Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Kampas Rem Alternatif ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [WTA] Kampas Rem Alternatif ???   12/4/2012, 13:12

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
gw nyari2 di daytona bekasi blm ada mulu nih... bingung jdnya nyari kmn lagi

kemalang sini bro lengkap thu sparepart daytona-nya skalian maen2 kerumah ane Very Happy Very Happy Very Happy

seandainya ane di malang, ane pasti bakalan maen ke rmh ente deeh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] Kampas Rem Alternatif ???   12/4/2012, 14:12

Marvely12 wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
gw nyari2 di daytona bekasi blm ada mulu nih... bingung jdnya nyari kmn lagi

kemalang sini bro lengkap thu sparepart daytona-nya skalian maen2 kerumah ane Very Happy Very Happy Very Happy

seandainya ane di malang, ane pasti bakalan maen ke rmh ente deeh..

monggo bro open house 24 jam kecuali kalau ada papan tulisan SOLD OUT yach lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [WTA] Kampas Rem Alternatif ???   12/4/2012, 14:34

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
gw nyari2 di daytona bekasi blm ada mulu nih... bingung jdnya nyari kmn lagi

kemalang sini bro lengkap thu sparepart daytona-nya skalian maen2 kerumah ane Very Happy Very Happy Very Happy

wah kalo di ongkosin mau deh bro senz kwkwkw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] Kampas Rem Alternatif ???   12/4/2012, 14:48

whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
gw nyari2 di daytona bekasi blm ada mulu nih... bingung jdnya nyari kmn lagi

kemalang sini bro lengkap thu sparepart daytona-nya skalian maen2 kerumah ane Very Happy Very Happy Very Happy

wah kalo di ongkosin mau deh bro senz kwkwkw...

boleh2 bro ane ongkosin mau seat yang YES, REG, ato yang OKE bro ???? lol! lol! lol!

just guyon wae bro cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [WTA] Kampas Rem Alternatif ???   12/4/2012, 15:55

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
gw nyari2 di daytona bekasi blm ada mulu nih... bingung jdnya nyari kmn lagi

kemalang sini bro lengkap thu sparepart daytona-nya skalian maen2 kerumah ane Very Happy Very Happy Very Happy

wah kalo di ongkosin mau deh bro senz kwkwkw...

boleh2 bro ane ongkosin mau seat yang YES, REG, ato yang OKE bro ???? lol! lol! lol!

just guyon wae bro cheers cheers cheers

Wah bisa tu orang dikirim pakai Seat JNE? saya bisa gak ya Very Happy Cmn mahal deh... kan diitung perkilo @.@ la saya 65 kilo @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [WTA] Kampas Rem Alternatif ???   12/4/2012, 19:44

hahahahaha..
dari kampas rem nyambung ke kiloan.. cherry
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: [WTA] Kampas Rem Alternatif ???   18/4/2012, 17:27

Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
waaah,, ternyata pake kampas rem daytona juga masih makan piringan deeh.. Sad
kalo pake yang lokalan gtu, dipake ngebut pakem ga yah???

yang bener ?

bener masbroo..
ini mah emang gara2 material piringan nininnya yg ga bagus..
pake kampas rem apa aja kynya msh makan piringan.. Sad

terus sekarang pake kampas rem apa, kang?
nanti jum'at saya mau ke Bandung, refreshing habis UN hahah.
sekalian mau ketempat daytonanya
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Kampas Rem Alternatif ???   Today at 18:37

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Kampas Rem Alternatif ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» [WTA] Kampas Rem Alternatif ???
» ALTERNATIF KAMPAS REM
» Harga Kampas kopling
» KAMPAS REM NINJA 250
» Kampas Rem Depan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: