Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
rocknroll



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 12
Registration date : 14.08.11

PostSubyek: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    14/8/2011, 23:31

sblmnya saya mau cerita,
suatu hari si megil lempar order ke tmpt saya untuk memodifikasi motor MIO milik konsumennya.untuk dipasang velg gambot ala lowrider.
setelah deal harga, motor saya mulai kerjakan total pengerjaan sekitar 2.5juta
di bayar 1juta sisanya setelah motor selesai.

2 minggu saya selesaikan motor tersebut, namun krn ada permintaan tambahan boss limited custom ini, maka motor saya modifikasi lagi yaitu pada sektor stang. bbrp hari setelah proses bubut membubut selesai motor saya antar ke bengkel limited custom yang terletak di kelapa gading.

tapi kebetulan megil sedang tdk di tmpt, dan ketika saya tlp dia, dia bilang awalnya akan di transfer.
setelah saya tunggu keesokan harinya tdk ditransfer juga, lalu saya tlp dan bbm akhirnya dia bilang :

SANG PEMILIK BELUM AMBIL MOTORNYA, JADI GW BELUM BISA BAYAR LOA.

terus gw bilang "sorry bro, kan urusan gw samalo bukan sama pemilik motor,,,semua keinginanlo udah gw penuhin gw cuma minta apa yg telah menjadi hak gw yaitu sebesar 1.4juta"
dia bilang " gw juga lagi gak ada uang " (yg jd pertanyaan masa dia ga ada uang 1.4juta, sedangkan di bengkelnya banyak ninja dan moge lainnya yg sedang di modif dan modifnyapun puluhan juta).

bbrp hari stlh itu saya coba hub dia lagi, dan dia kembali bilang "sorry bro gw lagi sibuk bikin PABRIK takut CASHFLOW gw keganggu"

1.4juta ganggu cashflow??? pabrik apaan yg lo buat?? pabrik kerupuk????

TO MANY BULL SHIT !!!!

akhirnya 1 bulan setelah itu gw coba tanya lagi dan dia bilang "Tunggu pemiliknya pulang deh, lagi umroh dia."

2 minggu setelah itu gw tlp lagi dan tetap saja tdk dibayar dng berbagai alasan.

2bulan berlalu tetp tdk ada kbr.
3bulan gw coba hub dia terus dan akhirnya dia bales bbm gw.

lagi2 dia beralasan,
dia bilang itu breket2 yg lo bikin karatan. (GMN GAK KARATAN KLO TUH MOTOR DIDIEMIN AJA GA DI LAP DAN DI TARO DI LUAR?)
setelah berdebat, akhirnya dia menjanjikan iya minggu dpn gw bayar, blablabla...

setalah hr yg dia janjikan akhirnya gw coba hub dia.

dia beralasan, bro lo benerin deh stang yang lu bikin. patah tuh dudukannya.( LHO???? pas awal2 motor selesai dibuat baik2 aja... kenapa 3 bulan baru compalin????? klo ga MAU / GAK MAMPU BAYAR tinggal bilang BOSS...)

bbrp hari yg lalu, BBM GW DI REMOVE, TLP GA AKTIF

kira2 gitu aja sharing gw...

kira2 anak2 Ninja 250 ada yg pernah punya pengalaman buruk sama dia?

gw cuma sekedar SHARE, apa yg menjadi kebenaran harus diketahui semua orang.

dan buat gw MEGIL "LIMITED CUSTOM" gak cengli bisnisnya.

thx









Terakhir diubah oleh rocknroll tanggal 17/8/2011, 05:24, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    14/8/2011, 23:40

waaahh ..
ane turut prinhatin ya bro ..

ane si g tau bro tntang siapa itu megil ..
hehehe ..
cuma kok bisa gitu bro ???
yang punya motor g balik-balik lagi apa gimana ?????

berarti sampe sekarang belom kebayar y ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 04:36

wah.....parah amat sih.....

berhubung ane cuma denger dari satu pihak...ane ga mau ambil kesimpulan dech....ane juga ga tau tuch ma si MEGIL....


buat TSnya.....perjuangkan terus hak ente.....sampe ke ujung dunia juga kejar terusss....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 04:40

waduh kacau juga bro
btw megil itu nama orang ya ?? Razz
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 05:26

weleh2.. ane ikut mantau aja bro..

yg sabar bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 06:38

megil tu sapa bro? scratch
Kembali Ke Atas Go down
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 07:08

perjuangkan trus bro hak lo....
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 07:20

hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 08:29

yg disini aj pada gak tau bengkel megil/limited custom (termasuk gw) Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 08:54

Jl. Kelapa Hijau III Blok E2 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara..
tuh alamatnya kek nya "limited custom", soalnya cari di google ada tuh artikel megil..
megil nama orang pemilik LIMITED CUSTOM...
coba search aja di Mbah google..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 09:28

ane tanya mbah gogle....dianya malah ga tau alias mbengomg..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 09:37

PARAHHHHH!!

terusin bro apa yg harus jadi HAK elo.... ga bisa di diemin semena2 begini!!
Kembali Ke Atas Go down
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 10:05

parah.................. pentung
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 10:09

Gak coba di jalur hukum bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 10:12

study
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 11:23

paraaaahh... pentung
sampe segitunya tu org ga mau bayar..
penipuan ini mah bro..
datangin aja bengkelnya..
bila perlu, bawa polisi ke bengkelnya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 11:27

Bongkenk_ARZEX wrote:
ane tanya mbah gogle....dianya malah ga tau alias mbengomg..... lol!

:p :p :p

Ikut mantau bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 11:47

Wah serem juga yah, waktu motor diserahin ke ente ada perjanjian tertulis gak bro??kl ada laporin ke polisi aja....
Atau kl gak motornya ente ambil lagi aja,sampe nanti dia mau bayar baru diserahin....

Kl di liat dari cerita ente sih yg namanya megil gak profesional banget....

To coba kl tunggu confirmasi dari megilnya disini deh...( itu juga kl dia punya lapak disini Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 14:13

seika wrote:
Gak coba di jalur hukum bro.....

setuju sama bro seika, klo merasa dirugikan laporin aja ke polisi.... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
kura2gila
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 32
Points : 124
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 14:49

untuk kk speed bandit, gw ga tahan ama gambar profil nya cute abiz...
untuk kasus megil... cayooo...
Kembali Ke Atas Go down
http://kura2gila.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 18:49

seika wrote:
Gak coba di jalur hukum bro.....

wkwkwkkwkwk si megil mirip banget mas sama si dia Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 19:25

senz ninin wrote:
seika wrote:
Gak coba di jalur hukum bro.....

wkwkwkkwkwk si megil mirip banget mas sama si dia Very Happy Very Happy

Wah...pernah kasus jg ya Sen........hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 19:33

serba salah jg ya .. pake jalur hukum , klo macam gituan di indo gini jmn skrg..

ibarat ngurus keilangan kambing jadi malah keilangan sapi bahkan onta


just my 2 cent.

yg sabar bro, mngkin ada hikmah nya dr semua nya. mmg itu hak kita, hasil kerja keras kita. tp mdh2an ad hikmah ny

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 19:35

dhetz wrote:
serba salah jg ya .. pake jalur hukum , klo macam gituan di indo gini jmn skrg..

ibarat ngurus keilangan kambing jadi malah keilangan sapi bahkan onta


just my 2 cent.

yg sabar bro, mngkin ada hikmah nya dr semua nya. mmg itu hak kita, hasil kerja keras kita. tp mdh2an ad hikmah ny


Emang jaman sekarang harus banyak stok sabar n stok maaf ya bro......gak ada gunanya ribut2 walaupun hati dongkol, gondok, marah tp ya gitu.........
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Dhamara
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 26
Lokasi : Palembang
Points : 22
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    15/8/2011, 19:47

bawa polisi aja bro ke t4 tu orang...

ada nota rincian nya gak,, yg udah dibayar berapa dan yg belum dibayar berapa...?
lw ada tunjukin kepolisi lw buktinya ada di bro lw tu orang belum bayar....
Kembali Ke Atas Go down
http://dhamara_aja@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]    Today at 17:15

Kembali Ke Atas Go down
 
KECEWA SAMA MEGIL LIMITED CUSTOM [N250 chapter utara]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Pembentukan chapter Ninja 250 Balikpapan
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy
» serupa tapi tak sama
» jual part ori N250, murah aja gan
» Knalpot Custom

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: