Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask jetting kit buat yoshimura USA FS carbon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: ask jetting kit buat yoshimura USA FS carbon   12/8/2011, 08:24

para seniour,suhu,guru,leluhur,dan tetua.. ogud mohon bantuan nya.. jetting kit yg paling pas apa yach buat knalpot Yoshi USA carbon FS. scratch ..???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: ask jetting kit buat yoshimura USA FS carbon   12/8/2011, 09:39

Tergantung karakter aja gan. Dr thread2 yg lain ada beberapa pertimbangan. Kalo mau yg terjangkau sih pake sportisi aja. Kalo maen ke anjany sih mereka suka pake factory pro yg biru kalo ga salah. Kalo sesuai web, disebutkan kalau dynojet dibuat especially memaksimalkan exhaust yoshimura (tapi dr semua thread yg ane baca blm ada yg bukti empiris alias dyno test kalo dk yoshi+dynojet paling mendongkrak dk, kalo paling mahal betul hehe)
Karakter factory pro jg mirip2 std, tapi tambah power aja. Kalo dynojet kan jarumnya lebih gemuk so karakter nyetir nantinya agak rubah dr ori nya.
Cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask jetting kit buat yoshimura USA FS carbon   12/8/2011, 10:34

oo begitu yaa.. pengen nya seh pake Factory pro,kt mekanik ogud pake yg warna kuning.. gak ngerti jg deh mn yg bener..?? hehehee.. o ya,bs ngaruh ke handling jg..? btw ogud udh ganti USD R6 seh.. tengkiu info nya bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: ask jetting kit buat yoshimura USA FS carbon   12/8/2011, 13:19

Oh ga ke handling.. Mksdnya nyetir itu ntar di grip ngegas gan.. Hehe.. Kalo ga salah factory pro biru yg buat racing deh.. Umum jg tuh yg kuning.. Kalo emang ada dana sih mending pake dynojet.. Harga ga bs boong tuh, tapi balim lg aja ke setter, kalo emang udah doyan pake factory pro sih hrsnya settingannya bs dapet maksimal gan..
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: ask jetting kit buat yoshimura USA FS carbon   15/8/2011, 23:24

Ambyses wrote:
Oh ga ke handling.. Mksdnya nyetir itu ntar di grip ngegas gan.. Hehe.. Kalo ga salah factory pro biru yg buat racing deh.. Umum jg tuh yg kuning.. Kalo emang ada dana sih mending pake dynojet.. Harga ga bs boong tuh, tapi balim lg aja ke setter, kalo emang udah doyan pake factory pro sih hrsnya settingannya bs dapet maksimal gan..


bukannya biru jarumnya buat 98-105 ya? stau gw level biru d bawah kuning n merah

gw pk yg biru soale~

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask jetting kit buat yoshimura USA FS carbon   24/8/2011, 10:17

okay.. gw gak jadi pake yoshi.. bosen,udah banyak di jalanan yg pake yoshi.. mending nabung aja deh mau beli Leo Vince FS Carbon yg baru.. kalo jetting kit nya ntr gw beli Factory Pro USA aja deh.. biar settingan atas bawah nya dapet.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: ask jetting kit buat yoshimura USA FS carbon   12/9/2011, 19:00

^
iy bro ntu ane jg jual yoshi ane krena banyak yang pake da gt ad replikanya.. skrg pake akra e R9 bikin replika jg :s

kangen jg si ma suara rusuh yoshi *jd curcol wkwkkww

LV yg model baru ktny ad trouble d db kill kadang ga msk d cek dulu aja bro d kaskus kmrn ad yg mentok masukin DBkill nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask jetting kit buat yoshimura USA FS carbon   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
ask jetting kit buat yoshimura USA FS carbon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» 2nD Yoshimura USA FS Carbon Ninja 250r + KNN + JETTING KIT FACTORY PRO YELLOW [Bandung]
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)
» Jetting Kit
» Knalpot Yoshimura japan black carbon

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: