Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pakai knalpot R9 new motegi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Pakai knalpot R9 new motegi   4/8/2011, 10:58

Broo sekalian, ada yang udah pakai R9 new motegi lum? Ane mo beli nih knalpot tapi lum ada yg bahas diforum...kira2 recomend buy gak neh dari segi suara n performa broo sekalian???
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   4/8/2011, 12:25

ane jg penasaran sih, kyknya masih jarang yg pakai bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   4/8/2011, 12:37

Iya neh...kalo kata tabloid2 mah suarany enak bulet banget n performa bisa naek 1.7 DK an...tpi itu kan kata tabloid Very Happy , padahal modelnya lumayan menjual nih broo
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   4/8/2011, 17:18

itu bro keliatanya dah pake leovince carbon ya.. ngapain ganti ke r9 lagi bro.. turun kasta dong lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   6/8/2011, 07:28

hahahhaa
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   3/10/2011, 00:04

ane kmrn baru pasang r9 motegi, so far so good lah, suaranya ngebass gahar broo... cm performa ane rasa msh krg,soalnya blm jetting lg... tp mantep lah... Cool
Kembali Ke Atas Go down
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   3/10/2011, 22:45

whitegreen wrote:
itu bro keliatanya dah pake leovince carbon ya.. ngapain ganti ke r9 lagi bro.. turun kasta dong lol!

wkwkwkwk ini bukan leovince carbon bro tapi AHM carbon yang full system..
Kembali Ke Atas Go down
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   6/10/2011, 13:39

ane udah pake, tampilan oke (ujung nya carbon) dapet DB killer jadi kalo mw kalem bisa gaharpun bisa pokoke puassss!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   7/10/2011, 11:29

kemarin waktu serfis..ada yg pake...usaranya manteb kok....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   11/10/2011, 23:35

hari ini ane baru aja pasang bro...gila...manteb pokoknya....padahal kalbu belum naikin PJ MJ.....msh stndr....tapi....wuihhhh.....rencana bsk pagi mau ke kawak..buat seting karbu......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   15/10/2011, 11:27

Kalo ama R9 new monza bagusan n ademan mana ya bro?? Pas mo angkut motegi eh ditawarin new monza..dri tampang sih sangaran new monza..tpi takut suara kaya geledek jadi pusing ane ntr hehehe..ada yg udah pake new monza jga gak neh???
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   15/10/2011, 12:47

suara new monza emg lebih gahar bro.. kalo new motegi kan adem yaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   19/10/2011, 00:29

montegi kalo tarikanbawah adem...kalo tarikan atas teriak dia...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   21/10/2011, 23:48

maaf nih bro ikut nimbrung.. hehe.. ane juga pmakai new motegi.. so far so good.. good bgt malah..
banyak teman2 ane yg doyan amet ama suaranya(termasuk ane juga pastinya) gag nyesel deh dari ane pribadi.
ane suka bgt ma suaranya. di bawa nyante oke.. ngebut lebih oke lagi suaranya.. mantep dah karya negeri sendiri.. LOVE INDONESIA pkoknya.. I love you cheers cheers hehe..
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   9/11/2011, 04:47

Saya pengguna R9 New Motegi, saya cukup puas dengan knalpot ini apalagi dengan harganya yg gak terlalu mahal.
Tapi saya belum puas dengan performa yg dihasilkan, rencananya saya akan jual knalpot ini dan upgrade ke GP-1 atau LV
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   9/11/2011, 09:01

mirzanom wrote:
Saya pengguna R9 New Motegi, saya cukup puas dengan knalpot ini apalagi dengan harganya yg gak terlalu mahal.
Tapi saya belum puas dengan performa yg dihasilkan, rencananya saya akan jual knalpot ini dan upgrade ke GP-1 atau LV
ganti jardine RT5aja bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Derry89
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Lokasi : bandung
Points : 35
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   15/11/2011, 20:54

wah gan mau di jual berapa tuh knalpot r9 moteggi nya?
pm ya harga net nya
Kembali Ke Atas Go down
http://desboyz86@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   16/11/2011, 20:28

mirzanom wrote:
Saya pengguna R9 New Motegi, saya cukup puas dengan knalpot ini apalagi dengan harganya yg gak terlalu mahal.
Tapi saya belum puas dengan performa yg dihasilkan, rencananya saya akan jual knalpot ini dan upgrade ke GP-1 atau LV
kalo masalah performa...mungkin setinganya kurang tuh bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   26/11/2011, 11:35

hiiidup r9 motegi cheers band 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pakai knalpot R9 new motegi   Today at 10:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Pakai knalpot R9 new motegi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask knalpot 2 jtan r9 mugello ng, motegi atau norifumi
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???
» Tilang KNALPOT
» TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: