Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   7/10/2008, 16:33

Dear Bro's
kalau sempet baca deh di link ini .... quite interesting ... Very Happy

http://www.kawiforums.com/showthread.php?t=121354
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   7/10/2008, 18:04

WAKAKAKAKAKAKAKKAKKAKAKAKKAAKAKA!!!!!!!

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Baca yang bener thread kawiforums-nya bro....itu cuman lelucon aja!

Masak ada yang mesin si ijo-nya udah diganti ama hamster (semacam tikus)...ha ha ha ha...

Ada lagi Dyno dari 2Bros, yg biru dan merah itu standar dan slip on, yang ijo itu full system...trus komentarnya \"Tuh kan ijo menang...malah item ga berani nongol\"....

pentung


Terakhir diubah oleh Jimmy B tanggal 7/10/2008, 18:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   7/10/2008, 18:05

wah mesti cat ijo negh kalo bener...
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   7/10/2008, 18:07

Ooo gitu yaaa.. gw dah keburu beli yang merah lagi... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   7/10/2008, 18:09

^ gemana kalo kita pilox aja... mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   7/10/2008, 18:11

Setelah gw baca kayanya lagi pada ngebanyol dah, alias guyonan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   7/10/2008, 18:22

cecEp_gorbacEv wrote:
Setelah gw baca kayanya lagi pada ngebanyol dah, alias guyonan..

Gak baca postingan gw di atas bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   7/10/2008, 18:53

Jimmy B wrote:
cecEp_gorbacEv wrote:
Setelah gw baca kayanya lagi pada ngebanyol dah, alias guyonan..

Gak baca postingan gw di atas bro?




Saking penasaran gw langsung klik link-nya, maklum kalo lagi laper suka o'on...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   7/10/2008, 18:59

gw sendiri merah tapi lebih merasa kalau kawasaki memang lebih pantes warna hijau .
ambil merah karena pernah punya cita2 dulu waktu kecil masa2 susah Wink kalau suatu saat bakal punya punya duit buat beli moge warna merah, jadinya ambil merah deh hehe.

nanti kalau suatu saat mau ganti zx6r ambil kawi green deh, biar lebih kenceng huehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   7/10/2008, 20:46

yokozuna wrote:
gw sendiri merah tapi lebih merasa kalau kawasaki memang lebih pantes warna hijau .
ambil merah karena pernah punya cita2 dulu waktu kecil masa2 susah Wink kalau suatu saat bakal punya punya duit buat beli moge warna merah, jadinya ambil merah deh hehe.

nanti kalau suatu saat mau ganti zx6r ambil kawi green deh, biar lebih kenceng huehehe

Satu lagi korban...makanya baca SEMUA postingan sebelumnya...hi hi hi... geek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   7/10/2008, 21:20

kalo yg udeh terlanjur beli ninin selaen warna ijo, bisa cutting stiker ato dikasi striping yang ada warna ijonye. hehehehehe...........
warna ijo kenceng supaya kalo ketemu nyi roro bisa ngacir, kan die demen tuh warna ijo. wakakakak..ada-ada aja. ato ga yg ijo, ga sengaja udeh dipasang dynojet sama kawi. wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   7/10/2008, 21:26

Jimmy B wrote:
yokozuna wrote:
gw sendiri merah tapi lebih merasa kalau kawasaki memang lebih pantes warna hijau .
ambil merah karena pernah punya cita2 dulu waktu kecil masa2 susah Wink kalau suatu saat bakal punya punya duit buat beli moge warna merah, jadinya ambil merah deh hehe.

nanti kalau suatu saat mau ganti zx6r ambil kawi green deh, biar lebih kenceng huehehe

Satu lagi korban...makanya baca SEMUA postingan sebelumnya...hi hi hi... geek

dah baca kok bro jimmy juga yg dikawiforum dah baca dah lama bgt, itu cuma sarcasm sj postingan sy kalau kawak musti green hehehe ..
kalau ferrari yg merah paling kenceng "wink-wink" Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   8/10/2008, 00:00

yang paling kencang ya.
kayanya klu dilihat siang hari ninin merah,hijau,ama hitam sama aja kencangnya.
tp klu malam hari,
kayaknya ninin hitam yang menang apalagi tanpa ngidupin lampu depan.
tanpa terlihat bisa ngelewatin sapa aja,yang kedengeran cuma suara knalpotnya doank.
coba klu yang merah ama hijau pasti masi bisa diliat walaupun tanpa lampu he..he..he..
lol! lol! lol! lol!
JUST KIDDING bro
jangan diambil hati lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   8/10/2008, 00:16

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   8/10/2008, 15:32

yang pinter cuma si jimmy ternyata..... hahahahhahahahha.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
fido
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : pluit
Points : 37
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   15/10/2008, 21:18

swt
ngakak gw jga
hahaha
masa warna bisa ngaruh?
wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/fidoooo
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   15/10/2008, 21:53

semua motor kenceng ko kalo lg pada sakit perut hahhha....

palagi klo ketemu ama wanita putih panjang malem2 sendirian jamin warna apa aj kenceng semuanya.... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   24/11/2008, 15:34

ati2 kalo pake ninja ijo, jangan deket2 pantai selatan ya bro,.. ntar Ilang ,..hehe2 gak nyambung yah !!!! Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   25/11/2008, 16:52

tembak tembak tembak tembak tembak tembak tembak tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   2/12/2008, 15:22

ijo is the best
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   2/12/2008, 16:47

merah lah yg the best.
walaupun ijo warna official kawak.
tp merah mencitrakan moge sejati bro.
hehehe gara2 liat ducati banyakan yg merah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   3/12/2008, 00:05

Mudah2 an bener gitu ngarep : mode on

pentung
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   3/12/2008, 00:31

ahh wrna mah ga ngaruh bgi ane wlaupun kenceng tuh motor / kndaraan tsb yg pnting mah joki na apkah dya brani m'bawa kan tuh kndaraan na . . .

kta jga hruz bljar dri pengalaman . . . study

betul ga bro ?? Smile Smile

tetep semangat bro . . . cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   3/12/2008, 01:33

^^

BETUULLLLL Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   3/12/2008, 07:06

Ijo tetep pilihan ku....yang selalu memberikan kesegaran mata kalau sudah terlalu capek liat monitor komputer
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????   Today at 15:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Katanya semua Ninja ( All-Series ) Green are the faster ????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (JUAL BUTUH TURUN HARGA) KNALPOT Full System NINJA 250 TWO BROTHERS BLACK SERIES
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» Black Ninja "Go Green"
» Ninja 250 FI Green Mint w/ some Modified
» Overkredit Ninja 250 Candy Green 2011, MINT CONDITION

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: