Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ask Performance for Caliper Aftermarket

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Ask Performance for Caliper Aftermarket   13/8/2011, 03:57

Bro sekalian , sekarang banyak kaliper aftermarket seperti Kitaco, Brembo, Nissin, Beringer, dll. Masalahnya harga caliper2 tersebut sangat berbeda-beda. Contoh, Kitaco 4 Piston Radial 800 ribuan sedangkan Brembo 4 piston non-radial 2,4 jt. walaupun sama2 empat piston tetapi harganya beda jauh. Pertanyaanya perbedaan yang mencolok (selain nama besar dari caliper tersebut, contoh Brembo) apa? Keawetanya, performa pengereman, materialnya, atau apa?. Kampas remnya banyak yg jual? Bagi yg tau atau pernah pake silahkan kasih opini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   13/8/2011, 11:57

Bimorj wrote:
Bro sekalian , sekarang banyak kaliper aftermarket seperti Kitaco, Brembo, Nissin, Beringer, dll. Masalahnya harga caliper2 tersebut sangat berbeda-beda. Contoh, Kitaco 4 Piston Radial 800 ribuan sedangkan Brembo 4 piston non-radial 2,4 jt. walaupun sama2 empat piston tetapi harganya beda jauh. Pertanyaanya perbedaan yang mencolok (selain nama besar dari caliper tersebut, contoh Brembo) apa? Keawetanya, performa pengereman, materialnya, atau apa?. Kampas remnya banyak yg jual? Bagi yg tau atau pernah pake silahkan kasih opini.

mengapa harga kaliper kitaco lebih ekonomis dari pada brembo ori ?

Note : kitaco yang ane jabarkan ini bukan kitaco yang berasal dari japan yach cus kitaco japan hanya memproduksi part engine bukan asesoris yang biasa dijual di toko asesoris.

1. tempat pembuatan

Brembo ori dibuat di benua eropa yang santernya dari italy dan tidak menutup kemungkinan ada negara lain yang juga membuat produk brembo dengan lisensi jadi kualitas produk 100% sama dengan yang dibuat di negara asalnya.

Kitaco merupakan produk yang santernya di produksi di thailand dan tidak menutup kemungkinan bisa di produksi di negara tetangga lainnya dengan lisensi jadi kualitas sama rata

2. Pamor/Prestise

Brembo ori sudah dikenal secara global/worldwide dan pasti dipakai di ajang balap internasioal jadi dipastikan brembo mempunyai kualitas yang terbaik di dunia.

Kitaco mungkin hanya terkenal di seputaran asia tenggara atau mungkin terkenal di indonesia aja jadi pamornya tidak setenar brembo ori

3. Kualitas

Brembo ori pasti mempunyai kualitas yang top markotop yang setara dengan nissin, tokico, dan kaliper yang pakai moge dan pastikan membeli yang original klu kw pasti kualitas kw juga

Kitaco mempunyai kualitas bisa di bilang 11:14 daripada kaliper ori ninja 250 kalu di kompare sama brembo ya 10:20


Jadi kalau disimpulkan mengapa harga kitaco lebih murmer ketimbang brembo ori bisa di compare dari 3 elemen ini.

ini menurut ane klu ada yang mau nambahin monggo
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   13/8/2011, 13:06

oh jadi begitu ya, lengkap banget infonya !!! Mending beli Brembo aja, soalnya bukan buat gaya2an aja tapi cari performa pengeremanya. Sayang harganya selangit.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   14/8/2011, 11:36

Bimorj wrote:
oh jadi begitu ya, lengkap banget infonya !!! Mending beli Brembo aja, soalnya bukan buat gaya2an aja tapi cari performa pengeremanya. Sayang harganya selangit.

ada kualitas ada harga pastinya bro, tapi jangan skali2 tertalu confindence bro klu dah comot brembo di kecepatan 150km/jam cus speed segitu klu pas ngerem ndadak hati2 njungkel bro cus temen ane dah jadi korban terlalu confidence meskipun pake brembo ya ndlosor pada akhirnya bro. Keep safety first
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   15/8/2011, 04:47

senz ninin wrote:
Bimorj wrote:
oh jadi begitu ya, lengkap banget infonya !!! Mending beli Brembo aja, soalnya bukan buat gaya2an aja tapi cari performa pengeremanya. Sayang harganya selangit.

ada kualitas ada harga pastinya bro, tapi jangan skali2 tertalu confindence bro klu dah comot brembo di kecepatan 150km/jam cus speed segitu klu pas ngerem ndadak hati2 njungkel bro cus temen ane dah jadi korban terlalu confidence meskipun pake brembo ya ndlosor pada akhirnya bro. Keep safety first
maksudnya bro seno, rem dadak bisa ngejungkel?? waduh affraid
tapi kemaren sempet share-share juga sama pengguna master rem ktc radial, kaliper ktc 4 piston radial, selang rem hell, dan disk brake 320mm (KOSO dan PSM)

dari comment mereka, itu sudah sangat cukup dengan harga yang lebih murmer, tpi tidak mengecewakan juga Smile
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   15/8/2011, 16:49

Ane juga pake spek diatas, tapi masih pake kaliper standar. Mau pake KTC 4 atau 6 piston tapi masih ragu. Mending sabar dulu aja nanti beli Brembo, biar puas.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   15/8/2011, 18:45

dimas wrote:
senz ninin wrote:
Bimorj wrote:
oh jadi begitu ya, lengkap banget infonya !!! Mending beli Brembo aja, soalnya bukan buat gaya2an aja tapi cari performa pengeremanya. Sayang harganya selangit.

ada kualitas ada harga pastinya bro, tapi jangan skali2 tertalu confindence bro klu dah comot brembo di kecepatan 150km/jam cus speed segitu klu pas ngerem ndadak hati2 njungkel bro cus temen ane dah jadi korban terlalu confidence meskipun pake brembo ya ndlosor pada akhirnya bro. Keep safety first
maksudnya bro seno, rem dadak bisa ngejungkel?? waduh affraid
tapi kemaren sempet share-share juga sama pengguna master rem ktc radial, kaliper ktc 4 piston radial, selang rem hell, dan disk brake 320mm (KOSO dan PSM)

dari comment mereka, itu sudah sangat cukup dengan harga yang lebih murmer, tpi tidak mengecewakan juga Smile


bukan njungkel bro pertama stopie dulu sambil gaya baru njungkel bro

bagaimana tidak speed 150km/jam ngerem ndadak pasti ya njungkel bro lol! lol!

ya klu dibawa sesuai kemampuan riding dipastikan aman meskipun part std, jangan ikuti emosi n nafsu dijamin kayak simoncelli Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   15/8/2011, 19:51

Bedanya kaliper radial sama konvensional apa y? dari fisik cuma beda posisi kaliper, kalo radial bracket kalipernya lebih lebar. Keunggulanya apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   15/8/2011, 23:09

Bimorj wrote:
Ane juga pake spek diatas, tapi masih pake kaliper standar. Mau pake KTC 4 atau 6 piston tapi masih ragu. Mending sabar dulu aja nanti beli Brembo, biar puas.
rasanya gimana bro? pake master rem radial ktc tapi kaliper std ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 00:01

dimas wrote:
Bimorj wrote:
Ane juga pake spek diatas, tapi masih pake kaliper standar. Mau pake KTC 4 atau 6 piston tapi masih ragu. Mending sabar dulu aja nanti beli Brembo, biar puas.
rasanya gimana bro? pake master rem radial ktc tapi kaliper std ? Very Happy

Jauh lebih lembut kalu tuas remnya diteken, Kalo yg standar ada seretnya. Kalo Pakem sama aja, karena kalipernya standar. Jadi, keunggulanya dapet di kenyamananya. Tapi ada yg unik di 3 hari pertama pake, tuas remnya jauh (kaya kurang ngisi tekanan minyaknya) gak lama udah normal (tekanan di tuasnya berisi)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 04:18

Bimorj wrote:
dimas wrote:
Bimorj wrote:
Ane juga pake spek diatas, tapi masih pake kaliper standar. Mau pake KTC 4 atau 6 piston tapi masih ragu. Mending sabar dulu aja nanti beli Brembo, biar puas.
rasanya gimana bro? pake master rem radial ktc tapi kaliper std ? Very Happy

Jauh lebih lembut kalu tuas remnya diteken, Kalo yg standar ada seretnya. Kalo Pakem sama aja, karena kalipernya standar. Jadi, keunggulanya dapet di kenyamananya. Tapi ada yg unik di 3 hari pertama pake, tuas remnya jauh (kaya kurang ngisi tekanan minyaknya) gak lama udah normal (tekanan di tuasnya berisi)
abis bnyk yg bilang kalo ganti master rem radial doang nanti neken tuasnya harus neken bgt gitu Smile, katanya kalo mau nyaman harus dibarengi penggantian kaliper

tapi denger cerita bro bimorj jadi minat juga Razz
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 11:17

Awalnya emang gitu bro, yg kaya ane bilang kenapa di tiga hari pertama kayak ga ngisi tekanan minyak remnya, jadi harus neken tuas remnya ektra. Tapi lama2 normal sendiri, neken tuasnya biasa aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 11:45

Knpa ga coba gnti kaliper ktc4piston aja bro? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 12:57

Nanggung bro, mending sabar aja nanti kalo ada dana beli Brembo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 13:33

Bimorj wrote:
Nanggung bro, mending sabar aja nanti kalo ada dana beli Brembo

Tokico radial 4 piston (kiri-kanan jadi 8 piston) yang ane pake juga enak koq.. Narik tuas nyaman, ngerem juga soft banget rasanya. Tapi emang master rem ane pake orinya brembo R1. Terbukti banget lumayan pede wkt mereng2 di Cikidang pada saat touring ke Pelabuhan Ratu belom lama ini hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 13:41

roelz wrote:
Bimorj wrote:
Nanggung bro, mending sabar aja nanti kalo ada dana beli Brembo

Tokico radial 4 piston (kiri-kanan jadi 8 piston) yang ane pake juga enak koq.. Narik tuas nyaman, ngerem juga soft banget rasanya. Tapi emang master rem ane pake orinya brembo R1. Terbukti banget lumayan pede wkt mereng2 di Cikidang pada saat touring ke Pelabuhan Ratu belom lama ini hehe..
Bro roelz, kalo pake master rem ori brembo r1, tp pake kaliper tokico 4piston tp untuk single disk bisa ga ya ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 18:28

roelz wrote:
Bimorj wrote:
Nanggung bro, mending sabar aja nanti kalo ada dana beli Brembo

Tokico radial 4 piston (kiri-kanan jadi 8 piston) yang ane pake juga enak koq.. Narik tuas nyaman, ngerem juga soft banget rasanya. Tapi emang master rem ane pake orinya brembo R1. Terbukti banget lumayan pede wkt mereng2 di Cikidang pada saat touring ke Pelabuhan Ratu belom lama ini hehe..

Waktu di Cikidang kalo mau ngerem sampe ngeden2 haha, curam banget. Kalo itu kan udah limbah Moge, kalo Brembo 4 piston termasuk part aftermarket hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 18:44

Bimorj wrote:
Bedanya kaliper radial sama konvensional apa y? dari fisik cuma beda posisi kaliper, kalo radial bracket kalipernya lebih lebar. Keunggulanya apa?

menurut ane cuma beda di fisik aja brio klu keunggulan sama aja bro yang penting disc pad harus geuine ya bro biar pakem jangan beli yang material asbes Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 18:46

dimas wrote:
roelz wrote:
Bimorj wrote:
Nanggung bro, mending sabar aja nanti kalo ada dana beli Brembo

Tokico radial 4 piston (kiri-kanan jadi 8 piston) yang ane pake juga enak koq.. Narik tuas nyaman, ngerem juga soft banget rasanya. Tapi emang master rem ane pake orinya brembo R1. Terbukti banget lumayan pede wkt mereng2 di Cikidang pada saat touring ke Pelabuhan Ratu belom lama ini hehe..
Bro roelz, kalo pake master rem ori brembo r1, tp pake kaliper tokico 4piston tp untuk single disk bisa ga ya ? Very Happy

bisa aja bro dimas ntar klu mau dibikin double disc baru kaliper sebelah kiri dipakai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 18:52

senz ninin wrote:
dimas wrote:
roelz wrote:
Bimorj wrote:
Nanggung bro, mending sabar aja nanti kalo ada dana beli Brembo

Tokico radial 4 piston (kiri-kanan jadi 8 piston) yang ane pake juga enak koq.. Narik tuas nyaman, ngerem juga soft banget rasanya. Tapi emang master rem ane pake orinya brembo R1. Terbukti banget lumayan pede wkt mereng2 di Cikidang pada saat touring ke Pelabuhan Ratu belom lama ini hehe..
Bro roelz, kalo pake master rem ori brembo r1, tp pake kaliper tokico 4piston tp untuk single disk bisa ga ya ? Very Happy

bisa aja bro dimas ntar klu mau dibikin double disc baru kaliper sebelah kiri dipakai Very Happy
btw bro seno, kalo mau beli kaliper tokico ex moge 4piston tapi beli sebelah kanan aja bisa ga ya ? hahaha Razz
biar murmer gitu bro
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 18:58

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
roelz wrote:
Bimorj wrote:
Nanggung bro, mending sabar aja nanti kalo ada dana beli Brembo

Tokico radial 4 piston (kiri-kanan jadi 8 piston) yang ane pake juga enak koq.. Narik tuas nyaman, ngerem juga soft banget rasanya. Tapi emang master rem ane pake orinya brembo R1. Terbukti banget lumayan pede wkt mereng2 di Cikidang pada saat touring ke Pelabuhan Ratu belom lama ini hehe..
Bro roelz, kalo pake master rem ori brembo r1, tp pake kaliper tokico 4piston tp untuk single disk bisa ga ya ? Very Happy

bisa aja bro dimas ntar klu mau dibikin double disc baru kaliper sebelah kiri dipakai Very Happy
btw bro seno, kalo mau beli kaliper tokico ex moge 4piston tapi beli sebelah kanan aja bisa ga ya ? hahaha Razz
biar murmer gitu bro

kalu tokico 4 piston kanan aja kudu pre order dulu, ini brand new ya bro dimas bukan copotan libah moge lhu......

brand aftermarket pnp untuk ninja 250 kalu discbrake masi std kalu udah ganti discbrake 320mm bikin braket lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 19:02

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
roelz wrote:
Bimorj wrote:
Nanggung bro, mending sabar aja nanti kalo ada dana beli Brembo

Tokico radial 4 piston (kiri-kanan jadi 8 piston) yang ane pake juga enak koq.. Narik tuas nyaman, ngerem juga soft banget rasanya. Tapi emang master rem ane pake orinya brembo R1. Terbukti banget lumayan pede wkt mereng2 di Cikidang pada saat touring ke Pelabuhan Ratu belom lama ini hehe..
Bro roelz, kalo pake master rem ori brembo r1, tp pake kaliper tokico 4piston tp untuk single disk bisa ga ya ? Very Happy

bisa aja bro dimas ntar klu mau dibikin double disc baru kaliper sebelah kiri dipakai Very Happy
btw bro seno, kalo mau beli kaliper tokico ex moge 4piston tapi beli sebelah kanan aja bisa ga ya ? hahaha Razz
biar murmer gitu bro

kalu tokico 4 piston kanan aja kudu pre order dulu, ini brand new ya bro dimas bukan copotan libah moge lhu......

brand aftermarket pnp untuk ninja 250 kalu discbrake masi std kalu udah ganti discbrake 320mm bikin braket lagi
waahh kalo brand new ada juga bro ?? Smile
kalo mesen limbah moge beli satuan susah juga ya

kalo bengkel yg bisa bikin bracket khusus disk brake 320mm dimana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 19:09

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
roelz wrote:
Bimorj wrote:
Nanggung bro, mending sabar aja nanti kalo ada dana beli Brembo

Tokico radial 4 piston (kiri-kanan jadi 8 piston) yang ane pake juga enak koq.. Narik tuas nyaman, ngerem juga soft banget rasanya. Tapi emang master rem ane pake orinya brembo R1. Terbukti banget lumayan pede wkt mereng2 di Cikidang pada saat touring ke Pelabuhan Ratu belom lama ini hehe..
Bro roelz, kalo pake master rem ori brembo r1, tp pake kaliper tokico 4piston tp untuk single disk bisa ga ya ? Very Happy

bisa aja bro dimas ntar klu mau dibikin double disc baru kaliper sebelah kiri dipakai Very Happy
btw bro seno, kalo mau beli kaliper tokico ex moge 4piston tapi beli sebelah kanan aja bisa ga ya ? hahaha Razz
biar murmer gitu bro

kalu tokico 4 piston kanan aja kudu pre order dulu, ini brand new ya bro dimas bukan copotan libah moge lhu......

brand aftermarket pnp untuk ninja 250 kalu discbrake masi std kalu udah ganti discbrake 320mm bikin braket lagi
waahh kalo brand new ada juga bro ?? Smile
kalo mesen limbah moge beli satuan susah juga ya

kalo bengkel yg bisa bikin bracket khusus disk brake 320mm dimana ya ?

ada bro but pre order dulu bro cus ane nda ready. kalu limbah harus beli 1 set kanan-kiri

semua bengkel variasi bisa bikin bro braket gt ntar dimal dulu baru dibikinin Very Happy Very Happy

lebih lanjut bisa call or sms open house 24 jam kecuali klu ane dah bobo ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   16/8/2011, 19:15

^
siap mas bro seno Smile
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   17/8/2011, 12:16

@ Senz ninin, Kaliper Tokico sama Brembo mahal mana y? kan bisa buat pertimbangan juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ask Performance for Caliper Aftermarket   Today at 11:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Ask Performance for Caliper Aftermarket
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» Serba - Serbi limbah Rem ex MoGe , Caliper dan Master
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket
» Lebih Suka Mana (Limbah Moge atau Aftermarket)
» Kaliper Depan Moge / Front Brake Caliper Yamaha FJR 1300 th.2005 - 4 Piston

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: