Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?    10/8/2011, 17:44

Agan2 ane mau minta bantuan plis. Rencananya mau ganti exhaust fs n setelah liat2 model n denger2 suara di youtube n baca2 nih thread ttg knalpot, akhirnya pilihan jatoh antara 2 knalpot itu. Sementara sih pengen jardine krn dr byk pembahasan bs didapet tambahan dk yg cukup ok + jetting kit (apapun itu). Tapi denger2 dr tmn ane, arrow cukup bgs jg n suaranya jg menarik setelah dgr2 di utube. Nah susahnya arrow itu ga banyak yg bahas, sampe di forum2 tetangga jg ga banyak pembahasan arrow ini ( kelihatannya krg favorit di kalangan biker n250 indo).
Nah agan2 ada yg bisa bantu menjawab apa keunggulan arrow? N kenapa jarang biker yg pake? Apalg yg udah pake arrow ini bs bantu testimoni +/- nya.
Thanks berat gan.
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?    10/8/2011, 18:52

^
arrow kenapa jarang di pake karena barangnya jarang ada kwakaw.... lagian harganya jg mayan tinggi... suaranya arrow emang ngebas and bulet karena slencernya panjang.. berbeda 180 drajat sama jardine yg pendek..

kalo emang mw tenaga jardine.. kalo emang mw suara yah arrow..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?    11/8/2011, 01:29

Thx gan, tapi apa ada yg pernah dynotest pake exhaust arrow? Apa dengan jetting kit yg identik, hasil dk nya kalah dr jardine rt5?
Mohon banget bantuannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?    11/8/2011, 05:33

kalo dari tenaga yg di hasilkan + rejetting vote jardine RT5 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?    11/8/2011, 06:42

Hmm berarti arrow cuma punya kelebihan di suara n nothing else dibandingkan exhaust bersilencer pendek ex. Jardine, leovince sbk, two bros n yoshi us?
Apa ini karakter exhaust bersilencer panjang ya?

Ada tambahan, kalo arrow fs dibandingkan denga remus carbon slip on + header custom,
Ada yg bantu dr segi suara, unik n perform gmn? Thx.


Terakhir diubah oleh Ambyses tanggal 11/8/2011, 17:09, total 1 kali diubah (Reason for editing : Ada tambahan question)
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?    11/8/2011, 19:17

Ambyses wrote:
Hmm berarti arrow cuma punya kelebihan di suara n nothing else dibandingkan exhaust bersilencer pendek ex. Jardine, leovince sbk, two bros n yoshi us?
Apa ini karakter exhaust bersilencer panjang ya?

Ada tambahan, kalo arrow fs dibandingkan denga remus carbon slip on + header custom,
Ada yg bantu dr segi suara, unik n perform gmn? Thx.

disinyalir begitu bro.. karakter silncer pendek sama panjang kan masing2 ada kelebihan & kekurangannya sendiri IMHO loh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?    12/8/2011, 09:47

Hmm jd ragu nih buat pake arrow.. Susah jg ya klo udah exhaust mahal, suara bgs tapi performa ga dongkrak.. Jd mikir lg deh, hunting2 lg yg performa ok n suara jg enak.
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
b6969ad
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 31
Points : 366
Registration date : 31.12.10

PostSubyek: Re: [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?    12/8/2011, 10:07

jgn ragu bro....gw ud pake arrow fs...n gw jamin kagak bakal nyesel...
asal kn d setting bner...gw jamin...
gw ksi recomended mekanik ny...tar gw PM aj y...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.com
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?    12/8/2011, 13:05

Akhirnya dpt pengguna arrow fs nih.. Bs kasi masukan bro performa n suaranya? Kalo dibanding yoshi suaranya enakan mana bro? Boleh di pm jg thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?    12/8/2011, 13:11

b6969ad wrote:
jgn ragu bro....gw ud pake arrow fs...n gw jamin kagak bakal nyesel...
asal kn d setting bner...gw jamin...
gw ksi recomended mekanik ny...tar gw PM aj y...

Serius bro dapet Arrow yang FS? Beli dmn? Tolong di PM ya gan... pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?    12/8/2011, 13:15

Udah di pm gan, nanti siapa tau agan keburu pake arrow fs duluan, minta masukannya ya gan.. Thx. Ane minat tapi blm ada plat nomer, jd nunggu dulu deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?    Today at 13:56

Kembali Ke Atas Go down
 
[wta] knalpot arrow bagus gak sih? Kalo dikomparasi sama jardine rt5?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fast like an arrow (jual knalpot ARROW full system khusus NINJA250) update video+suara from youtube....NOW AVAIABLE IN SPECIAL PRICE!!!
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» WTS KNALPOT ARROW FULLSYSTEM NINJA ZX6R-ZX636
» Knalpot Arrow Marmita Carbon Fullsystem Kawasaki Ninja 250 FI
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: