Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    6/9/2011, 18:54

Bongkenk_ARZEX wrote:
tersanjung pa tersandung bro YUDHA????

Bukan bro, ini kaya film Torque.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    7/9/2011, 06:05

Bimorj wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
tersanjung pa tersandung bro YUDHA????

Bukan bro, ini kaya film Torque.. hahaha

jagoanya yang mana nich????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    7/9/2011, 10:28

tarmizi wrote:
wah makan korban lagi ya si Megil..anak2 comunity gw udah black list bro sm ni org..ternyata ga ada abisnya ni orang makan korban..
affraid
Kembali Ke Atas Go down
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    7/9/2011, 20:41

Ikhlaskanlah
masa lalu bagaikan tak pernah ada.
Maafkanlah org2 yg tlah menyakitimu.
Insya'Allah kbahagiaan akn dtg mnghampirimu...ingat! Mslah tdk akn slesai dgn keegoisan, mengalah itu pilihan bijak & itu Insya' Allah bkn berarti km yg salah..
pesan dari teman gw yang cantiiiik bgt.. (nanda) gelombang
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    7/9/2011, 22:41

Bimorj wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
tersanjung pa tersandung bro YUDHA????

Bukan bro, ini kaya film Torque.. hahaha

kayak nya misteri gunung merapi lebih mantab bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    8/9/2011, 14:24

avila wrote:
Bimorj wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
tersanjung pa tersandung bro YUDHA????

Bukan bro, ini kaya film Torque.. hahaha

kayak nya misteri gunung merapi lebih mantab bro ..

Waduh... kayaknya ane salah ngomong nih?? ati2 bro. Post ane ada yg ngevote jadi minus, padahal maksudnya mudah2an masalah cepet selese.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    8/9/2011, 17:48

Bongkenk_ARZEX wrote:
tersanjung pa tersandung bro YUDHA????

yah, tersanjung lah, apa mau cinta fitri..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    8/9/2011, 20:26

Bimorj wrote:
avila wrote:
Bimorj wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
tersanjung pa tersandung bro YUDHA????

Bukan bro, ini kaya film Torque.. hahaha

kayak nya misteri gunung merapi lebih mantab bro ..

Waduh... kayaknya ane salah ngomong nih?? ati2 bro. Post ane ada yg ngevote jadi minus, padahal maksudnya mudah2an masalah cepet selese.

apes broooo ..
mungkin orang nya salah pencet bro ..
alhamdulillah ane naik atu lagi Cool

oia ending dari masalah e piye iki ?????

yudharamdhani wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
tersanjung pa tersandung bro YUDHA????

yah, tersanjung lah, apa mau cinta fitri..
waaaaah, maniak sinetron ya bro ???
hehehehe ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    8/9/2011, 21:37

avila wrote:
Bimorj wrote:
avila wrote:
Bimorj wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
tersanjung pa tersandung bro YUDHA????

Bukan bro, ini kaya film Torque.. hahaha

kayak nya misteri gunung merapi lebih mantab bro ..

Waduh... kayaknya ane salah ngomong nih?? ati2 bro. Post ane ada yg ngevote jadi minus, padahal maksudnya mudah2an masalah cepet selese.

apes broooo ..
mungkin orang nya salah pencet bro ..
alhamdulillah ane naik atu lagi Cool

oia ending dari masalah e piye iki ?????

yudharamdhani wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
tersanjung pa tersandung bro YUDHA????

yah, tersanjung lah, apa mau cinta fitri..
waaaaah, maniak sinetron ya bro ???
hehehehe ..
lol!

Yudah ane ubah aja judul filmnya, jadi "Bukan Salah Ibu Mengandung". Ga salah ibunya apalagi saya kalau reputasi saya turun, mungkin salah bapaknya yg bikin ibu mengandung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    8/9/2011, 23:01

Bimorj wrote:
avila wrote:
Bimorj wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
tersanjung pa tersandung bro YUDHA????

Bukan bro, ini kaya film Torque.. hahaha

kayak nya misteri gunung merapi lebih mantab bro ..

Waduh... kayaknya ane salah ngomong nih?? ati2 bro. Post ane ada yg ngevote jadi minus, padahal maksudnya mudah2an masalah cepet selese.
yg jelas bukan ane bro pelakunya... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    9/9/2011, 11:13

speed_bandit wrote:
Bimorj wrote:
avila wrote:
Bimorj wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
tersanjung pa tersandung bro YUDHA????

Bukan bro, ini kaya film Torque.. hahaha

kayak nya misteri gunung merapi lebih mantab bro ..

Waduh... kayaknya ane salah ngomong nih?? ati2 bro. Post ane ada yg ngevote jadi minus, padahal maksudnya mudah2an masalah cepet selese.
yg jelas bukan ane bro pelakunya... Razz

Tau ada2 aja, nulis yg bae2 malah di buat Minus. Mending OOT sekalian deh kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    9/9/2011, 23:00

nambah lagi reput ane bro ????
alhamdulillah Razz

yuk yuk yuk OOT ...................

kayak nya emang "bukan salah ibu mengandung"
tapi BENER "salah bapak menaruh benih" ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    9/9/2011, 23:12

avila wrote:
nambah lagi reput ane bro ????
alhamdulillah Razz

yuk yuk yuk OOT ...................

kayak nya emang "bukan salah ibu mengandung"
tapi BENER "salah bapak menaruh benih" ..
lol!
lha ibunya mau jg bro... kepalang nanggung katanya.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    10/9/2011, 07:30

endingnya nggantung g ketahuan,,,,,,,,,,,
Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    10/9/2011, 12:24

ikut mantau OOT aja dach uda kehabisan kata2 buat namabah OOT Idea Idea
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    10/9/2011, 17:46

wew, bro avila saya ga maniak sinetron lah..
zzz
Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    10/9/2011, 18:25

kalo skrg film korea kali bro....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    10/9/2011, 19:07

avila wrote:
nambah lagi reput ane bro ????
alhamdulillah Razz

yuk yuk yuk OOT ...................

kayak nya emang "bukan salah ibu mengandung"
tapi BENER "salah bapak menaruh benih" ..
lol!

nambah reput emang kaya gimana? ga pernah tau tentang reput deh.. haha
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    10/9/2011, 22:24

speed_bandit wrote:
kalo skrg film korea kali bro....hehehe

sbener nya bukan alur ceritanya juga si yaaaa bro ..
tapi lebih ke wanita nya ..
lol! lol!

yudharamdhani wrote:
avila wrote:
nambah lagi reput ane bro ????
alhamdulillah Razz

yuk yuk yuk OOT ...................

kayak nya emang "bukan salah ibu mengandung"
tapi BENER "salah bapak menaruh benih" ..
lol!

nambah reput emang kaya gimana? ga pernah tau tentang reput deh.. haha

ente mau tau cara nambah reput bro ???
gampang kok bro ..
ente liat di post ane, nah di bagian kanan nya ada tanda + dan - ..
+ untuk nambah reput orng tsb dan - untuk menurunkan reput orng tsb ..

nah, kalo mau coba, ente klik aja + di post ane bro ..
ikhlas kok ane ..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    11/9/2011, 08:16

ga ahh.. sama orang ko coba-coba.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    11/9/2011, 09:53

avila wrote:
speed_bandit wrote:
kalo skrg film korea kali bro....hehehe

sbener nya bukan alur ceritanya juga si yaaaa bro ..
tapi lebih ke wanita nya ..
lol! lol!

dah menduga tp semuanya koq berpikiran gt lol!

yudharamdhani wrote:
avila wrote:
nambah lagi reput ane bro ????
alhamdulillah Razz

yuk yuk yuk OOT ...................

kayak nya emang "bukan salah ibu mengandung"
tapi BENER "salah bapak menaruh benih" ..
lol!

nambah reput emang kaya gimana? ga pernah tau tentang reput deh.. haha

ente mau tau cara nambah reput bro ???
gampang kok bro ..
ente liat di post ane, nah di bagian kanan nya ada tanda + dan - ..
+ untuk nambah reput orng tsb dan - untuk menurunkan reput orng tsb ..

nah, kalo mau coba, ente klik aja + di post ane bro ..
ikhlas kok ane ..
lol! lol!
jgn salah pencet bro... lol!
kalo mo pencet di postingan ane jg bs... yg ada tanda + nya bro... lol!
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    11/9/2011, 10:27

speed_bandit wrote:
avila wrote:
speed_bandit wrote:
kalo skrg film korea kali bro....hehehe

sbener nya bukan alur ceritanya juga si yaaaa bro ..
tapi lebih ke wanita nya ..
lol! lol!

dah menduga tp semuanya koq berpikiran gt lol!

yudharamdhani wrote:
avila wrote:
nambah lagi reput ane bro ????
alhamdulillah Razz

yuk yuk yuk OOT ...................

kayak nya emang "bukan salah ibu mengandung"
tapi BENER "salah bapak menaruh benih" ..
lol!

nambah reput emang kaya gimana? ga pernah tau tentang reput deh.. haha

ente mau tau cara nambah reput bro ???
gampang kok bro ..
ente liat di post ane, nah di bagian kanan nya ada tanda + dan - ..
+ untuk nambah reput orng tsb dan - untuk menurunkan reput orng tsb ..

nah, kalo mau coba, ente klik aja + di post ane bro ..
ikhlas kok ane ..
lol! lol!
jgn salah pencet bro... lol!
kalo mo pencet di postingan ane jg bs... yg ada tanda + nya bro... lol!

kalo mau salah pencet, di postingan bro speed aja ..
kalo di ane, jangan sampe salah ya ..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    11/9/2011, 11:04

avila wrote:
speed_bandit wrote:
avila wrote:
speed_bandit wrote:
kalo skrg film korea kali bro....hehehe

sbener nya bukan alur ceritanya juga si yaaaa bro ..
tapi lebih ke wanita nya ..
lol! lol!

dah menduga tp semuanya koq berpikiran gt lol!

yudharamdhani wrote:
avila wrote:
nambah lagi reput ane bro ????
alhamdulillah Razz

yuk yuk yuk OOT ...................

kayak nya emang "bukan salah ibu mengandung"
tapi BENER "salah bapak menaruh benih" ..
lol!

nambah reput emang kaya gimana? ga pernah tau tentang reput deh.. haha

ente mau tau cara nambah reput bro ???
gampang kok bro ..
ente liat di post ane, nah di bagian kanan nya ada tanda + dan - ..
+ untuk nambah reput orng tsb dan - untuk menurunkan reput orng tsb ..

nah, kalo mau coba, ente klik aja + di post ane bro ..
ikhlas kok ane ..
lol! lol!
jgn salah pencet bro... lol!
kalo mo pencet di postingan ane jg bs... yg ada tanda + nya bro... lol!

kalo mau salah pencet, di postingan bro speed aja ..
kalo di ane, jangan sampe salah ya ..
lol! lol!



Terakhir diubah oleh speed_bandit tanggal 11/9/2011, 11:06, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    11/9/2011, 11:05

dopost Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    11/9/2011, 12:24

avila wrote:
speed_bandit wrote:
kalo skrg film korea kali bro....hehehe

sbener nya bukan alur ceritanya juga si yaaaa bro ..
tapi lebih ke wanita nya ..
lol! lol!

yudharamdhani wrote:
avila wrote:
nambah lagi reput ane bro ????
alhamdulillah Razz

yuk yuk yuk OOT ...................

kayak nya emang "bukan salah ibu mengandung"
tapi BENER "salah bapak menaruh benih" ..
lol!

nambah reput emang kaya gimana? ga pernah tau tentang reput deh.. haha

ente mau tau cara nambah reput bro ???
gampang kok bro ..
ente liat di post ane, nah di bagian kanan nya ada tanda + dan - ..
+ untuk nambah reput orng tsb dan - untuk menurunkan reput orng tsb ..

nah, kalo mau coba, ente klik aja + di post ane bro ..
ikhlas kok ane ..
lol! lol!

Setuju, artis Indonesia yg paling ane demen Sandra Dewi sama Asmirandah hihihi.. Andai gw punya bini kaya gitu Rolling Eyes

Makin gemuk aja deh gw hahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    Today at 23:21

Kembali Ke Atas Go down
 
KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Pembentukan chapter Ninja 250 Balikpapan
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy
» serupa tapi tak sama
» jual part ori N250, murah aja gan
» Knalpot Custom

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: