Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya stabiliser stang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: tanya stabiliser stang   15/8/2011, 21:22

bro, kalo pake stang biasa alias standart bisa pake stabiliser ga ya? trus kalo bisa yang harga 1jtan apa ya?? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   15/8/2011, 23:07

bisa kok bro Smile
harga yang satu jutaan ada merk ktc type 9click atau type replika hyperpro
atau juga merk NUI racing juga ada Smile
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   16/8/2011, 01:04

kitaco mah blom dapet 1jt bro..
paling 1,5 - 1,7 bro..
kalo nui brapan ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   16/8/2011, 04:15

maksudnya kan 1 jutaan bro Razz
kalo NUI saya belum tw, mungkin 1,5 juta sekitar segitu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   16/8/2011, 18:45

Pake KTC Replica Bitubo aja lebih awet, kalo pake Nui replica Hyper Pro suka lepas adjusternya. Kalo udah lepas ga bisa dikendorin atau dikencengin, harus pake tang atau semacamnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   16/8/2011, 18:48

klu harga 1 juta bisa ambil yang 2nd bro

harga nui n ktc beda2 tipis lah prefer ktc aja finishingnya rapi n tahan lama Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   16/8/2011, 23:59

bener ngk sih ada cerita katanya pernah ada ninin jatoh gara2 stering dumper nya macet, jd stang nya susah d belokin Question
ane sih pake KTC alhamdullilah udh 2th aman2 aja, cuma penyakitnya timbul karat di 2 titik pas deket engselnya. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   17/8/2011, 04:10

seto168 wrote:
bener ngk sih ada cerita katanya pernah ada ninin jatoh gara2 stering dumper nya macet, jd stang nya susah d belokin Question
ane sih pake KTC alhamdullilah udh 2th aman2 aja, cuma penyakitnya timbul karat di 2 titik pas deket engselnya. Crying or Very sad
wah bisa karat juga ya bro Smile
harus rajin di lap tuh kalo sudah kena air Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   21/8/2011, 18:12

inti nya : efek gak yah pake steering damper sih ya ?
masih ragu mau pake ini (atau cuman utk 'cosmetics' aja kah ? Smile Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   23/8/2011, 12:45

kwiranata wrote:
inti nya : efek gak yah pake steering damper sih ya ?
masih ragu mau pake ini (atau cuman utk 'cosmetics' aja kah ? Smile Rolling Eyes


ane dah pakai n sangat berguna, ingin merasakanx bro pakai aja dulu dijamin sangat berguna bukan hanya sebagai penghias aja Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   24/8/2011, 19:07

bro, senz ninin, ninin ijo nya pake nya yg merek apa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   25/8/2011, 11:18

kwiranata wrote:
bro, senz ninin, ninin ijo nya pake nya yg merek apa ya ?

ane pake stabilizer ktc model bitubo bro dah mantap Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   27/8/2011, 07:40

hmmmm....... yang bagus apa ya??? krasa banget bedanya ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   27/8/2011, 10:52

harga sih range nya bisa beda banget Smile

safefananto wrote:
hmmmm....... yang bagus apa ya??? krasa banget bedanya ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   27/8/2011, 17:07

Katanya pake stabilizer kalo pelan n buat harian berat ya bro?

Kalo kenceng stabil ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   29/8/2011, 17:10

jjj wrote:
Katanya pake stabilizer kalo pelan n buat harian berat ya bro?

Kalo kenceng stabil ya

bener ga bro??? mana suhunya??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
m7harry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 253
Age : 39
Lokasi : m7 bandung
Points : 310
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   3/9/2011, 23:21

kalo harian stelannya di kasi ringan, klo turing ato kenceng baru diberatin..
pas bumpi , stabliser jg sangat berguna.. intinya resiko jatuh pas loncat ato kena lubang berkurang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   3/9/2011, 23:30

damper kalo dah dipasang ngga berasa berat lagi,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
m7harry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 253
Age : 39
Lokasi : m7 bandung
Points : 310
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   3/9/2011, 23:54

@the_bijih abis apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   4/9/2011, 15:29

stabiliser bisa disetel ya bro?

yang murah terus bagus apaan ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
deka
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 26
Lokasi : manokwari
Points : 48
Registration date : 27.08.11

PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   4/9/2011, 17:36

Ea pasti tmbh keren bro
Kyk moto GP
Kembali Ke Atas Go down
http://deka@ymail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya stabiliser stang   Today at 15:15

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya stabiliser stang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya stabiliser stang
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» stabiliser stang Hyperpro dan rear hugger
» stabilizer ktc
» WTS STABILISER STANG HYPERPRO FOR 250FI-R dan ER6N

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: