiiihhh nyaaaaa ..................

@ yudha : lebih tepat nya kayak harga pertamax bro Sad


ganti avatar yang lebih hot lagi bro dijamin reputasi dapat 1000 dach lol! lol!

Wah...seleranya Seno ya gini.....suka yg 'hot'

ya wajib mas buat yang lagi melajang kudu liat yang hot-hot pop lol! lol!

hot hot pop bikin gaya makin ngetop..

hayo ketahuan sering doyan ngemud kaki ya.... lol! lol! lol!

maksudx permen kaki Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/9/2011, 15:44

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
avila wrote:
seika wrote:
avila wrote:
lagi seidh bro Sad
reput ane -3 mewek

Makanya jgn lupa sedekah bro......

hhuuuuaaaaaaaaa ......................
kemaren kayak nya udah zakat bro pas lebaran Sad



@ bonkenk : ia ni sediiiihhh nyaaaaa ..................

@ yudha : lebih tepat nya kayak harga pertamax bro Sad


ganti avatar yang lebih hot lagi bro dijamin reputasi dapat 1000 dach lol! lol!

Wah...seleranya Seno ya gini.....suka yg 'hot'

ya wajib mas buat yang lagi melajang kudu liat yang hot-hot pop lol! lol!

hot hot pop bikin gaya makin ngetop..

hayo ketahuan sering doyan ngemud kaki ya.... lol! lol! lol!

maksudx permen kaki Very Happy Very Happy

wkwkwkwkwk ..
ane kira ngemut kaki beneran
lol! lol!

oia, boleh tuh, ntar ane cari dah yang lebih HOT lagi dengan karakter yang sama ..
nyampe reput + 1000 ga ya kalo ganti ..
afro
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/9/2011, 16:37

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
avila wrote:
seika wrote:
avila wrote:
lagi seidh bro Sad
reput ane -3 mewek

Makanya jgn lupa sedekah bro......

hhuuuuaaaaaaaaa ......................
kemaren kayak nya udah zakat bro pas lebaran Sad



@ bonkenk : ia ni sediiiihhh nyaaaaa ..................

@ yudha : lebih tepat nya kayak harga pertamax bro Sad


ganti avatar yang lebih hot lagi bro dijamin reputasi dapat 1000 dach lol! lol!

Wah...seleranya Seno ya gini.....suka yg 'hot'

ya wajib mas buat yang lagi melajang kudu liat yang hot-hot pop lol! lol!

hot hot pop bikin gaya makin ngetop..

hayo ketahuan sering doyan ngemud kaki ya.... lol! lol! lol!

maksudx permen kaki Very Happy Very Happy

haha, kalo ngemut jempol kaki sendiri susah, jadi beli yang lebih kecil aja deh.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/9/2011, 16:38

avila wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
avila wrote:
seika wrote:
avila wrote:
lagi seidh bro Sad
reput ane -3 mewek

Makanya jgn lupa sedekah bro......

hhuuuuaaaaaaaaa ......................
kemaren kayak nya udah zakat bro pas lebaran Sad



@ bonkenk : ia ni sediiiihhh nyaaaaa ..................

@ yudha : lebih tepat nya kayak harga pertamax bro Sad


ganti avatar yang lebih hot lagi bro dijamin reputasi dapat 1000 dach lol! lol!

Wah...seleranya Seno ya gini.....suka yg 'hot'

ya wajib mas buat yang lagi melajang kudu liat yang hot-hot pop lol! lol!

hot hot pop bikin gaya makin ngetop..

hayo ketahuan sering doyan ngemud kaki ya.... lol! lol! lol!

maksudx permen kaki Very Happy Very Happy

wkwkwkwkwk ..
ane kira ngemut kaki beneran
lol! lol!

oia, boleh tuh, ntar ane cari dah yang lebih HOT lagi dengan karakter yang sama ..
nyampe reput + 1000 ga ya kalo ganti ..
afro

kalo ga di coba, ga bakalan tau dong.. hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/9/2011, 17:26

Jgn suka ngemud...ntar kayak marmud kalo jadi marmud malah gak mood....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/9/2011, 17:37

seika wrote:
Jgn suka ngemud...ntar kayak marmud kalo jadi marmud malah gak mood....

bisa aja, bro seika nih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    18/9/2011, 14:05

TO ALL BRO SEMUA!!!, kayaknya ada yg perhatiin kita gara2 sering OOT nih. Coba lihat judul thread ini dari halaman 7 keatas, banyak banget yang naik-turunin post reputation. Kayaknya ada yg mantau nih hehe. siapapun anda, ane terima masukannya. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    18/9/2011, 14:32

ada oknum oknum nich..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    18/9/2011, 14:41

Bimorj wrote:
TO ALL BRO SEMUA!!!, kayaknya ada yg perhatiin kita gara2 sering OOT nih. Coba lihat judul thread ini dari halaman 7 keatas, banyak banget yang naik-turunin post reputation. Kayaknya ada yg mantau nih hehe. siapapun anda, ane terima masukannya. Smile
iya jg ya bro... scratch
ada yg gentayangan,,,, What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    18/9/2011, 15:28

jadi harus pikir dua kali kalo mau OOT. kayaknya emang harus ada thread tersendiri buat ngejunk/ OOT. kayaknya waktu itu ada scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    18/9/2011, 17:50

wah serem deh, di awasin.. pale
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    18/9/2011, 18:17

wah ada lelembut yach....... ada yang jago menerawang n rukiyah nda takutnya ntar ada salah satu yang kesurupan lol! lol! lol!

ngejunk nda masalah bro yang penting di batas kewajaran n jangan nyampe nyinggung orang lain klu ngejunk cus lum tentu bisa diterima juga...

klu masalah reput minus mari kita yang suka ngejunk saling up reput rekan kita yang di minus sama lelembut. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    Today at 17:16

Kembali Ke Atas Go down
 
KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Pembentukan chapter Ninja 250 Balikpapan
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy
» serupa tapi tak sama
» jual part ori N250, murah aja gan
» Knalpot Custom

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: