Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 gan butuh pendapat desain ane!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: gan butuh pendapat desain ane!!   9/8/2011, 00:38

malem2 ga ada kerjaanh ehe. gimana menurut suhu2 lainnya? saya mau pake ni ninin ane..

saya masih newbie buat desain, tolong jangan di ejek yah mas brow Crying or Very sad

kasih pendapat dan masukan suhuuu

[u]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: gan butuh pendapat desain ane!!   9/8/2011, 00:43

oiya masih banyak gan, pic selanjutnya nyusul yah hehe..

saya mau tidur dulu besok skolah hihihi nanti kena tampar guru piket.

cabuuuuuut mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: gan butuh pendapat desain ane!!   9/8/2011, 05:09

rioorio wrote:
oiya masih banyak gan, pic selanjutnya nyusul yah hehe..

saya mau tidur dulu besok skolah hihihi nanti kena tampar guru piket.

cabuuuuuut mau bobo

desain pertama udah bagus tu bro, cmn apa ga keramaian ? saya lihat bnyk yg di timpa timpa jadi hasil ga fokus... tapi selera sih hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: gan butuh pendapat desain ane!!   9/8/2011, 07:05

mantep mas bro
kalo ada design lg posting di thread kita yaa
dah ada kok
sekalian bantu2 temen2 ngdesign
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10679-sharing-design-cutting-sticker-and-design-body-for-n250r
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: gan butuh pendapat desain ane!!   9/8/2011, 12:04

sale wrote:
mantep mas bro
kalo ada design lg posting di thread kita yaa
dah ada kok
sekalian bantu2 temen2 ngdesign
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10679-sharing-design-cutting-sticker-and-design-body-for-n250r

^^^^^
master desain tuh.....


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: gan butuh pendapat desain ane!!   9/8/2011, 13:49

sale wrote:
mantep mas bro
kalo ada design lg posting di thread kita yaa
dah ada kok
sekalian bantu2 temen2 ngdesign
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10679-sharing-design-cutting-sticker-and-design-body-for-n250r

waduuuh masternya design, jadi maluu hehe Embarassed

makasih ya broo sale
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: gan butuh pendapat desain ane!!   9/8/2011, 13:52

whitegreen wrote:
rioorio wrote:
oiya masih banyak gan, pic selanjutnya nyusul yah hehe..

saya mau tidur dulu besok skolah hihihi nanti kena tampar guru piket.

cabuuuuuut mau bobo

desain pertama udah bagus tu bro, cmn apa ga keramaian ? saya lihat bnyk yg di timpa timpa jadi hasil ga fokus... tapi selera sih hehe...

hehe makasih ya gan, nanti coba saya rapihin deh hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: gan butuh pendapat desain ane!!   9/8/2011, 15:48

Bongkenk_ARZEX wrote:
sale wrote:
mantep mas bro
kalo ada design lg posting di thread kita yaa
dah ada kok
sekalian bantu2 temen2 ngdesign
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10679-sharing-design-cutting-sticker-and-design-body-for-n250r

^^^^^
master desain tuh.....



malu2in ah
biasa aja kok
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: gan butuh pendapat desain ane!!   10/8/2011, 09:41

belakang jg d kasih bro...biar tambah OK
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: gan butuh pendapat desain ane!!   10/8/2011, 09:50

sale wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
sale wrote:
mantep mas bro
kalo ada design lg posting di thread kita yaa
dah ada kok
sekalian bantu2 temen2 ngdesign
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10679-sharing-design-cutting-sticker-and-design-body-for-n250r

^^^^^
master desain tuh.....



malu2in ah
biasa aja kok
hehe

ngerendah aja si master ..
tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: gan butuh pendapat desain ane!!   10/8/2011, 10:10

makasih bro. wooooooow masternya ya heee 2 jempol

makasih ya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: gan butuh pendapat desain ane!!   Today at 12:45

Kembali Ke Atas Go down
 
gan butuh pendapat desain ane!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gan butuh pendapat desain ane!!
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!
» Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: