Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PERTEMANAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: PERTEMANAN   14/8/2011, 11:52

persahabatan bagai kepompong merubah ulat menjadi kupu2 . Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
sahabat yg baik ada saat kita susah maupun senang tetapi sahabat yg nusuk dari blakang kalo kita susah dia menjauh tetapi kalo kita senang mereka akan mendekat bagai kan anak kecil meminta duit Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad betul tidak suhu2 ninin heheh
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   14/8/2011, 17:02

affraid ga salah posting tempatnya, bro Question Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   15/8/2011, 23:22

copas ke bincang bebas aja bro .....
Very Happy

memang bener itu tentang sahabat ..
cuma ane udah rada kapok ama persahabatan yang bukan dari sejak lahir ..
g lagii, just friend aja with all, mungkin temen deket dan biasa, belom membuka status sahabat .. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   16/8/2011, 20:44

iya brader ninin heheh giliran kita lg seneng pada datang eh pas lg susah pda kabur Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   16/8/2011, 20:55

wakakak andre lagi galau nih Razz
kok lu posting di LAPAK BURSA ?? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   16/8/2011, 21:50

hahaha poto lu ngapa dim wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   17/8/2011, 05:47

andrefebriyanto wrote:
hahaha poto lu ngapa dim wkwkwk

hahaha ..
itu si dimas kena virus ave girl bro ..
wkwkwkwk ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   17/8/2011, 10:52

uang biasanya yg paling merusak persahabatan bahkan persaudaraan, percaya deh gw udah mengalaminya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   17/8/2011, 11:47

grafuse wrote:
uang biasanya yg paling merusak persahabatan bahkan persaudaraan, percaya deh gw udah mengalaminya Smile
bener bro..apalagi warisan..... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   17/8/2011, 12:10

grafuse wrote:
uang biasanya yg paling merusak persahabatan bahkan persaudaraan, percaya deh gw udah mengalaminya Smile

Kayaknya masih ada satu lagi, masalah rebutan laki2 atau perempuan (semacamnya) kadang sama sensitifnya kaya duit.

Ini TSnya lagi galau ya? hehe Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   17/8/2011, 16:40

Bimorj wrote:

Kayaknya masih ada satu lagi, masalah rebutan laki2 atau perempuan (semacamnya) kadang sama sensitifnya kaya duit.

Ini TSnya lagi galau ya? hehe Rolling Eyes

kali TS-nya lg naksir cewek..trus di comblangin temenya...nah..ujung2nya tuh mak comblang yg dapet ceweknya...(nostalgia SMA)

mewek mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   17/8/2011, 23:59

Bongkenk_ARZEX wrote:
Bimorj wrote:

Kayaknya masih ada satu lagi, masalah rebutan laki2 atau perempuan (semacamnya) kadang sama sensitifnya kaya duit.

Ini TSnya lagi galau ya? hehe Rolling Eyes

kali TS-nya lg naksir cewek..trus di comblangin temenya...nah..ujung2nya tuh mak comblang yg dapet ceweknya...(nostalgia SMA)

mewek mewek mewek

Hahaha ini sih jaman SMP, SMA. Pada saat itu aku benar2 labil haha. Lucu juga inget2 yg dulu2 Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   18/8/2011, 11:38

Bongkenk_ARZEX wrote:
Bimorj wrote:

Kayaknya masih ada satu lagi, masalah rebutan laki2 atau perempuan (semacamnya) kadang sama sensitifnya kaya duit.

Ini TSnya lagi galau ya? hehe Rolling Eyes

kali TS-nya lg naksir cewek..trus di comblangin temenya...nah..ujung2nya tuh mak comblang yg dapet ceweknya...(nostalgia SMA)

mewek mewek mewek

wah .,.
merasa tersindir nih ane bro ..
Embarassed

maav ya kawaaan ku SMA, niat nyomblangin dirimu, malah diriku yang jadian ..
Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   18/8/2011, 11:40

avila wrote:


wah .,.
merasa tersindir nih ane bro ..
Embarassed

maav ya kawaaan ku SMA, niat nyomblangin dirimu, malah diriku yang jadian ..
Embarassed

jiah...ente jg pny kasus ky gitu ya????? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   18/8/2011, 12:19

Bongkenk_ARZEX wrote:
avila wrote:


wah .,.
merasa tersindir nih ane bro ..
Embarassed

maav ya kawaaan ku SMA, niat nyomblangin dirimu, malah diriku yang jadian ..
Embarassed

jiah...ente jg pny kasus ky gitu ya????? Laughing

iaaa bro ..
saia adalah tersangka utama dalam tragedi tersebut bro ..
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   18/8/2011, 12:22

Wah kita bertiga sama dulunya... Sama2 ABG Labil semua HAHAHA Very Happy , (nb: ane umur segini masih bisa dibilang ABG g? haha)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   18/8/2011, 18:14

Bimorj wrote:
Wah kita bertiga sama dulunya... Sama2 ABG Labil semua HAHAHA Very Happy , (nb: ane umur segini masih bisa dibilang ABG g? haha)

masih bisa ko, Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   18/8/2011, 21:46

Bimorj wrote:
Wah kita bertiga sama dulunya... Sama2 ABG Labil semua HAHAHA Very Happy , (nb: ane umur segini masih bisa dibilang ABG g? haha)

bisa brooo ..
cuma kalo kita yang umur segini, biasanya udah ga termasuk ABABIL bro alias ABG LABIL ..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   18/8/2011, 22:46

ane juga ikutan ABG ah......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   19/8/2011, 04:02

Indahnya masa ABG labil, tiap hari cuma dipusingi sama masalah Wanita dan contek-mencontek di kelas... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   19/8/2011, 04:20

Bimorj wrote:
Indahnya masa ABG labil, tiap hari cuma dipusingi sama masalah Wanita dan contek-mencontek di kelas... Razz

waaaaaaaaaaaaaaa ..
saia jadi mau balik SMA brooo ....
Razz

nikmat nya sms dengan banyak wanita, gombal sana-sini ..
dateng pagi-pagi buta buat nyontek ..
udah nyontek, salah pula, di suruh bediri pula di depan kelas ..
haduuuu tak bisa terulang lagi dan ingin rasa nya melihat kejadian jaman tsb di waktu sekarang ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   19/8/2011, 09:40

sma dulu ane sering ngisengin guru bro..dari bawa kambing masuk kelas....ndorong2 mobil guru BP sampe kecemplung sawah....banyak dech....kalo inget skrng jadi merasa bersalah bgt...bener2 ABABIL.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   19/8/2011, 13:45

Bimorj wrote:
Indahnya masa ABG labil, tiap hari cuma dipusingi sama masalah Wanita dan contek-mencontek di kelas... Razz

waduh, tauan.. haha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   19/8/2011, 13:45

Ane kalo ngeliat anak SMA jaman sekarang hahaha pengen ketawa ngeliat kelakuanya!! Jadi inget, berarti dulu gw kaya gitu ya?? haha ampun2 deh, ga semuanya sih anak SMA pada kaya gitu tapi rata2 begitu. Apalagi yg wadon2nya buuuusseeett Twisted Evil ini umur 16 apa 21? kok bikin ON banget??? lol! PARAH pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: PERTEMANAN   19/8/2011, 15:41

Bimorj wrote:
Ane kalo ngeliat anak SMA jaman sekarang hahaha pengen ketawa ngeliat kelakuanya!! Jadi inget, berarti dulu gw kaya gitu ya?? haha ampun2 deh, ga semuanya sih anak SMA pada kaya gitu tapi rata2 begitu. Apalagi yg wadon2nya buuuusseeett Twisted Evil ini umur 16 apa 21? kok bikin ON banget??? lol! PARAH pentung

jaman udah makin maju, jadi kebelinger deh udah susah bedain.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PERTEMANAN   Today at 13:52

Kembali Ke Atas Go down
 
PERTEMANAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Javascript: Notifikasi permintaan pertemanan [All version]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: