Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 two brother mahal tapi nambah powernya dikit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   6/8/2011, 23:07

permisi bro saya mau nanya nih saya pake two brother kenapa ya twobros harganya mahal tapi kok nambah powernya cuma dikit ,apasih kelebihanya twobros itu ? hehehe Very Happy saya masi newbie tongue
txh ....
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   6/8/2011, 23:17

ga pas setingannya kali bro, gw jg pake 2bros powernya ajib tuh, napasnya panjang ga abis2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   6/8/2011, 23:42

ROAD RUNNER wrote:
ga pas setingannya kali bro, gw jg pake 2bros powernya ajib tuh, napasnya panjang ga abis2 Very Happy
Whhahha ga abis" nafasnya sampe jarum rpm patah bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   6/8/2011, 23:57

dimas wrote:
ROAD RUNNER wrote:
ga pas setingannya kali bro, gw jg pake 2bros powernya ajib tuh, napasnya panjang ga abis2 Very Happy
Whhahha ga abis" nafasnya sampe jarum rpm patah bro lol!
xixixixixi...
Kembali Ke Atas Go down
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   7/8/2011, 12:05

dimas wrote:
ROAD RUNNER wrote:
ga pas setingannya kali bro, gw jg pake 2bros powernya ajib tuh, napasnya panjang ga abis2 Very Happy
Whhahha ga abis" nafasnya sampe jarum rpm patah bro lol!


beneran bro ? affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   7/8/2011, 16:03

two bros sekarang ada 2 macam bro two bros ori usa apa two brother2an yang bro pakai ?????

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   7/8/2011, 16:56

kalo ane ga salah ada yg jual twobros thailand tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   7/8/2011, 17:11

^
wah... skrg thailand banyak buka cabang sendalpot ya? bounce
Kembali Ke Atas Go down
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   7/8/2011, 20:06

punya saya two bros ori usa bro
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   8/8/2011, 16:10

two bros nya slip on ato fullsystem?klo slip on mau ori usa pun yah hampir gak nambah tenaga bro..

mungkin salah setting nya kali,saya pake two bros gak ada masalah tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   8/8/2011, 17:49

Twobrother juga ada thailandnya ?? ckckck... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   8/8/2011, 18:42

Bimorj wrote:
Twobrother juga ada thailandnya ?? ckckck... Shocked

aslinya bukan thailand bro cus yang bikin ada di daerah ane affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   8/8/2011, 22:38

senz ninin wrote:
Bimorj wrote:
Twobrother juga ada thailandnya ?? ckckck... Shocked

aslinya bukan thailand bro cus yang bikin ada di daerah ane affraid affraid affraid

waduh brarti made in malang ya bro, hehe..
emang mirip banget ya sama yang USA bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   11/8/2011, 17:59

SendyBlue wrote:
senz ninin wrote:
Bimorj wrote:
Twobrother juga ada thailandnya ?? ckckck... Shocked

aslinya bukan thailand bro cus yang bikin ada di daerah ane affraid affraid affraid

waduh brarti made in malang ya bro, hehe..
emang mirip banget ya sama yang USA bro

ane pernah lyad malah mirip r9 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   29/9/2011, 00:34

mantap kok two brothers nggak nyesel beli mahal suara ok,estetika ok kl power nggak tau deh....gw nggak demen ngebut....
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
sayaadalahsaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Lokasi : jakarta timur dan sekitarnya
Points : 12
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   30/9/2011, 03:56

klo slip on merk mahal bin ngejreng sekalipun juga ngaruhnya dikit bro....karena 4 tak lebih berpengaruh di leher, berbeda dengan 2 tak.....

CMIIW....tp sih ini beneran lho Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://aji_prasetyo69@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: two brother mahal tapi nambah powernya dikit   Today at 16:43

Kembali Ke Atas Go down
 
two brother mahal tapi nambah powernya dikit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» serupa tapi tak sama
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» We supply your racing competition parts, YOSHIMURA,TWO BROTHER,Jardine, DOMINO,grip,throtle VORTEX,gear,clip on K&N, HEL Brake line, NOLOGY IGNITION, SUDCO,Factory PRO, VEYPOR and many more
» MODIF MURAH MERIAH Ninja 250 -BULLDOG- Nambah dikit Accesoris :D
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: