Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 two brother mahal tapi nambah powernya dikit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 102
Age : 22
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   6/8/2011, 23:07

permisi bro saya mau nanya nih saya pake two brother kenapa ya twobros harganya mahal tapi kok nambah powernya cuma dikit ,apasih kelebihanya twobros itu ? hehehe Very Happy saya masi newbie tongue
txh ....
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
 
two brother mahal tapi nambah powernya dikit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» serupa tapi tak sama
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» MODIF MURAH MERIAH Ninja 250 -BULLDOG- Nambah dikit Accesoris :D
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» ternyata harga parts N250 lebih mahal dari motor 250 lainnya, KMI kudu lebih bijak nih

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: