Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dirazia polisi tapi asik... :lol:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   16/8/2011, 20:39

wah... jgn aja abis liat tu link ga bs bedain mana yg cakep mana yg ga bro.... wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   16/8/2011, 20:40

avila wrote:
jiaaahhh ..
kalo ada thread yang post paling atas nya ..

"AH AH..... AH!!!! NO !! MY EYES!!!"

mendign jangan di scroll ke bawah, dan bersegeralah menutup thread tersebut ..

wah berarti bener yang itu... hahaha...
sumpeh sampe ampir jatoh dari kursi komputer ngeliatnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   16/8/2011, 20:42

Bimorj wrote:
Tadi udah cek mata ke dokter, Min mata gw nambah gara2 ngeliat itu gambar.. barusan juga dari psikolog pasca trauma psikis. parah tuh avatar Evil or Very Mad

bener broo..
PARAAAHH....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   16/8/2011, 21:26

ane ga ngebayangin kalo itu gambar keluar dari monitor ane, idiiihhh. gw langsung loncat dari jendela... udah lupa sama pintu disebelah mana haha lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   16/8/2011, 21:54

Bimorj wrote:
ane ga ngebayangin kalo itu gambar keluar dari monitor ane, idiiihhh. gw langsung loncat dari jendela... udah lupa sama pintu disebelah mana haha lol!
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   16/8/2011, 22:14

Bimorj wrote:
ane ga ngebayangin kalo itu gambar keluar dari monitor ane, idiiihhh. gw langsung loncat dari jendela... udah lupa sama pintu disebelah mana haha lol!

Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   17/8/2011, 12:51

Bimorj wrote:
ane ga ngebayangin kalo itu gambar keluar dari monitor ane, idiiihhh. gw langsung loncat dari jendela... udah lupa sama pintu disebelah mana haha lol!

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   17/8/2011, 16:20

ente semua pada nggosipin cewek yg mana nich bro???kok ane jd penasaran ama tuch cewek...... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   17/8/2011, 23:57

ijin nyimak sekalian +1 aja dh bro..ya.. mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 00:02

Bongkenk_ARZEX wrote:
ente semua pada nggosipin cewek yg mana nich bro???kok ane jd penasaran ama tuch cewek...... Shocked

Itu loh, mantannya situ yg kemaren dijadiin avatar.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 04:43

Bimorj wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
ente semua pada nggosipin cewek yg mana nich bro???kok ane jd penasaran ama tuch cewek...... Shocked

Itu loh, mantannya situ yg kemaren dijadiin avatar.. Rolling Eyes

oh..gitu ya..gitu....ya...
dulu ane di kompor2in buat putus hubungan...ternayta kalian2 mempunyai misi rahasia di balik itu semua....kini kalian berebut untk mendapatkanya.....

T E R L A L U............[kata bang haji........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 11:51

[quote="avila"]
Bimorj wrote:
ane ga ngebayangin kalo itu gambar keluar dari monitor ane, idiiihhh. gw langsung loncat dari jendela... udah lupa sama pintu disebelah mana haha lol!

bro .......
gimana kalo ente bayangin pas nonton the ring, tuh sadako yang meranin tuh avatar bro /???
(mantan tercinta bro bonkenk) ..

ane yakin tuh film GAK AKAN PERNAH lulus dari Lembaga Sensor Indonesia bro ..
lol! lol!

harap jangan di bayangkan Exclamation Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 11:54

Bongkenk_ARZEX wrote:
Bimorj wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
ente semua pada nggosipin cewek yg mana nich bro???kok ane jd penasaran ama tuch cewek...... Shocked

Itu loh, mantannya situ yg kemaren dijadiin avatar.. Rolling Eyes

oh..gitu ya..gitu....ya...
dulu ane di kompor2in buat putus hubungan...ternayta kalian2 mempunyai misi rahasia di balik itu semua....kini kalian berebut untk mendapatkanya.....

T E R L A L U............[kata bang haji........

iaaaa nih bro ..
maavkan brader-brader semua ya bro yang telah mencoba merebut pujaan hatimu dari dirimu ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 12:30

Parah orientasi seksualnya udah pada rusak semua, cewe blasteran sadako aja direbutin.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 12:47

kalo asli nya sadako si ane maaauuuu ..
tapi tanpa blasteran dengan mantan bro bonkenk yaaaaaa ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 13:17

avila wrote:
kalo asli nya sadako si ane maaauuuu ..
tapi tanpa blasteran dengan mantan bro bonkenk yaaaaaa ..

Astaga ga ada cacat kulitnya, gw rasa nyamuk atau lalet kalo nemplok juga kepleset tuh...cakeeppp pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 14:08

Bimorj wrote:
avila wrote:
kalo asli nya sadako si ane maaauuuu ..
tapi tanpa blasteran dengan mantan bro bonkenk yaaaaaa ..

Astaga ga ada cacat kulitnya, gw rasa nyamuk atau lalet kalo nemplok juga kepleset tuh...cakeeppp pdkt

sapa tau dalemanya kulitnya kaya tokek.....bentol2 ma belang2.... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 15:42

Bongkenk_ARZEX wrote:
Bimorj wrote:
avila wrote:
kalo asli nya sadako si ane maaauuuu ..
tapi tanpa blasteran dengan mantan bro bonkenk yaaaaaa ..

Astaga ga ada cacat kulitnya, gw rasa nyamuk atau lalet kalo nemplok juga kepleset tuh...cakeeppp pdkt

sapa tau dalemanya kulitnya kaya tokek.....bentol2 ma belang2.... affraid

Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 17:16

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Bimorj wrote:
avila wrote:
kalo asli nya sadako si ane maaauuuu ..
tapi tanpa blasteran dengan mantan bro bonkenk yaaaaaa ..

Astaga ga ada cacat kulitnya, gw rasa nyamuk atau lalet kalo nemplok juga kepleset tuh...cakeeppp pdkt

sapa tau dalemanya kulitnya kaya tokek.....bentol2 ma belang2.... affraid


Jadi inget film X-men yg salah satu karakternya sebenernya sexy tapi kalo jadi mutant warnanya jadi biru plus budukan pula hahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 19:24

Bimorj wrote:


Jadi inget film X-men yg salah satu karakternya sebenernya sexy tapi kalo jadi mutant warnanya jadi biru plus budukan pula hahaha Laughing

ane tau tuch cewek....seksi amit..pakeanya itu yg bikin si toying bergejolak....





ini bukan bro??????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 20:48

wah baca serius-serius, sampe bawah jadi : Shocked ..
hahah
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 21:50

Bongkenk_ARZEX wrote:
Bimorj wrote:


Jadi inget film X-men yg salah satu karakternya sebenernya sexy tapi kalo jadi mutant warnanya jadi biru plus budukan pula hahaha Laughing

ane tau tuch cewek....seksi amit..pakeanya itu yg bikin si toying bergejolak....





ini bukan bro??????

ALAMAK ........................
andai itu kulit mulus, haduuuuuuuhhhh nyam nyam nyam ..
srrrrpppp ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   18/8/2011, 21:51

yudharamdhani wrote:
wah baca serius-serius, sampe bawah jadi : Shocked ..
hahah

kenapaaa bro emang e ????
afro
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   19/8/2011, 04:05

Bongkenk_ARZEX wrote:
Bimorj wrote:


Jadi inget film X-men yg salah satu karakternya sebenernya sexy tapi kalo jadi mutant warnanya jadi biru plus budukan pula hahaha Laughing

ane tau tuch cewek....seksi amit..pakeanya itu yg bikin si toying bergejolak....





ini bukan bro??????

Ditongolin beneran ahahaha!!! sexy tapi buduk males juga bro..., kaya fairing melepuh gara2 kena header knalpot hahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   19/8/2011, 04:18

Bimorj wrote:
Ditongolin beneran ahahaha!!! sexy tapi buduk males juga bro..., kaya fairing melepuh gara2 kena header knalpot hahaha Laughing

wkwkwkwkwk ..
ente tau sendiri bro, ngomong apa jga kalo di sini di ladenin ..
lol!

tapi itu asli nya cakep ga si ???
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dirazia polisi tapi asik... :lol:   Today at 02:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Dirazia polisi tapi asik... :lol:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Dirazia polisi tapi asik... :lol:
» serupa tapi tak sama
» EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN
» dikasih saran sama pak polisi
» TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: