Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yudocp
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 23
Points : 31
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   12/8/2011, 10:29

inden ninin 250 di dealer kawak cirebon kok lama bgt yah.. dealer nyanggupinnya 3-4 bulan gt Sad
itu berlaku untuk semua warna (termasuk SE)
emg setiap pengiriman stok dikit bgt yah? sampe harus inden selama itu..
apakah di kota lain ada agan2 yg senasib sama saya? Sad Sad Sad Sad

untuk para suhu yg sudah banyak pengalaman mohon pencerahannya yaa Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh yudocp tanggal 13/8/2011, 08:18, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   12/8/2011, 10:39

saya inden warna item 1 minggu udah dateng bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
yudocp
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 23
Points : 31
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   12/8/2011, 10:51

@edwincrz

beruntung bgt bro Very Happy
dsana otr brp?
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   12/8/2011, 11:16

punya gw merah seminggu lgs dateng bro.. parah bgtz kalo inden smp segitu lama.. kalo bro inden,harus tlpnin terus dealer nya.. biar cepet dateng.. soalnya kalo gak di tlpnin jd nya lama... gw juga gitu,janji nya 2-3minggu,gw tlpnin terus,seminggu udah dateng dia..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   12/8/2011, 11:25

call terus aja bro ..
tanyain teruusss ..
dijamin barang cepet dateng ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   12/8/2011, 12:16

kalau ane pantau sie itu permainan aja bro biar dibilang motor laris jadi kudu inden paling lagi ditimbun di gudang. dulu ane beli bagian sales bilang kudu inden 1 bulanan tapi setelah ane lobi2 eh besok dah datang wkwkwkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   12/8/2011, 13:51

minta uang tambahan tuch.....

ane 3 bulanan janjinya...toh nyatanya bisa cepet..kalo mau nambahi duit 500 rebu.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yudocp
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 23
Points : 31
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   13/8/2011, 07:56

redninja_82 wrote:
punya gw merah seminggu lgs dateng bro.. parah bgtz kalo inden smp segitu lama.. kalo bro inden,harus tlpnin terus dealer nya.. biar cepet dateng.. soalnya kalo gak di tlpnin jd nya lama... gw juga gitu,janji nya 2-3minggu,gw tlpnin terus,seminggu udah dateng dia..

iya parah bgt..
oke deh bro ntar bisa di coba tuh gw telponin terus tuh sales sampe kupingnya panas pentung
Kembali Ke Atas Go down
yudocp
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 23
Points : 31
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   13/8/2011, 07:58

avila wrote:
call terus aja bro ..
tanyain teruusss ..
dijamin barang cepet dateng ..
Very Happy

oke bro boleh di coba hehehehe Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
yudocp
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 23
Points : 31
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   13/8/2011, 08:01

senz ninin wrote:
kalau ane pantau sie itu permainan aja bro biar dibilang motor laris jadi kudu inden paling lagi ditimbun di gudang. dulu ane beli bagian sales bilang kudu inden 1 bulanan tapi setelah ane lobi2 eh besok dah datang wkwkwkwkkwkw

iya bro dari awal gw jg mikirnya gitu..
abis si sales berbelit2 gitu ngomongnya kayanya minta di "lobi" pentung
Kembali Ke Atas Go down
yudocp
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 23
Points : 31
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   13/8/2011, 08:03

Bongkenk_ARZEX wrote:
minta uang tambahan tuch.....

ane 3 bulanan janjinya...toh nyatanya bisa cepet..kalo mau nambahi duit 500 rebu.....

kalo mintanya sgitu sih gpp bro..
tp kalo udah mintanya jutaan males bgt deh pentung
Kembali Ke Atas Go down
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   13/8/2011, 13:54

yudocp wrote:
@edwincrz

beruntung bgt bro Very Happy
dsana otr brp?


iye , 51,9 bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   14/8/2011, 15:29

Itu mah pungli bro sales gw dulu aja gw kasih 200 udah seneng banget malah di kasih hadiah dari kawak ada 6 item terus stnk cuma beda 3minggu setelah motor dateng. musik
Kembali Ke Atas Go down
grananda90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : jakarta/ bandung
Points : 41
Registration date : 09.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   2/11/2011, 18:58

bulan ini (november) ane beli mtr, tadinya dealer bilangnya harus inden dulu 2 minggu gara2nya bangkok lagi banjir lah susah pengiriman lah, nah dealer malah blak-blakan bilang minta 500rb biar di percepat..
ane ga mau gan, soalnya beli ninin aja dah mahal, suruh nambah lagi cuma gara-gara alasan ga logis.. soalnya wktu beli ane nanya "barang yang ready stock warna apa aja?"

eh lusanya ternyata ninin dah dateng.. aneh banget tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   2/11/2011, 19:28

Mau sharing juga bro ... gw baru ambil nini ijo SE juga, janji sih 3 bulan sekitar bulan desember baru dateng , Alhamdulillah 3 minggu dah nongkrong tuh di garasi, motor siang dateng malem plat bantuan pak pol sudah jadi juga. jadi dah jalan sekitar over than 200km tuh ninin sekarang, sayangnya musim hujan bro ... cape nyucinya hahaha..
Semoga cepet dpt ya bro ...
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
parisjoeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 30
Points : 94
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   2/11/2011, 22:19

Jagan2 delernya ga cukup dana kali hahahahhahaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://paristafendy@yahoo.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   8/11/2011, 00:16

saya inden 2 bulan lebih mas bro,,,warna merah, soalnya saya belinya cash, klo kredit bs 2 minggu dah turun,,di daerah jogja dan klaten
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)   Today at 17:52

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) inden NINJA 250 di cirebon (2011)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS: Ninja 250 Hitam 2011 Mulus ky baru, Jakbar
» Over kredit ninja 250 tahun 2011 pertengahan
» Jual Ninja 250 Th 2011 Bln 09 Merah Maroon , Modif Minimalis
» WTB Ninja 250 2010/2011 Modification/Standard
» [SOLD] Velg Ori Ninja 250 Tahun 2011 Bonus Ban Shinko depan & belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: