Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 slip on bocor ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andy23



Male Number of posts : 7
Age : 32
Points : 17
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: slip on bocor ??   8/8/2011, 23:18

gan, mau tanya nih yang pernah pakai knalpot slip on,bingung ane,kemarin habis ganti knlpot slip on yoshi carbon,udah terpasang, dibagian ujung silencer ke sambungan leher knalpot agak oblak trus udah saya ganjel pakai plat bekas kaleng minuman,tapi kok dibagian ujung yang lain yang ujung ada per penahan nya bagian trsebut oblak juga yaa??apa emang bgitu klo pasang knalpot slip on?kemudian dibagian paku keling di bagian silencernya apa wajar kalo kluar angin sedikit?? (saya beli slip on nya new)kalo emang ada yang bocor tapi kok secara performa pada waktu pemakaian knlpot tsbt normal alias tidak nembak ato tidak ada gejala mbrebet, suara juga kayaknya tidak ada masalah...thanks gan atas penjelasannya klo ada yng prnah ngalamin juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.23ninja.com
Zodytol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 22
Lokasi : Cibubur
Points : 168
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: slip on bocor ??   9/8/2011, 00:03

bro andy coba di sambungan leher kenalpotnya di kasih alumunium voil yg buat makanan di gulung gulung sampe kenalpotnya gak oglek bro ane pake itu al hasil gak oglek dan tidak ada angin yg keluar selamat mencoba Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/zodytol
aubey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 39
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: slip on bocor ??   9/8/2011, 13:47

setuju ama yang atas mending pake alumunium foil.
kalo gak salah knalpot ori juga pake alumunium foil buat sambungan headernya.
Kembali Ke Atas Go down
https://www.idrfinance.com/?ref=aubey
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: slip on bocor ??   9/8/2011, 16:32

selain alumunium foil bisa pake sealer mesin punya mobil bro thu sealer tahan panas sampai 100 derajat lebih jadi nda oblak lagi. kalu bocor di paku revet biasanya glasswoolnya kurang padat jadi keluar angin.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: slip on bocor ??   16/8/2011, 23:19

ooo gitu ya bro...
ane baru tau... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: slip on bocor ??   Today at 03:02

Kembali Ke Atas Go down
 
slip on bocor ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» slip on bocor ??
» knalpot nembak mesin kadang brebet
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor
» Header gede pake slip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: