Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Naked Bike / Street Fighter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
mr.xxx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 37
Points : 41
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Naked Bike / Street Fighter   13/8/2011, 12:18

Siang.. Sebelumnya maaf kalo double post topiknya, da coba nyari tp ngga ketemu.. Para master bisa tolong rekomen bengkel dimana yg bisa modif 250 r jadi model street fighter or naked bike (wilayah Jakarta). Sama kalo bisa tolong kasih ide2 donk buat modelnya..

Thx,

Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   13/8/2011, 14:11

wah modif nya apa ga terlalu sadis tuh bro ? pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   13/8/2011, 14:45

ane pernah liat tuh bro ..

ninin di jadiin naked bike ..
stang nya naik ajaaaaaaaaaa ..
Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
mr.xxx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 37
Points : 41
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   13/8/2011, 14:59

kondisi saat ini si kaya begini



@white - sebenernya si ngga sadis, cuma pengen sesuatu yg baru & yg sudah ada pengen di ubah penampakannya aja si
@avila - sebenernya sering tu liat ninja 250 jadi naked, keren diliatnya n simple.

Ayo apa ada rekomendasi bengkel yg bisa modif di daerah jakarta?

Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   14/8/2011, 22:06

hehe ane jg kepikiran nih bro mau bikin jd model naked/streetfighter gt tp masi bingung jg nyari bengkel ny

kt tmn sih hrs bikin fairing, cover headlamp (lom nemu nih yg bgs model apa), stang ganti model fatbar (kyk pny byson itu), bikin air scoop, bikin cover mesin trus kalo mau tambah keren pk shock moge ama ganti kaki2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
mr.xxx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 37
Points : 41
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   14/8/2011, 22:44

@kyra - kayanya si lebh keren jd naked bike ninja 250, cm ya gitu bengkelnya ngga tau hrs kemana. Soalnya kalo asal, nanti malah jd double kerjaan + $ si. Kalo kaki2 kayanya si gw tetep pk yg ada skrg de..Smile... Kalo ada inpo bengkel ksh tau ya.. Smile

Para master tlong'in donk info bengkel mana yg hrs ane kunjungin..

Thx
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   15/8/2011, 05:17

coba bantu ya bro, tanya2 dulu coba kalo ga salah di bms bisa.. konsultasi dulu aja ama empu nya..

ni website nya www.barumotorsport.com

CP : 0858 8888 8181
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mr.xxx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 37
Points : 41
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   15/8/2011, 06:40

@whitegreen - thx info nya, nanti siamgam coba gw call
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   15/8/2011, 10:35

kemaren jatayu, punya tuh body2 ori Ducati Streetfighter, keren tuh bro! Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   15/8/2011, 18:58

menurut ane ninja kurang mantap di modif naked bike cus nda ada delta box kayak vixi Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   15/8/2011, 19:16

deltabox bikin aja, ato pake model rangka pasangan , kyk model ducati. udah cakep
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   15/8/2011, 19:24

Ada yang pernah modif jadi supermoto gak ya bro.....kayaknya cakep jg ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   15/8/2011, 19:27

Ane pernah liat bro waktu kopdar chapter bekasi ada yang street fighter warna putih keren banget. Bro,fotonya ada di hape temen ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   15/8/2011, 22:21

ntar fto nya boleh di share bro ..
penasaran ane ..
scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   16/8/2011, 03:24

Tapi sayang juga bro kalo mau street fighter kan ninja motor sport berfairing

Mending yang basisnya uda street terus dimodif lagi biar mantep kayak ducati gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   16/8/2011, 08:48

ane pernah liat yg modif caferacer, keren bgt bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
mr.xxx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 37
Points : 41
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   16/8/2011, 10:43

@Sharpshooter - emang keren si kalo pk bodi ducati, tp rombak dudukan pasti banyak. Sayang kalo robah dudukan terlalu banyak. Emangnya kisaran harga berapa si bro?
@senz ninin - rencananya si pgn bikin ya deltaboxnya. cuma bengkelnya aja blm nemu.
@jjj - share donk potonya.. justru kalo motor lainnya bodynya kekurusan, kalo 250 ini kan pas ndut2 gitu, menurut gw si kalo jadi s f kayanya cocok n keren. Terus kalo kaya ducati emang keren cm harganya jelek.. Embarassed
@speed - share donk kalo ada potonya hehehe

Kemaren dapat dari google, ada bengkel namanya 7 saudara daerah ragunan. Ada yg sudah pernah kesana?

Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   16/8/2011, 11:48

Ntar ane mintain dulu

Gak nyoba ke sportisi or chemonk or jdm bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
mr.xxx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 37
Points : 41
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   16/8/2011, 11:58

@jjj - ada no yg bisa dihub ngga bro? Maklum bener2 noob dalam hal per motoran Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   16/8/2011, 12:35


cek ini bro... http://www.ninja250forum.com/forum/index.php?topic=4202.0
ato ini http://donnyariyanto-studiomotor.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
mr.xxx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 37
Points : 41
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   16/8/2011, 15:09

@speed - kuerennn... thx bgt atas infonya. Smile
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   16/8/2011, 18:18

Mendingan datengin aja langsung bro jadi bisa tanya2 lebih enak terus ngeliat kerjaannya rapi gak,ahli gak,bagus gak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   16/8/2011, 18:52

speed_bandit wrote:

cek ini bro... http://www.ninja250forum.com/forum/index.php?topic=4202.0
ato ini http://donnyariyanto-studiomotor.blogspot.com/

asli dilucuti semua thu body SADISSSSSS...................
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   16/8/2011, 19:03

mr.xxx wrote:
@speed - kuerennn... thx bgt atas infonya. Smile
ditunggu hasil modifnya diforum ini bro... cheers
Kembali Ke Atas Go down
mr.xxx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 37
Points : 41
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   16/8/2011, 19:51

siap speed...Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Naked Bike / Street Fighter   Today at 21:21

Kembali Ke Atas Go down
 
Naked Bike / Street Fighter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Naked Bike / Street Fighter
» Paket Modifikasi Ninja 250 Street Fighter/Naked Ninja 250 by BCI
» Ninja 250R Naked
» WTS ninja 250 street fighter 2009 (SOLD) thanks moderator
» wts ninja street fighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: