Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
starkiller21
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 22
Points : 50
Registration date : 30.07.11

PostSubyek: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    10/8/2011, 07:56

assalamualaikum bikers 250,ane numpang mejeng ninin ane yaa heheh,ni ninin thn 2011,warna biru ngambil di dealer kawasaki motor rave andd this is the picture




[img] [/img]

[img] [/img]

[img] [/img]

[img] [/img]

okeh segitu dlu gan pict nya dan ini spec nya gan yg udh ane install di motor ane

-windshild local
-kondom tangki adidas
-kacamata lampu
-hugger blakang
-cutting steaker alias captain america
-under crowl
-pilot jet ukuran 42
-stang jepit NUI
-stop lamp LED
-knalpot R9 monza blue
-sein tempel ( di pic itu gambar yg lama,nanti ane update yg baru pict nya )
-open filter K&N
-Ban blakang itu BT92
-perkopling barnet
-jalu padock belakang

itu aja gan yg baru ane install di motor ane hehe,minta comment nya ya gan Smile thxx


Terakhir diubah oleh starkiller21 tanggal 4/2/2012, 21:01, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9915658
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    10/8/2011, 09:48

kaga nongol bro gambar nya, apa komputer gw yg error nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
starkiller21
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 22
Points : 50
Registration date : 30.07.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    10/8/2011, 14:29

SendyBlue wrote:
kaga nongol bro gambar nya, apa komputer gw yg error nih?

udh nongol gan sekarang gambar nya hehe td kompi ane eror Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9915658
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    10/8/2011, 18:45

Wehehe cutting nya mencolok bro, but look great
Nice bike Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    10/8/2011, 21:18

wah... keren bro.
btw, stnk warna apa?
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    10/8/2011, 21:30

maaf bro numpang nanya

cara masukin gambarnya gimana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    11/8/2011, 10:57

bagus cutting nya..nice bike bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
starkiller21
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 22
Points : 50
Registration date : 30.07.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    11/8/2011, 18:56

dimas wrote:
Wehehe cutting nya mencolok bro, but look great
Nice bike Smile

weww thx bro comment nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9915658
starkiller21
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 22
Points : 50
Registration date : 30.07.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    11/8/2011, 18:57

speed_bandit wrote:
wah... keren bro.
btw, stnk warna apa?


wahaha thx broo,btw stnk warna biru bro and blm kluar stnk nya haha katanya sih 2 bulan tp lama bgt wkwkwwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9915658
starkiller21
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 22
Points : 50
Registration date : 30.07.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    11/8/2011, 18:58

jjj wrote:
maaf bro numpang nanya

cara masukin gambarnya gimana ya ?


boleh bro pke ini ajah http://imageshack.us/ selamat mencoba
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9915658
lontongbalap
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 25
Points : 73
Registration date : 15.02.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    12/8/2011, 14:45

wih pakai PJ 42,emangnya pakai MJnya berapa bro?
mesinnya oprekan sepertinya nih,hehehehe......
keren bro cuttingnya...salam kenal yo...^.^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.shinergygecko.multiply.com
starkiller21
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 22
Points : 50
Registration date : 30.07.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    12/8/2011, 15:12

lontongbalap wrote:
wih pakai PJ 42,emangnya pakai MJnya berapa bro?
mesinnya oprekan sepertinya nih,hehehehe......
keren bro cuttingnya...salam kenal yo...^.^


wkwkwkw Mj STD aja MJ buat boros bensin gun,ga bukan oprekan bros wkwkw,yoeh thx gaan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9915658
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    12/8/2011, 16:28

starkiller21 wrote:
lontongbalap wrote:
wih pakai PJ 42,emangnya pakai MJnya berapa bro?
mesinnya oprekan sepertinya nih,hehehehe......
keren bro cuttingnya...salam kenal yo...^.^


wkwkwkw Mj STD aja MJ buat boros bensin gun,ga bukan oprekan bros wkwkw,yoeh thx gaan Smile
oh... MJ itu bikin boros ya? kalo STD apa masih spt biasa konsumsinya?
Kembali Ke Atas Go down
starkiller21
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 22
Points : 50
Registration date : 30.07.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    12/8/2011, 17:56

speed_bandit wrote:
starkiller21 wrote:
lontongbalap wrote:
wih pakai PJ 42,emangnya pakai MJnya berapa bro?
mesinnya oprekan sepertinya nih,hehehehe......
keren bro cuttingnya...salam kenal yo...^.^


wkwkwkw Mj STD aja MJ buat boros bensin gun,ga bukan oprekan bros wkwkw,yoeh thx gaan Smile
oh... MJ itu bikin boros ya? kalo STD apa masih spt biasa konsumsinya?



iya bro buat boros setau ane,soal nya dlu motor ane yg lama ninja jga yg merah pke Mj di naikin bensin nya bros bgt,kalo mj std tetap sma konsumsi nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9915658
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    12/8/2011, 22:17

starkiller21 wrote:
speed_bandit wrote:
starkiller21 wrote:
lontongbalap wrote:
wih pakai PJ 42,emangnya pakai MJnya berapa bro?
mesinnya oprekan sepertinya nih,hehehehe......
keren bro cuttingnya...salam kenal yo...^.^


wkwkwkw Mj STD aja MJ buat boros bensin gun,ga bukan oprekan bros wkwkw,yoeh thx gaan Smile
oh... MJ itu bikin boros ya? kalo STD apa masih spt biasa konsumsinya?



iya bro buat boros setau ane,soal nya dlu motor ane yg lama ninja jga yg merah pke Mj di naikin bensin nya bros bgt,kalo mj std tetap sma konsumsi nya
tp apa ga ngaruh ma tarikan jg bro? mksd nya pa ga jd lemot nininnya
Kembali Ke Atas Go down
jackkoller
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 244
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    13/8/2011, 05:50

keren bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://r.roll41
starkiller21
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 22
Points : 50
Registration date : 30.07.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    13/8/2011, 11:57





iya bro buat boros setau ane,soal nya dlu motor ane yg lama ninja jga yg merah pke Mj di naikin bensin nya bros bgt,kalo mj std tetap sma konsumsi nya[/quote]tp apa ga ngaruh ma tarikan jg bro? mksd nya pa ga jd lemot nininnya[/quote]


gak bro ga ngaruh,,,oli kalo perlu pke yg full syntetic and open filter ninin udh ngacir jalan nya wkkwwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9915658
starkiller21
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 22
Points : 50
Registration date : 30.07.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    7/10/2011, 15:53

jackkoller wrote:
keren bro..

haha thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9915658
starkiller21
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 22
Points : 50
Registration date : 30.07.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    23/1/2012, 13:23

ini gan update pict baru baru ganti cutting
cekidot bro

[img] [/img]

[img] [/img]

[img] [/img]

[img] [/img]

[img] [/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9915658
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    23/1/2012, 15:34

wah makin gnteng aja nih bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    23/1/2012, 18:09

wuih mantapp, ati2 byk yg niru
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
starkiller21
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 22
Points : 50
Registration date : 30.07.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    23/1/2012, 18:16

dimas wrote:
wah makin gnteng aja nih bro 2 jempol

waah haha thx mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9915658
starkiller21
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 22
Points : 50
Registration date : 30.07.11

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    23/1/2012, 18:17

Ad1T_Hy0gA wrote:
wuih mantapp, ati2 byk yg niru

thx sob,setau ane sih udh ada bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9915658
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    23/1/2012, 18:23

starkiller21 wrote:
dimas wrote:
wah makin gnteng aja nih bro 2 jempol

waah haha thx mas bro
sama-sama masbro Very Happy
btw cutting gitu abis berapa ya Question
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    23/1/2012, 18:30

itu yg ngedesain ente sendiri ya bro... mantaf!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah    Today at 03:10

Kembali Ke Atas Go down
 
update terbaru dari ninja 250 captain america ada di page 2 paling bawah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!
» FS : MICHELIN POWER ONE ban terbaru dari michelin
» Berapa standard perbandingan bahan bakar ninja 250?
» SOLD OUTto agan di BATAM---> KULIT JOK asli NINJA 250 depan belakang... copotan lansung dari Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: