Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   4/8/2011, 17:11

Salam brader semua.. Ane mw share nih.. Ane barusan beli spakbor bys*n atau sering kita sebut hugger..



Rencana mw diaplikasikan ke ninin ane.. Sesuai yang pernah diulas otomotif kalo hugger bikinan pabrik berlambang garputala ini sangat cocok diaplikasikan ke ninin..

Nanti kalo uda ane pasang ane share lagi disini..

Masalah harga yah lumayan ekonomis.. Walaupun terjadi up-ping price yang hampir 100% dari otomotif harga hugger ini cuma 28rb.. Tapi rata2 orang jual 50rb.. Ane total beli jadinya 70rb barang dianter dari bogor ke kantor ane di kawasan scbd sudirman.. Yah itung2 amal bulan puasa.. Kalo nyari sendiri belom tentu dapet harga segitu..

Oke sekian dulu nanti ane update kalo sudah berhasil terpasang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   4/8/2011, 18:01

di tunggu hasil nya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   4/8/2011, 19:38

wah ,, mahal amat 70rb bro..
ane juga lagi inden nih..
kmaren beli di dealer cuma 28rb...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   4/8/2011, 22:52

Marvely12 wrote:
wah ,, mahal amat 70rb bro..
ane juga lagi inden nih..
kmaren beli di dealer cuma 28rb...

Masih reasonable lah.. Emang kalo sabar bisa dapet 28rb.. Tapi ane uda penasaran Bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   4/8/2011, 22:58

SendyBlue wrote:
di tunggu hasil nya bro Very Happy

Sudah berhasil terpasang.. Bener2 PnP.. Besok ane upload fotonya..

Tapi memang masih ada sedikit kekurangan.. Bagian sebelah kanan masih diikat dengan cabel ties.. Rencana mw bikin braket yang bagusan kalo ada waktu senggang tadi buru2 pasang abis balik dari kantor.. Mana pake putus kabel kopling dijalan.. Yah.. Tapi puas liat kalo terpasang.. Besok pagi foto ane upload.. Kalo malem2 gelap kayanya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   5/8/2011, 01:48

ditunggu bro upload-nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   5/8/2011, 09:38

Wah...di lapak bursa sdh ada yg jual tuh bro........
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   5/8/2011, 10:14

sayang ya ga ada yg moderasi thread...biar thread yg bahas hal yang sama di jadiin satu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   5/8/2011, 11:01

bangbeni wrote:
SendyBlue wrote:
di tunggu hasil nya bro Very Happy

Sudah berhasil terpasang.. Bener2 PnP.. Besok ane upload fotonya..

Tapi memang masih ada sedikit kekurangan.. Bagian sebelah kanan masih diikat dengan cabel ties.. Rencana mw bikin braket yang bagusan kalo ada waktu senggang tadi buru2 pasang abis balik dari kantor.. Mana pake putus kabel kopling dijalan.. Yah.. Tapi puas liat kalo terpasang.. Besok pagi foto ane upload.. Kalo malem2 gelap kayanya..

wah putus tali kopling? koq bisa bro? sdh brp km?

terus solusi nya gimana bro, kalo pas malam2 , tiba2 putus tali kopling.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   5/8/2011, 11:11

dah ga sabar nih liat penampakanya.....


afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   5/8/2011, 11:23

Nah uda berhasil difoto pagi2 sebelum berangkat kantor.. Sorry kalo gelap..







Nah itu sedikit penampakan.. Yang ane iket cable ties itu nanti me ane bikinin braket dari plat.. Sementara gitu dulu kemaren masang malem2 balik dari kantor..

Ban ane pake bt 45 r ukuran 140/70/17 velg vrossi 4,5" pas banget no gesrot..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   5/8/2011, 11:32

Sharpshooter wrote:
bangbeni wrote:
SendyBlue wrote:
di tunggu hasil nya bro Very Happy

Sudah berhasil terpasang.. Bener2 PnP.. Besok ane upload fotonya..

Tapi memang masih ada sedikit kekurangan.. Bagian sebelah kanan masih diikat dengan cabel ties.. Rencana mw bikin braket yang bagusan kalo ada waktu senggang tadi buru2 pasang abis balik dari kantor.. Mana pake putus kabel kopling dijalan.. Yah.. Tapi puas liat kalo terpasang.. Besok pagi foto ane upload.. Kalo malem2 gelap kayanya..

wah putus tali kopling? koq bisa bro? sdh brp km?

terus solusi nya gimana bro, kalo pas malam2 , tiba2 putus tali kopling.

Baru 13rb km-nya.. Kalo malem2 putus mau ga mw harus cari bengkel yang buka malem.. Pake tali kopling vespa.. Nah buat ngejalan-in tu motor sampe bengkel terdekat caranya matiin motor, masukin gigi ke posisi 1(mesin dalem keadaan mati), trus distater aja. Motor bisa jalan pake gigi 1.. Silahkan menuju ke bengkel terdekat atau titipin ke rumah temen terdekat.. Asal ga macet selamat sampe tujuan pasti.. Semoga bermanfaat brader semua..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   5/8/2011, 11:33

140 dah ngepas????wah kalo d ksh 150 bakalan ga muat dong?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   5/8/2011, 12:38

Bongkenk_ARZEX wrote:
140 dah ngepas????wah kalo d ksh 150 bakalan ga muat dong?????

140/70 bro.. Kalo 150/60 cukup bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   5/8/2011, 13:16

wuihhhh mantep bener huggernya.. jadi ga sabar pengen cepet2 pasang.. hehehe..
btw, baut tutup rante yg sebelah kiri bagian depan pake braket lagi g bro? ato uda pnp?
cz dudukan bautnya kan aga kebawah gtu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   5/8/2011, 15:11

bangbeni wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
140 dah ngepas????wah kalo d ksh 150 bakalan ga muat dong?????

140/70 bro.. Kalo 150/60 cukup bro..

thks infonya..............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   5/8/2011, 23:20

Ane mw update sudah berhasil mem buat braket dari barang2 bekas di rumah.. Hasilnya rapi jali.. Besok ane upload keseluruhannya.. Night all..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   6/8/2011, 02:10

bro.....ban belakang saya 160/60 kira-kira bisa ngak yach...
besok nyari ah di bonjer.....kl cuma 28rb cingcai lah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   6/8/2011, 06:53

dh1904 wrote:
bro.....ban belakang saya 160/60 kira-kira bisa ngak yach...
besok nyari ah di bonjer.....kl cuma 28rb cingcai lah.....

kalo velg standar kayanya cingcai lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   6/8/2011, 09:20

mana nich finishingnya????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   6/8/2011, 14:46

Nyaris lupa haha..





Yang nempel ke master rem ane ga papas.. Masih ngepas kok.. Kalo mau rapet banget sih dipapas dikit tapi itu pas tulangnya huggernya takutnya malah jadi berubah bentuknya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   6/8/2011, 19:05

wah keren juga ya.. btw nice info gan... sukses selalu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   6/8/2011, 19:16

tuh platnya di kenain belah mana ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   6/8/2011, 21:28

Bongkenk_ARZEX wrote:
tuh platnya di kenain belah mana ya???

Bekas pegangan slang rem kan ada lubang bautnya tuh.. Plat dibentuk huruf L nah yg panjang dibaut ke nekas dudukan pegangan selang rem, yg kakinya pendek ditekuk buat megangin huggernya.. Rapi bro..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   6/8/2011, 21:52

nice info.........siphhhh.......... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sponsored content




PostSubyek: Re: Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..   Today at 11:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Spakbor Yam*ha Bys*n buat ninin kesayangan..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTS : knalpot CLD buat ninin...
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» YSS Shock buat Ninin
» [wts] AGV Airtech Rapid - IJO IJO BUAT NININ IJO !
» Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: