Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja item Soerobojo..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 35
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 04:58

Habis beli ninja item second.. hehehe



Cuma sedikit ganti2 aja..


Terakhir diubah oleh aghost tanggal 17/8/2011, 05:33, total 3 kali diubah (Reason for editing : coba gedein gambar)
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 35
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 05:05









Spek cuma sedikit
1. Ban battlax BT 92 120/60 -150/60
2. Velg Chemco
3. Undertail hot bodies
4. Hugger
5. Koso RX2
6. Sportisi jetting kit
7. Filter UNI
8. Nojima Full system
9. Cover radiator replika Atech
10. Sein segitiga led
11. Single seater kawasaki
12. HID+Projector+Angeleyes-Devileyes

Lg pengen kasih grafis minimalis tp keliatan mewah tp bingung desainnya.. ama nge cat velg tp ya gak tau pengen warna apa..
Mgkn kalo ada ide, mohon masukannya dr master2 di sini.. cheers [code]


Terakhir diubah oleh aghost tanggal 17/8/2011, 05:39, total 1 kali diubah (Reason for editing : Gedein gambar)
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 05:08

pic nya ga bisa di zoom ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 35
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 05:10

wahahahahaha.. iya ya.. kirain bisa.. baru nyadar pas nyoba tadi..
ntar deh di edit lagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 06:17

kerenn bro motornya Smile
naksir sama undertail hotbodies and projectornya

itu beli second udah dpet itu semua ? Question
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 24
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 11:18

yang di ganti apa aja habis dari beli second ?
mantap banget..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 35
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 11:38

beli second kondisi standard abis, jarang pake..
pokoknya mulus.. soalnya emang cari yg kondisi standard, biar modifnya sesuai dengan hati.. wakakakakak lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 12:34

klo item masuk banget pake warna gold agak gelap bro,
tulisan kawasaki and ninjanya ganti juga warna gold
dah sangar hehe

bos gw pake undertail hotbodies juga, itu pasang plat belakangnya gimana yak?


Terakhir diubah oleh Red Barracuda tanggal 17/8/2011, 13:00, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 12:50

mantepp bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 14:09

mantap bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 30
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 16:56

tinggal kaki kaki ganti eks moge bro......lebih manteb dech.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
raffael
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 36
Points : 36
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 18:51

mantep bos sama2 surabaya nih ,itu pasang lampu kena berapa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apayah.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 24
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 19:31

di spido koso itu yg bagian kiri ada angka 145 itu apa y ?
lum perna pake koso jadi kurang ngerti ..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 35
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   17/8/2011, 20:05

Red Barracuda wrote:
klo item masuk banget pake warna gold agak gelap bro,
tulisan kawasaki and ninjanya ganti juga warna gold
dah sangar hehe

bos gw pake undertail hotbodies juga, itu pasang plat belakangnya gimana yak?

Gold dah pasaran ya bro.. pengen warna titanium tp koq mati rasanya, ntah masih bingung..
itu undertails aq beli dah termasuk braketnya plat nomer.. kalo beli emang gak include bracketnya ya?

Bongkenk_ARZEX wrote:
tinggal kaki kaki ganti eks moge bro......lebih manteb dech.....

pengennya sih, upside down, tp di sby gak tau cr dimana limbah mogenya..

raffael wrote:
mantep bos sama2 surabaya nih ,itu pasang lampu kena berapa ?

ah podo suroboyone, salam kenal bro.. kalo gak salah sih sepasang itu lkp kena 1.9 bro..

Raza wrote:
di spido koso itu yg bagian kiri ada angka 145 itu apa y ?
lum perna pake koso jadi kurang ngerti ..

itu volt meter bro, pas di foto pas angkanya 14,5 V.. hehehehe


Terakhir diubah oleh aghost tanggal 18/8/2011, 04:08, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 24
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   18/8/2011, 00:16

Raza wrote:
di spido koso itu yg bagian kiri ada angka 145 itu apa y ?
lum perna pake koso jadi kurang ngerti ..

itu volt meter bro, pas di foto pas angkanya 14,5 V.. hehehehe
[/quote]

volt meter itu untuk melihat daya aki ?
ketika membeli spido koso lgsng ada volt meter nya / di jual terpisah ?
maklum newbie ga tw ap".. Question
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 35
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   18/8/2011, 04:13

Raza wrote:
aghost wrote:
Raza wrote:
di spido koso itu yg bagian kiri ada angka 145 itu apa y ?
lum perna pake koso jadi kurang ngerti ..

itu volt meter bro, pas di foto pas angkanya 14,5 V.. hehehehe

volt meter itu untuk melihat daya aki ?
ketika membeli spido koso lgsng ada volt meter nya / di jual terpisah ?
maklum newbie ga tw ap".. Question

iya buat liat daya aki.
aslinya di jual terpisah, tp biasanya yg jual nawarin paketan lkp buat ninja dah termasuk voltmeter
kalo beli voltmeter sendiri juga bisa koq
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 24
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   18/8/2011, 09:17

aghost wrote:
Raza wrote:
aghost wrote:
Raza wrote:
di spido koso itu yg bagian kiri ada angka 145 itu apa y ?
lum perna pake koso jadi kurang ngerti ..

itu volt meter bro, pas di foto pas angkanya 14,5 V.. hehehehe

volt meter itu untuk melihat daya aki ?
ketika membeli spido koso lgsng ada volt meter nya / di jual terpisah ?
maklum newbie ga tw ap".. Question

iya buat liat daya aki.
aslinya di jual terpisah, tp biasanya yg jual nawarin paketan lkp buat ninja dah termasuk voltmeter
kalo beli voltmeter sendiri juga bisa koq

wah...thanks info na...
lmyn jadi tw" dikit untuk beli na.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   18/8/2011, 20:15

bro,,itu dudukan plat nomor di hotbodies undertail pake apa? n masangnya gmn? tengkyu infonya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   18/8/2011, 20:29

wahh.. kerennn brow.. kyk ane pernah lihat motor.. ini..di area lamongan.... brow emang bner gk... yg ane lihat
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   18/8/2011, 20:35

bagusnya ga kalah sama yang baru, bro..
ajibb.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   19/8/2011, 23:24

mantap bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja item Soerobojo..   Today at 22:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja item Soerobojo..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja item Soerobojo..
» Ninja Item distripping dikit aja...
» numpang parkir ninja item (rumah kekecilan) hehehe...
» knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)
» AKSESORIS NINJA 250 ....ALL ITEM ( NEW ) ( GREENSETA )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: