Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pasang undertail gimana ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andy23



Male Number of posts : 7
Age : 32
Points : 17
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: pasang undertail gimana ya   5/8/2011, 14:07

sorry gan senior2, newbie mau tanya nih,cara melepas undertail ori sama pasang undertail variasi gimana sih?rencana mau pasang tpi bingung ngga bisa nglepas,bengkel ada sih tapi pengen belajar bongkar pasang sendiri, thanks atas pencerahan para master-master ninja 250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.23ninja.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   5/8/2011, 14:08

bongkar body samping nya bro
ntar keliatan deh baut2nya
ane jg g bgtu ngrti sih
tp wktu undertail ane d pasangin ane ngliat
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   5/8/2011, 14:25

mending ane bawa ke bengkel Very Happy

daripada salah pasang ato ada yang patah bro ..
hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   5/8/2011, 19:40

bawa ke bengkel resmi kawak saja bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   5/8/2011, 23:31

Wah, ane dukung semangatnya untuk bongkar sendiri bro.. Jangan dikit2 ke bengkel.. Ane bodypart hampir semuanya pasang sendiri.. Kalo urusan mesin baru bawa ke bengkel..

Kalo lokasi di bintaro maen2 aja ke tempat ane.. Kita kerjain bareng.. Ente bisa belajar.. Hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   6/8/2011, 14:22

dimas wrote:
bawa ke bengkel resmi kawak saja bro Smile

kalo bawa ke bengkel resmi, bayar ga sih ke yang masangnya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
andy23



Male Number of posts : 7
Age : 32
Points : 17
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   6/8/2011, 15:12

ok rencana hari minggu besok mo coba bongkar pasang sndiri di rumah Very Happy ,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.23ninja.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   6/8/2011, 16:13

yudharamdhani wrote:
dimas wrote:
bawa ke bengkel resmi kawak saja bro Smile

kalo bawa ke bengkel resmi, bayar ga sih ke yang masangnya ?


nda bayar nda apa2 bro tapi jangan ngambek klu mau pulang nda bisa jalan cus peleknya di jual sama mekaniknya wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   7/8/2011, 06:54

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
dimas wrote:
bawa ke bengkel resmi kawak saja bro Smile

kalo bawa ke bengkel resmi, bayar ga sih ke yang masangnya ?


nda bayar nda apa2 bro tapi jangan ngambek klu mau pulang nda bisa jalan cus peleknya di jual sama mekaniknya wkwkwkwkwk

lah kalo mau pulang harus salam tempel dulu dong ?? bayar ke mekaniknya aja kan ?? Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   7/8/2011, 19:58

yudharamdhani wrote:
dimas wrote:
bawa ke bengkel resmi kawak saja bro Smile

kalo bawa ke bengkel resmi, bayar ga sih ke yang masangnya ?
Kalo saya bayar 50ribu bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   7/8/2011, 21:42

tergantung pekerjaan nya apa aja bro ..
biasanya ada tarif bongkar nya yang udah di tentuin ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   7/8/2011, 23:22

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
dimas wrote:
bawa ke bengkel resmi kawak saja bro Smile

kalo bawa ke bengkel resmi, bayar ga sih ke yang masangnya ?


nda bayar nda apa2 bro tapi jangan ngambek klu mau pulang nda bisa jalan cus peleknya di jual sama mekaniknya wkwkwkwkwk

lah kalo mau pulang harus salam tempel dulu dong ?? bayar ke mekaniknya aja kan ?? Neutral Neutral

kalo pengerjaan nya yang berat2 yang membutuhkan waktu lama harus bilang sama mba2 yg jaganya soalnya pasti makan waktu jadinya motor2 yg mau servis jadi susah..
kalo cepet misalnya ganti kampas rem gitu kasih aja sama mekaniknya
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   8/8/2011, 06:11

dimas wrote:
yudharamdhani wrote:
dimas wrote:
bawa ke bengkel resmi kawak saja bro Smile

kalo bawa ke bengkel resmi, bayar ga sih ke yang masangnya ?
Kalo saya bayar 50ribu bro Smile

itu bayar kemakanik yg masang kan ? takut nanti sellesnya ada yg ngiri lagi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   8/8/2011, 06:13

avila wrote:
tergantung pekerjaan nya apa aja bro ..
biasanya ada tarif bongkar nya yang udah di tentuin ..
Very Happy

oh, di tentuin sama mekaniknya atau sellesnya nih ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   8/8/2011, 06:14

SendyBlue wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
dimas wrote:
bawa ke bengkel resmi kawak saja bro Smile

kalo bawa ke bengkel resmi, bayar ga sih ke yang masangnya ?


nda bayar nda apa2 bro tapi jangan ngambek klu mau pulang nda bisa jalan cus peleknya di jual sama mekaniknya wkwkwkwkwk

lah kalo mau pulang harus salam tempel dulu dong ?? bayar ke mekaniknya aja kan ?? Neutral Neutral

kalo pengerjaan nya yang berat2 yang membutuhkan waktu lama harus bilang sama mba2 yg jaganya soalnya pasti makan waktu jadinya motor2 yg mau servis jadi susah..
kalo cepet misalnya ganti kampas rem gitu kasih aja sama mekaniknya

oh, jadi harus bilang ke mba2nya dulu yah ? nanti bayarnya mah ke mekaniknya atau mba2nya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   8/8/2011, 18:24

yudharamdhani wrote:
SendyBlue wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
dimas wrote:
bawa ke bengkel resmi kawak saja bro Smile

kalo bawa ke bengkel resmi, bayar ga sih ke yang masangnya ?


nda bayar nda apa2 bro tapi jangan ngambek klu mau pulang nda bisa jalan cus peleknya di jual sama mekaniknya wkwkwkwkwk

lah kalo mau pulang harus salam tempel dulu dong ?? bayar ke mekaniknya aja kan ?? Neutral Neutral

kalo pengerjaan nya yang berat2 yang membutuhkan waktu lama harus bilang sama mba2 yg jaganya soalnya pasti makan waktu jadinya motor2 yg mau servis jadi susah..
kalo cepet misalnya ganti kampas rem gitu kasih aja sama mekaniknya

oh, jadi harus bilang ke mba2nya dulu yah ? nanti bayarnya mah ke mekaniknya atau mba2nya ?

klu ane langsung aja ke mekanik bwt bongkar n masang part n bayar di mekanik langsung no probelmo cus dah kenal. bagian marketing nda akan iri bro cus dy udah digaji per bulan. lebih enak bayar ke mekanik aja bisa nego daripada bayar ke marketing agak mahal cus patokan harga sudah ditentukan sama dealer.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   9/8/2011, 14:07

^
||

nanti kalo saya mau pasang undertail ke mekaniknya harus minta ijin dulu ga sama marketingnya itu ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   9/8/2011, 16:22

yudharamdhani wrote:
^
||

nanti kalo saya mau pasang undertail ke mekaniknya harus minta ijin dulu ga sama marketingnya itu ?


wkwkwkwk nda usah minta ijin bro klu ente knal sama mekaniknya langsung aja ngomong ke mekanik langsung.

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   9/8/2011, 16:34

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
^
||

nanti kalo saya mau pasang undertail ke mekaniknya harus minta ijin dulu ga sama marketingnya itu ?


wkwkwkwk nda usah minta ijin bro klu ente knal sama mekaniknya langsung aja ngomong ke mekanik langsung.


sayangnya saya ga tau.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   9/8/2011, 17:05

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
^
||

nanti kalo saya mau pasang undertail ke mekaniknya harus minta ijin dulu ga sama marketingnya itu ?


wkwkwkwk nda usah minta ijin bro klu ente knal sama mekaniknya langsung aja ngomong ke mekanik langsung.


sayangnya saya ga tau.. Smile

SKSD aja bro biar kenal sama mekanik sana Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   10/8/2011, 14:26

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
^
||

nanti kalo saya mau pasang undertail ke mekaniknya harus minta ijin dulu ga sama marketingnya itu ?


wkwkwkwk nda usah minta ijin bro klu ente knal sama mekaniknya langsung aja ngomong ke mekanik langsung.


sayangnya saya ga tau.. Smile

SKSD aja bro biar kenal sama mekanik sana Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ok deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sheridanbayoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 39
Lokasi : CGK, Jak-Bar
Points : 103
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   15/8/2011, 12:16

gampang kok kalo masang sendiri...asal kunci2nya lengkap aja... tapi kalo pasang sendiri ya komplainnya ke diri sendiri aja...bro...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bayoe.free-message-board.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: pasang undertail gimana ya   Today at 08:59

Kembali Ke Atas Go down
 
pasang undertail gimana ya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pasang undertail gimana ya
» share cara pasang Undertail Hotbodies dark smoke (mika)
» Gimana cara copot dudukan nopol blkg
» WTB/BELI UNDERTAIL NINJA 250 HOTBODIES
» Gimana caranya jdi orang yg serius??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: