Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tank Pad dan Helm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
goriello



Male Number of posts : 5
Age : 23
Points : 9
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Tank Pad dan Helm   10/8/2011, 19:29

Bro sori bgt ane bnr2 baru di dunia perninja-an nih ehhee Smile Smile

Ane mau nanya nih tankpad itu yg bagus merk apa bro?terus masangnya gmn deh?ohiya terus ane denger2 masangnya sih pake double tip bro, itu gak ngerusak cat ya bro?

Nah satu lagi ane mau tau nih agan2 pd pake helm apa buat naik Ninja? ane butuh recommended helm nih dikisaran harga 400 - 600rb rupiah. Oke Sekian dr saya ya bro, maaf kalo masih lugu ahahahaa THANK YOU Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/goriello
goriello



Male Number of posts : 5
Age : 23
Points : 9
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   10/8/2011, 19:29

ayo bro mohon pencerahannya cheers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/goriello
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   11/8/2011, 05:21

kalo helm boleh coba kbc v-series bro.. buatan amrik tapi harga lokal ckp 550rb bisa bawa pulang murah tapi ga murahan lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   11/8/2011, 09:52

segera pasang tankpad bro..jangan kaya' ane..dah lecet2 kena jaket tank nyaa.. Helm black doff dari ninin kan udah oke punyaaa tuuhh..ane pake itu sama NHK sesuai warna motor ajaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   11/8/2011, 10:35

beli helm KBC bro, bagus tuh udah DOT, SNELL approved...yang pasti aman buat kepala...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   11/8/2011, 11:09

helm kayak gini juga oke kok KBC cruiser..enteng busa na empuk double visor lagi harga 650 rb



Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   11/8/2011, 12:00

helm banyak pilihan bro harga 400-600rb ada kyt runner 2, ink cbr 600, ato gm airbone semua double visor thu Very Happy Very Happy Very Happy

klu tankpad yang bagus yang carbon kevlar bahanx. nda perlu takit cat rusak gara2 double tape, yang perlu diragukan malah klu nda pake tank pad thu cat di tangki pada baret2 semua cus ke gesek gesper alias sabuk
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   11/8/2011, 17:01

denis dark wrote:
segera pasang tankpad bro..jangan kaya' ane..dah lecet2 kena jaket tank nyaa.. Helm black doff dari ninin kan udah oke punyaaa tuuhh..ane pake itu sama NHK sesuai warna motor ajaa..

kok kita senasib bro ?????
tanki ane dah baret-baret tuh, plus helm ane NHK terminator item ..
heheheh ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   11/8/2011, 17:30

avila wrote:
denis dark wrote:
segera pasang tankpad bro..jangan kaya' ane..dah lecet2 kena jaket tank nyaa.. Helm black doff dari ninin kan udah oke punyaaa tuuhh..ane pake itu sama NHK sesuai warna motor ajaa..

kok kita senasib bro ?????
tanki ane dah baret-baret tuh, plus helm ane NHK terminator item ..
heheheh ..

Horeeee ada temennyaaaa wkwkwkwk mantaapp! cheers lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   13/8/2011, 22:16

cepetan pasang tankpad broo..
sebelum cet tankinya cacat..
pake tankpad g akan ngerusak cet ko...
kalo helm pake asli kawsakinya aja..
ane jg pake helm asli kawasakinya,,
tapi di airbrush model Nolan punya Melandri.. hehe..
murmer.. ga sampe 200rb buat airbrushnya,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   18/8/2011, 16:29

buset brooo,gambar avatarnya cewe2 semua,lagi puasa bro nanti banyak yg nelen jakun semua...wkwkwkk

btw tankpad manteb bro ,ngurangin hawa panas dari mesin, manteb lagi sih lapisin stiker 3M motif carbon motif carbon nya lebih real dari pada print carbon bawaan tankpadnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   19/8/2011, 10:57

jikun wrote:
buset brooo,gambar avatarnya cewe2 semua,lagi puasa bro nanti banyak yg nelen jakun semua...wkwkwkk

btw tankpad manteb bro ,ngurangin hawa panas dari mesin, manteb lagi sih lapisin stiker 3M motif carbon motif carbon nya lebih real dari pada print carbon bawaan tankpadnya cheers

hahahaaa...
ganti juga dong avatarnya broo...
btw, itu pake fender eli ya??
kalo ujan nyiprat ke badan ga??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   19/8/2011, 17:45

Marvely12 wrote:
jikun wrote:
buset brooo,gambar avatarnya cewe2 semua,lagi puasa bro nanti banyak yg nelen jakun semua...wkwkwkk

btw tankpad manteb bro ,ngurangin hawa panas dari mesin, manteb lagi sih lapisin stiker 3M motif carbon motif carbon nya lebih real dari pada print carbon bawaan tankpadnya cheers

hahahaaa...
ganti juga dong avatarnya broo...
btw, itu pake fender eli ya??
kalo ujan nyiprat ke badan ga??

weleeeeh ..
tanpa di coba juga itu pasti ketauan nyiprat ke punggung bro ..
Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   20/8/2011, 00:16

goriello wrote:
Bro sori bgt ane bnr2 baru di dunia perninja-an nih ehhee Smile Smile

Ane mau nanya nih tankpad itu yg bagus merk apa bro?terus masangnya gmn deh?ohiya terus ane denger2 masangnya sih pake double tip bro, itu gak ngerusak cat ya bro?

Nah satu lagi ane mau tau nih agan2 pd pake helm apa buat naik Ninja? ane butuh recommended helm nih dikisaran harga 400 - 600rb rupiah. Oke Sekian dr saya ya bro, maaf kalo masih lugu ahahahaa THANK YOU Very Happy Very Happy


masang tank pad pake double tip..?? scratch ane baru denger bro.. ane pake KEITI bagus dan gak terlalu mahal koq..bengkel ane jual koq.. hehehee... (sekalian promo nih..) kalo helm terserah si rider nya.. yg penting safety riding, ada SNI DOT nya, gak terlalu norak dan pas sama wrna motor nya... kalo harga variatif siih.. sesuain sm budget aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   20/8/2011, 22:04

Keiti is good punya ane juga dah hampir 3 taun masih nempel2 aja...cobain bro....kalo helm seh kisaran harga 400-600k bisa cobain AGV...kalo cocok lho ya...kalo ane cobain AGV tuh ukurannya kok terlalu rapat menurut ane pusing di kepala.....
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   21/8/2011, 12:48

avila wrote:
Marvely12 wrote:
jikun wrote:
buset brooo,gambar avatarnya cewe2 semua,lagi puasa bro nanti banyak yg nelen jakun semua...wkwkwkk

btw tankpad manteb bro ,ngurangin hawa panas dari mesin, manteb lagi sih lapisin stiker 3M motif carbon motif carbon nya lebih real dari pada print carbon bawaan tankpadnya cheers

hahahaaa...
ganti juga dong avatarnya broo...
btw, itu pake fender eli ya??
kalo ujan nyiprat ke badan ga??

weleeeeh ..
tanpa di coba juga itu pasti ketauan nyiprat ke punggung bro ..
Neutral

waduhh.. ada cara ngakalinnya ga biar ga nyiprat??
kalo tetep nyiprat mah,, ane ga jadi pasang fender deh,, hhehe Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   21/8/2011, 20:51

^^^

yaaa itulah faktor, mengapa ane g mau copot spakbor blakang ..
Very Happy

takut bini marah kalo kecipratan Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   21/8/2011, 23:17

Ricco2121 wrote:
Keiti is good punya ane juga dah hampir 3 taun masih nempel2 aja...cobain bro....kalo helm seh kisaran harga 400-600k bisa cobain AGV...kalo cocok lho ya...kalo ane cobain AGV tuh ukurannya kok terlalu rapat menurut ane pusing di kepala.....

gileee... AGV 400-600k...?? yg bener broo... affraid KW kalee yaa..?? murah bener tuh AGV.. ane mau dah kalo AGV segituan harga nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   22/8/2011, 04:04

redninja_82 wrote:
Ricco2121 wrote:
Keiti is good punya ane juga dah hampir 3 taun masih nempel2 aja...cobain bro....kalo helm seh kisaran harga 400-600k bisa cobain AGV...kalo cocok lho ya...kalo ane cobain AGV tuh ukurannya kok terlalu rapat menurut ane pusing di kepala.....

gileee... AGV 400-600k...?? yg bener broo... affraid KW kalee yaa..?? murah bener tuh AGV.. ane mau dah kalo AGV segituan harga nya...

tokonya dimana tuh scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   22/8/2011, 09:01

di Juragan Helm,Nolan Casey Stoner aja di hargain 2,2juta.. apalagi AGV.. yg ane tau di Juragan Helm,Agv di kisaran 3jt ke atas.. kalo ada yg 400-600K,ane mau donx bro.. kalo asli yaaaa.. KW nggak deh.. heheheheheee... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   22/8/2011, 22:37

mungkin AGV yg non series or lokal Very Happy soalnya AGV K3 basic aja udh d atas 1jt harganya setau ane Very Happy konon ktnya AGV itu memang ada made in italy,china dan indo
nah tinggal sesuaikan budget aja deh. Very Happy kalo buat sekedar gaya sih mayan jg tuh kalo 600rb dpt AGV pasti lbh gaya d banding pake brand lokal lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   27/8/2011, 17:18

Ane tankpad pake keiti,bagus n gak terlalu mahal kayak motografix mahal parah

Helm pake lokal punya aja bagus n murah hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   2/9/2011, 10:30

yoi bro.. keiti bagus,gak norak,desain nya jg rapih..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tank Pad dan Helm   Today at 23:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Tank Pad dan Helm
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tank Pad dan Helm
» WTS Helm Pilot
» [WTS] helm airoh miro,tank pad keiti
» (help)urgen,ukuran helm
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: