Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Avatarnya Ganti Donk ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next

Setujukah anda avatar cowo telanjang diganti ?
Setuju, karena gw laki2 sejati penyuka wanita
95%
 95% [ 20 ]
Gak setuju, karena eike demen liatin lekong gak pake baju, idih sexi deh bo ..
5%
 5% [ 1 ]
Total Suara : 21
 

PengirimMessage
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   15/8/2011, 22:31

denis dark wrote:
avila wrote:
denis dark wrote:
ganti lagi ahhh yg sopanan.. rabbit

waaaaaaaaa ..
di sebelah kiri, ada yang mnonjol apakah itu ?????
lol!

ada deehh,pegang ajaaa
mau doooong, ijin pegang ya bro ..
kayaknya empuuukkkk .. Razz

senz ninin wrote:
ngemeng2 DC brapaan nie klu dibook ????? lol! lol! lol!

ntar klu ketemuan dijamin yang datang bukan yang di avatar tapi pak brengos

sereeemmm amat bro ........
ngarep dapet duren, malah dapet mengkudu ..
lol! lol!

SendyBlue wrote:
bro denis dark coba avatar nya cariin yg dari depan deh bro tp tetep sama ya cewe nya..
siapa tau lebih WAH..
niiiihhhh ..
bahaya bahayaaaaa, jangan bayangin pas lagi naik ninin bro ..
kecebur got ada nya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   15/8/2011, 23:54

Ane perhatiin di sini pada demen yg Asia2 ya? ketahuan dari Avatarnya... hihihihi. Gw doang yang Bule. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   16/8/2011, 06:47

Bimorj wrote:
Ane perhatiin di sini pada demen yg Asia2 ya? ketahuan dari Avatarnya... hihihihi. Gw doang yang Bule. Laughing

gw juga bule Smile
karena gw orang asia dapat cewenya ya orang asia2 juga, biasa aja jadinya.
kalau bule khan belum pernah punya ane, pengen sih hehehe.

btw para moderator kalau berkenan di close aja thread ini, avatar yg mengganggu udah diganti kok.

case closed
[/size]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   16/8/2011, 11:19

Bimorj wrote:
Ane perhatiin di sini pada demen yg Asia2 ya? ketahuan dari Avatarnya... hihihihi. Gw doang yang Bule. Laughing

iyaaaa bro ..
ane demen emang yang asia ..
apalagi korea ..
Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   16/8/2011, 11:21

Nah itu dia TSnya, hehehe. Gapapa Threadnya bagus kok untuk mengajak anggota AGAR membuat avatarnya jadi lebih enak dipandang hahaha Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   16/8/2011, 11:23

avila wrote:
Bimorj wrote:
Ane perhatiin di sini pada demen yg Asia2 ya? ketahuan dari Avatarnya... hihihihi. Gw doang yang Bule. Laughing

iyaaaa bro ..
ane demen emang yang asia ..
apalagi korea ..
Razz Razz Razz Razz

Kalo ane demenya yg Indo campuran gitu bro.. Cool . Gpp Pria Punya Selera!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   16/8/2011, 11:36

Bimorj wrote:
avila wrote:
Bimorj wrote:
Ane perhatiin di sini pada demen yg Asia2 ya? ketahuan dari Avatarnya... hihihihi. Gw doang yang Bule. Laughing

iyaaaa bro ..
ane demen emang yang asia ..
apalagi korea ..
Razz Razz Razz Razz

Kalo ane demenya yg Indo campuran gitu bro.. Cool . Gpp Pria Punya Selera!

wkkwkwkwkwk ..
"Punya Selera" di apus aja bro ..
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   16/8/2011, 19:22

Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
itu foto penampakan makhluk halus yah...??? Shocked

tuh di ave ente apa cewe ene???? lirikan matamu

hayooo tebakk.. siapa cobaa.. hehehe..
pasti ngiler juga yahh,, hahaha Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   17/8/2011, 05:09

mana nih bro denis darnk, haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   17/8/2011, 10:20

bentar lagi ada treat suruh ganti ave cewek2 seksi....

cos kalo pas buka nih forum pada liat ave-nya..di kira buka forum BISPAK....
kalo kemarin kan buka ni forum di kira buka forum HOMO....

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   17/8/2011, 10:22

grafuse wrote:
Bimorj wrote:
Ane perhatiin di sini pada demen yg Asia2 ya? ketahuan dari Avatarnya... hihihihi. Gw doang yang Bule. Laughing

gw juga bule Smile
karena gw orang asia dapat cewenya ya orang asia2 juga, biasa aja jadinya.
kalau bule khan belum pernah punya ane, pengen sih hehehe.

btw para moderator kalau berkenan di close aja thread ini, avatar yg mengganggu udah diganti kok.

case closed
[/size]

masih ada bro..ente kurang jeli dech.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   17/8/2011, 12:06

Bongkenk_ARZEX wrote:
grafuse wrote:
Bimorj wrote:
Ane perhatiin di sini pada demen yg Asia2 ya? ketahuan dari Avatarnya... hihihihi. Gw doang yang Bule. Laughing

gw juga bule Smile
karena gw orang asia dapat cewenya ya orang asia2 juga, biasa aja jadinya.
kalau bule khan belum pernah punya ane, pengen sih hehehe.

btw para moderator kalau berkenan di close aja thread ini, avatar yg mengganggu udah diganti kok.

case closed
[/size]

masih ada bro..ente kurang jeli dech.... Laughing

Bener, masih ada beberapa penghuni forum yg avatarnya masih lekong2 sexy Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   17/8/2011, 16:12

berarti treat ini ga bakalan di tutup...wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   17/8/2011, 18:28

astagaaa
ane ospek bberapa hari ga buka ni thread pas buka avatar nya kek gitu semua
duhh
bahaya nih
puasa ane bs sia2
kabuuur aah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   17/8/2011, 19:37

wah...puasa2 ospek??manteb tuch..........

tenang bro..bukanya mlm hr aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   17/8/2011, 23:57

Coba liat avatarnya bro Sale, ada perubahan derastis tuh... bisa jadi trend berikutnya ga? avatar "tobat" yg sebelumnya Lekong dan sekarang cewe2 Hotzzz.. haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   18/8/2011, 04:34

hehehe..ane belum tobat..jd belum minat ave tobat....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   18/8/2011, 08:10

sale wrote:
astagaaa
ane ospek bberapa hari ga buka ni thread pas buka avatar nya kek gitu semua
duhh
bahaya nih
puasa ane bs sia2
kabuuur aah

wuiih.. avatarnya tobat euy...
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   18/8/2011, 11:36

tobat nya ntar ajaaaaaaa ..
kalo udah abis lebaran lewaaat ..
lol!

perbanyaklah dosa sebelum bermaav-maav an broooo ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   18/8/2011, 11:39

wah bro avila...ave ente orang thailand ya bro.....keren tuch...sampe ane koleksi potonya...wkwkwwkwwwkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   18/8/2011, 12:22

Bongkenk_ARZEX wrote:
wah bro avila...ave ente orang thailand ya bro.....keren tuch...sampe ane koleksi potonya...wkwkwwkwwwkkk

vietnam broooo ..
kalo thailand g mau cari resiko bro ..
bahadong urusan nya , atas sama bawah beda aliran dan kalo mati pun jadi bingung kitanya, mau di doain pake doa apa ..
_________


Terakhir diubah oleh avila tanggal 18/8/2011, 12:29, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   18/8/2011, 12:27

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
wah bro avila...ave ente orang thailand ya bro.....keren tuch...sampe ane koleksi potonya...wkwkwwkwwwkkk

vietnam broooo ..
kalo thailand g mau cari resiko bro ..
bahadong urusan nya , atas sama bawah beda aliran dan kalo mati pun jadi bingung kitanya, mau di doain pake doa apa ..

Setuju... ane ga kebayang kalo tiba2 (ceritanya...).
Ce: "Yang, aku mau jujur?".

Co: "Apa?"
Ce: "Aku Waria a.k.a Wanita pria, tadi malem aku Bohong"
Co: "DOOORRR!!! (bunuh diri) "

HAHAHA Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   18/8/2011, 12:30

Bimorj wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
wah bro avila...ave ente orang thailand ya bro.....keren tuch...sampe ane koleksi potonya...wkwkwwkwwwkkk

vietnam broooo ..
kalo thailand g mau cari resiko bro ..
bahadong urusan nya , atas sama bawah beda aliran dan kalo mati pun jadi bingung kitanya, mau di doain pake doa apa ..

Setuju... ane ga kebayang kalo tiba2 (ceritanya...).
Ce: "Yang, aku mau jujur?".

Co: "Apa?"
Ce: "Aku Waria a.k.a Wanita pria, tadi malem aku Bohong"
Co: "DOOORRR!!! (bunuh diri) "

HAHAHA Razz Razz

COWOOOOO ???????
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   18/8/2011, 14:00

Bimorj wrote:


Setuju... ane ga kebayang kalo tiba2 (ceritanya...).
Ce: "Yang, aku mau jujur?".

Co: "Apa?"
Ce: "Aku Waria a.k.a Wanita pria, tadi malem aku Bohong"
Co: "DOOORRR!!! (bunuh diri) "

HAHAHA Razz Razz

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
wah bro avila...ave ente orang thailand ya bro.....keren tuch...sampe ane koleksi potonya...wkwkwwkwwwkkk

vietnam broooo ..
kalo thailand g mau cari resiko bro ..
bahadong urusan nya , atas sama bawah beda aliran dan kalo mati pun jadi bingung kitanya, mau di doain pake doa apa ..

dow gemblung kabeh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   19/8/2011, 11:18

avila wrote:
tobat nya ntar ajaaaaaaa ..
kalo udah abis lebaran lewaaat ..
lol!

perbanyaklah dosa sebelum bermaav-maav an broooo ..


lebaran bentar lagi broo.. haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Avatarnya Ganti Donk ..   Today at 11:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Avatarnya Ganti Donk ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 10 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» apa perlu gw ganti oli??
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang
» gonta - ganti oli

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: