Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   5/8/2011, 00:03

sold out to mas daeng...................... Wink thanks mas........... minal aidin ya.. pdkt


Terakhir diubah oleh karen tanggal 6/9/2011, 00:24, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   5/8/2011, 01:10

waduh walaupun banyak banget yang bilang udah pasaran tp sampe skarang kalo punya duit lebih pengen banget punya yoshi USA, hehe..
semoga cepet laku bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   5/8/2011, 11:23

tinggi bro, skarang barunya hanya 6,1jt
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   5/8/2011, 11:50

below 5 jt mungkin bro,,,,temen ane ada yang nyari tuh,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   5/8/2011, 13:30

SendyBlue wrote:
waduh walaupun banyak banget yang bilang udah pasaran tp sampe skarang kalo punya duit lebih pengen banget punya yoshi USA, hehe..
semoga cepet laku bro

haha.. ya..gan.. mang mantap si Yoshimura.. berasa gan.. ada duit ada barang de.. xie xie gan..

Wahyudi wrote:
tinggi bro, skarang barunya hanya 6,1jt

wa thanks infonya.. tapi knalpot ini juga masi KINCLONG kaya baru koq..nego pula..
Smile
dewakesuma wrote:
below 5 jt mungkin bro,,,,temen ane ada yang nyari tuh,,,, Very Happy
boleh boleh boleh sms lansung aja..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   5/8/2011, 15:10

setelah lebaran sy mo beli bro,,,,,,uangnya mo dipakai dl heheheh,,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
petronax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 30
Points : 75
Registration date : 17.04.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   5/8/2011, 22:16

Pmin deh bro mau lepas di brapa? Pengen juga kalo di bawah 5..
Kembali Ke Atas Go down
http://du24.wordpress.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   6/8/2011, 08:17

HENDRIK PQUERTO wrote:
setelah lebaran sy mo beli bro,,,,,,uangnya mo dipakai dl heheheh,,,,,,,,,

oc gan.. Smile ditunggu ya... hihihi selamat puasa ya.. Smile

petronax wrote:
Pmin deh bro mau lepas di brapa? Pengen juga kalo di bawah 5..
lanusng SMS aja ya gann.. hehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   6/8/2011, 15:50

karen wrote:

dewakesuma wrote:
below 5 jt mungkin bro,,,,temen ane ada yang nyari tuh,,,, Very Happy
boleh boleh boleh sms lansung aja..hehe
mo denger brp duit yg dibawah 5 jt itu?
barang kali jodoh...
btw, mo tanya skalian
1) db killer lengkap bro?
2) kalo deal, include ma jarum, PJ MJ dkk ga?
3)
karen wrote:

alasan JUAL: dia teracuni knalpot merk lain..
emg teracuni ma merek apa bro?

sori byk nanya bro... Embarassed
PM ditunggu bro... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
deden_edoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 29
Points : 62
Registration date : 23.09.10

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   6/8/2011, 21:22

klo di hrg 4,5 kasih ga bro?thx...
Kembali Ke Atas Go down
http://deden_edoy@yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   8/8/2011, 10:29

[quote="speed_bandit"]
karen wrote:

dewakesuma wrote:
below 5 jt mungkin bro,,,,temen ane ada yang nyari tuh,,,, Very Happy
boleh boleh boleh sms lansung aja..hehe
mo denger brp duit yg dibawah 5 jt itu?
barang kali jodoh...
btw, mo tanya skalian
1) db killer lengkap bro? JAWAB: kata yg punya knalpot semua l LENGKAPP hehehe
2) kalo deal, include ma jarum, PJ MJ dkk ga? JAWAB: kata yg pu8nya knalpot, ane ada, tapi yg bekas YOSHI itu masi nantep di motor, tapi ane ada yg lain dan lepas si merk Sporitisi.. hehehe
3)
karen wrote:

alasan JUAL: dia teracuni knalpot merk lain..
emg teracuni ma merek apa bro? JAWAB: kata yg punya knalpot, hhihiihihihihi jadi mauluuuuu,,..

sori byk nanya bro... Embarassed
PM ditunggu bro... Basketball [/quote

lansung SMS aja gan........... hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   8/8/2011, 10:31

deden_edoy wrote:
klo di hrg 4,5 kasih ga bro?thx...

lansung sms aja gan.. maksii Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   10/8/2011, 16:05

ini thread uda sempet nongol di bursa aftermart karena jualnya ketinggian trus sempet ngaku2 SOLD SOLD

ini link nya
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t11465-sold-out-thxxxxjual-cepat-yoshimura-carbon-usa-fullsystem-jarang-pakai-seperti-baru

ternyata nonggol lagi sekarang , jual nya ketinggian it bos, harga baru 6.1 juga dapet

sukses dah dagangannya
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: TOLONG AKUANG8 JANGAN SOK TAUUUUUUUUU !!!!!!!!!!!!!!   11/8/2011, 07:55

akuang8 wrote:
ini thread uda sempet nongol di bursa aftermart karena jualnya ketinggian trus sempet ngaku2 SOLD SOLD

ini link nya
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t11465-sold-out-thxxxxjual-cepat-yoshimura-carbon-usa-fullsystem-jarang-pakai-seperti-baru

ternyata nonggol lagi sekarang , jual nya ketinggian it bos, harga baru 6.1 juga dapet

sukses dah dagangannya

PERHATIAN untuk BRO AKUANG8: satu kata untuk ente bro AKUANG8 : JANGAN SO TAU!!!!! ane berani bersaksi klo ga perna buka thread sampai 2 kali untuk lapak yang sama..
memang benar sekali ane perna jual lapak YOSHIMURA USA CARBON SEBELUMNYA, tetapi itu TIDAK SAMA DENGAN LAPAK INI.. lapak ane sebelumnya laku seharga 5,45 juta.. di beli sama si agan yang tinggal di SLIPI dengan NINJA berwarna biru datang bersama keluarganya jm 9 nan tepatnya hari minggu.. untuk nama dan ID nya sementara aneh rahasiain. klo masi gak percaya, ane suruh si pembeli coment di THEART ane..
TAPI TOLONG bro AKUANG... JANGAN SOK TAU!!!!!!!!!!!!!!! klo emang niat ngerusuh SMS ane lansung dan KAPAN kita mau bertemu.. AKUANG8 sangat SOK TAU!!!!!!!!!!!!!
untuk sesama penghobi N250 R ga seharusnya seperti ini, ANE GA PERNA MEMAKSA AKUANG8 untuk membeli, klo ada yang lebih murah silakan saja beli DILAPAK LAINNN...lagi pula ane menjual barang bekas dengan kondisi seperti di gambar dan bila tidak sesuai ane akan coba mempertanggung jawabkannya.

ANE TUNGGU PERTANGGUNG JAWABAN AKUANG8 yang sudah membuat ane sedikit TERSINGGUNG..

thanks,
KAREN (087771885010)


keterangan:
1. lapak sebelumnya yoshimuranya terdapat dus besar karena produksi lama
tetapi yang kali ini tidak terdapat dus...karena produksi baru..

2. tahun pembuatanpun berbeda

3. JIKA sampai asas praduga AKUANG8 benar, taruhannya adalah REPUTASI ane....


Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   11/8/2011, 08:30

ohhh beda ya bos,

santai aja kali ga perlu pake emosi gt ngomongnya pake BOLD pake huruf besar

segala, kita disini forum bebas knp musti pk emosi, para pembeli juga bingung liat

ni penjual kok emosian amat ya Shocked

kalo emang beda yah tinggal dijelaskan aja di forum biar para pembeli nya ga

jadi salah paham

peace musik
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   11/8/2011, 08:53

Basketball


Terakhir diubah oleh karen tanggal 11/8/2011, 09:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   11/8/2011, 09:02

akuang8 wrote:
ohhh beda ya bos,

santai aja kali ga perlu pake emosi gt ngomongnya pake BOLD pake huruf besar

segala, kita disini forum bebas knp musti pk emosi, para pembeli juga bingung liat

ni penjual kok emosian amat ya Shocked

kalo emang beda yah tinggal dijelaskan aja di forum biar para pembeli nya ga

jadi salah paham

peace musik

Thanks bro pertanggung jawabanya... Razz Laughing sori banget klo ane agak emosi,tapi sebenernya

bukanya aneh emosi bro..
ane bingung aja bro..

ente pun reseller Knalpot knalpot ninja 250 yg dari luar negerikan???
ini link penjualan ente:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t11134-jual-knalpot-usa-brand-harga-distributor

terus ente pun uda perna SMS ane kemarin malam...dan tawar knalpot ane 4.5juta lalu naik ke 4.8juta..tapi sori ane belom lepas...

nah sekarang
tapi kenapa tiba tiba TULIS BEGINI di lapak ane..??????

dan satu lagi..
klo ente dagang knalpot BARU, kenapa ente tawar knalpot bekas ane seharga 4.8juta???? padahal sama2 dagang YOSHIMURA USA..

sori2 aja..ane jadi berpikir klo ente berusaha merusak lapak ane gan..
sekali lagi thanks gan... love you.. Smile I love you
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
petronax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 30
Points : 75
Registration date : 17.04.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   11/8/2011, 11:22

Pm super duper nett donk bro
Kembali Ke Atas Go down
http://du24.wordpress.com
petronax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 30
Points : 75
Registration date : 17.04.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   11/8/2011, 11:28

Pm super duper nett donk bro
Kembali Ke Atas Go down
http://du24.wordpress.com
freza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 30
Lokasi : bandung
Points : 293
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   12/8/2011, 00:44

barang bagus sob,turunin lg bisa gak...hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   12/8/2011, 18:02

aduh jd kangen yoshimura lagi nih :s

sukses lapaknya gan hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   26/8/2011, 20:14

kayaknya salah orang ..hehe.. pentung pentung


Terakhir diubah oleh patarferdinand tanggal 27/8/2011, 12:59, total 1 kali diubah (Reason for editing : case closed)
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   27/8/2011, 01:13

hayoooo........kudu ati2 nich.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   27/8/2011, 03:03

beneran ni bro?
bro ferdinand tau dari mana kalo yg jual ini orang nya sama kaya yg di kaskus?
penasaran bro, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   27/8/2011, 16:04

patarferdinand wrote:
kayaknya salah orang ..hehe.. pentung pentung

iya ga apa apa gan..
huhuhuhuhhhu....
bikin kaget aja gan...wajar gan..wajar..agan PatarFerdinand sudah menjelaskanya..
Monggo gan........sunny

Bongkenk_ARZEX wrote:
hayoooo........kudu ati2 nich.....

aduh gan..hati hati apa? No sedih ni....jangan dong gan..saya baik hati dan ramah tamah ....huhuh


SendyBlue wrote:
beneran ni bro?
bro ferdinand tau dari mana kalo yg jual ini orang nya sama kaya yg di kaskus?
penasaran bro, hehe

aduh gan janagn sampai penasaran gan...salah pahan saja gan...huhuhuhuhuh..sedih de..ampe di penasaranin..

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ajojing

waaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM   Today at 12:49

Kembali Ke Atas Go down
 
2nd: YOSHIMURA USA CARBON FULLSYSTEM with Disable Kileer : pakai +-2500KM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» CARA MELEPAS PEREDAM SUARA YOSHIMURA CARBON
» ask : knalpot yoshi full carbon
» Knalpot Arrow Marmita Carbon Fullsystem Kawasaki Ninja 250 FI
» WTS YOSHIMURA NINJA 250 FULLSYSTEM N2(UPDATE VIDEO DAN HARGA)
» WTS Yoshimura R77 STBC Titanium Blue & Gas spontan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: