Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help gan kenalpot ane!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: help gan kenalpot ane!!   4/8/2011, 11:21

ninin ane kurang lebih udah 4minggu ganti kanlpot custom model r9 full system..

tapi lama kelaman suara ko berubah ya, dari tadinya ngebas bulet skarang aga sember gitu gan.

nah terusnya suka nembak'' dan berebet aaaaaahahaha mewek

mohon bimbingannya suhu2, saya msih newbie
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: help gan kenalpot ane!!   4/8/2011, 12:27

kok suara bisa berubah gitu ? btw udah ganti open filter ? biasanya kalo udah ganti open filter emg agak berubah dikit

kalo nembak2 sama brebet harus di ganti PJ sama MJ nya bro.. biar ngimbangi asupan bensin yg masuk.. soalnya kan bro

dah ganti knalpot FS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: help gan kenalpot ane!!   4/8/2011, 12:42

Bener tuh kata broo whitegreen, apalagi knalpot udah 4 minggu mungkin gaswolny jga udah ga sepadat waktu baru brooo karena pemakaian hari2...apalagi kalo sering dibetot2... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: help gan kenalpot ane!!   6/8/2011, 20:38

setel karbu aja bro biar gak nembak nembak
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
Zodytol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 22
Lokasi : Cibubur
Points : 168
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: help gan kenalpot ane!!   9/8/2011, 00:08

iya tuh bro mungkin gaswolny di tambah lagi biar suaranya bulet..
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/zodytol
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: help gan kenalpot ane!!   9/8/2011, 09:40

percaya atau tidak itu masalah settingan.. secara logika.. kenalpot mana yang baru pake 1 bulan gaswolnya rontok ?? ^^

bawa ke bengkel setting terdekat non dealer resmi ok ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: help gan kenalpot ane!!   9/8/2011, 09:41

ganti knalpot fullsystem tanpa re-jetting memang biasanya performa gak akan maximal.
Coba di jetting dulu... kayanya akan jadi mantep dengan sendirinya...Smile
Kembali Ke Atas Go down
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: help gan kenalpot ane!!   9/8/2011, 12:42

jetting bro... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: help gan kenalpot ane!!   Today at 05:14

Kembali Ke Atas Go down
 
help gan kenalpot ane!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ada yang tau bikin kenalpot undertail ala ZX6R ???
» [WTA] cat knalpot
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: