Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya stang jepit bro.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 01:42

ane di tawarin stang jepit nui gan model drag 33mm,harga sih murah. tapi masuk ga gan di ninin itu?

terus kalo pasang itu ada yg perlu dirubah ga? trus posisi riding gmn?

apa bedanya sama nui model rep xrace?

ane masih pemula. masih kurang paham hehe..

mohon bimbingan dan petunjuknya kaakaa Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 02:01

tolong petunjuknya suhu'' confused
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 02:02

n 250 r tu 37 bro...33 ninja rr yaa klo g salah...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 03:17

iya bro ane juga kbanyakan ngeliat stang 33mm di rr150 bro, terus kalo di pke buat n250 gabisa ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 04:20

Udah bro, mendingan cari yg 37mm NUI clip on atau adjustable Smile
Harga juga tidak terlalu mahal
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 04:22

ukuran nya aja beda brooo ..

bisaaaaa ko bro tapi di pasang ..
tapi paling pas lg ride it, stang nya prak (pecah) pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 07:00

ukurannya beda mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 12:47

wadooooh serem juga haha.,

kalo 37mm bisa kan?

oiya ada yg udah pake stang jepit nui sliop on? kekurangan dan kelebihannya apa ya?

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 13:17

ane dah pake nui slip on dah hampir 6 bln.... Laughing
kelebihannye kalo menurut ane sih posisi ridingnye jd asik apalagi kalo plus step underbone..(kalo jalan lancar ye... Very Happy )...kalo lagi macet dah resikonya pegel2.. Crying or Very sad
kekuranganye blom nemu ampe skr...kalo para suhu dah nemu kasih tau ane ye...
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 14:24

ane juga udah pake clip on NUI bro ..
yaaaaa sama ama bro boo.chan ..
inti nya, siap-siap pegel kalo jalanan macet ..
tapi asik bro, posisi lebih manteb ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 18:29

dah beli aja atu ntar cobain pasti ketagihan n ganti yang adjustable Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 19:02

setuju sama semua brooo..... Very Happy
beli aja yg khusus....bayangin kalo stang 33mm maksain dbubut....?ya kalo g habis dudukan.y....klo tgl tipis bgt...buat late braking...wah...ngalamat tuuh...hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   8/8/2011, 21:50

stang/clip on ninja merk ada macem2 misal x-race, woodcraft, nui, ktc, tommaselli, matsumoto (yg ini jrg yg jual)

kalo ngincer posisi yg nyaman pilih yg sudut ny 0 derajat jd seperti bawaan ninja kalo mau posisi race/nunduk bisa pilih yg 5 derajat bgs ny sih yg adjust biar bisa di atur posisi ny Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   9/8/2011, 00:41

kyra wrote:
stang/clip on ninja merk ada macem2 misal x-race, woodcraft, nui, ktc, tommaselli, matsumoto (yg ini jrg yg jual)

kalo ngincer posisi yg nyaman pilih yg sudut ny 0 derajat jd seperti bawaan ninja kalo mau posisi race/nunduk bisa pilih yg 5 derajat bgs ny sih yg adjust biar bisa di atur posisi ny Smile

makasih ya bro penjelasannya, emang harga ga bohong yah Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya stang jepit bro.   Today at 13:03

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya stang jepit bro.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya stang jepit bro.
» nyamai stang jepit kiri dan kanan..
» (wts) jual cepat stang jepit KTC second
» Stang jepit adjustable atau clip on?
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: