Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 info plus minus ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: info plus minus ninja   10/8/2011, 07:15

all brothers and sisters.. yg tau nilai plus dan minus ninja 250 tolong di info donx.. yg penting nilai minus nya seh.. minggu lalu ada ninja baru dr pabrik di modif di bengkel gw,gigi nya slip (udah masuk gigi 3 balik lagi ke neutral),seal shock dpn bocor,RPM tiba2 mati alias putus.. ada yg tau lagi gak..??? tengkiu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   10/8/2011, 07:23

motor temen ane kalo udah gigi 6 masih bs d oper lg tuh
tp masuknya netral
merau raung tuh motor lg ngebut
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   10/8/2011, 08:10

wadooohh.. koq bisa gitu yaa..??? gawat.. gajah makan kawattt...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   10/8/2011, 08:45

sale wrote:
motor temen ane kalo udah gigi 6 masih bs d oper lg tuh
tp masuknya netral
merau raung tuh motor lg ngebut
affraid affraid
wadooooo ..
serem ajaa bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   10/8/2011, 09:55

sale wrote:
motor temen ane kalo udah gigi 6 masih bs d oper lg tuh
tp masuknya netral
merau raung tuh motor lg ngebut

buset parah banget bro sale
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   10/8/2011, 15:58

Punya gw masih baru kalo di gigi 2 kok kadang ke netral sendiri ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: info plus minus ninja   10/8/2011, 18:44

sale wrote:
motor temen ane kalo udah gigi 6 masih bs d oper lg tuh
tp masuknya netral
merau raung tuh motor lg ngebut
koq bs? scratch
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   10/8/2011, 19:39

jjj wrote:
Punya gw masih baru kalo di gigi 2 kok kadang ke netral sendiri ya ?

sama tuh bro jjj ama ninja 250 yg baru di modif minggu lalu,wrn putih.. gigi nya suka balik ke neutral lagi.. bahaya juga tuh kalo lg ngebut di jalan.. take good care to all ninja riders.. SAFETY FIRST..!!! cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   10/8/2011, 22:15

padahal ini baru service pertama minggu lalu

baru tadi nih tiba2 kok netral sendiri
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   11/8/2011, 05:28

jjj wrote:
padahal ini baru service pertama minggu lalu

baru tadi nih tiba2 kok netral sendiri

masih baru gitu claim aja bro.. pastinya gratis tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   11/8/2011, 09:03

@ avila n sendy : iya bro ngeri
itu ninin nya montir yg kerja d bengkel temen ane
suka d becandain ninin 7 speed
hehehe

@jjj : kok bs ya?
ane dr baru ampe skrg g knp2 tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   11/8/2011, 09:15

jadi harap2 cemas nih.. mudah2an si merah gpp deh... SAFETY RIDING FIRST..!! :cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   11/8/2011, 11:52

bikin slamatan bubur merah n putih bro biar nda ada halangan yang berarti lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   11/8/2011, 11:58

hahahaaa... sekalian pecahin telor di fairing nya.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   11/8/2011, 14:21

Apa gara2 ane ngopernya nangggung or ragu2 gitu ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   11/8/2011, 16:58

jjj wrote:
Apa gara2 ane ngopernya nangggung or ragu2 gitu ya?

itu merupakan salah faktor juga bro ..
kalo mansukin gigi, yang manteb, tapi alus ..
moga si ninin g rewel lagi ...
hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   11/8/2011, 21:09

nanya lagi bro apa ninja kalo ngoper gigi tuh bunyinya keras ya gak alus ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   11/8/2011, 22:31

^^^

Nah kalo ini, pake feel bro ..
Kalo oper gigi, di rasa aja besaran gas nya kira-kira enak engga di buat oper gigi ..
Terus mainin kopling nya bro ..

Dicoba-coba lama-lama bisa kerasa bro ..

Tegas tapi alus masukin nya ..
Very Happy

Just try it brooo ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   11/8/2011, 22:34

Oia lupa ..
Paling enak kalo buat oper gigi, di rpm kisaran 7000 An (santai) ..
kalo ngebut, 12000 hajar bro ..
Kalo perlu red line Razz ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   12/8/2011, 04:19

Thx bro,masih newbie bro masih adaptasi dulu hehe

Emang sih kadang di rpm berapa klo ngoper halus kdang kalo gak pas jadi kasar

Ane gak tega bro masih baru uda mampir ke redline terus hehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   12/8/2011, 07:56

idem ama bro jjj,masi newbie.. bermanfaat juga buat ane nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   12/8/2011, 11:27

jjj wrote:
Thx bro,masih newbie bro masih adaptasi dulu hehe

Emang sih kadang di rpm berapa klo ngoper halus kdang kalo gak pas jadi kasar

Ane gak tega bro masih baru uda mampir ke redline terus hehee

sabar dulu aja bro ..
kalo masih baru jangan di paksa, ntar g enak mesin nya ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   12/8/2011, 11:46

setubuh sama bro avila.. biar ga kaget jg kuda besi nya yaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: info plus minus ninja   12/8/2011, 11:55

yoooiiii brooo ......

Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: info plus minus ninja   12/8/2011, 16:23

avila wrote:
Oia lupa ..
Paling enak kalo buat oper gigi, di rpm kisaran 7000 An (santai) ..
kalo ngebut, 12000 hajar bro ..
Kalo perlu red line Razz ..
ane kalo di redline trus ngaruh ga bro? masalahnya diplintir gasnya naek trus kecepatannya lol!
jd ga tau kalo dah di redline lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: info plus minus ninja   Today at 16:41

Kembali Ke Atas Go down
 
info plus minus ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [ASK]Plus dan Minus Ninja 250R Buat Yang Mau Beli
» mohon info dealer ninja yg OK
» Info Bearing roda belakang ninja 250
» ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi
» Tentang harga aki Yuasa utk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: