Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 15:27

Saya Mau jual Rear Fender lapis Carbon (Hugger/spakbor kolong) model A.Tech bikinan SAS/Aria.Tech Indonesia sbb:
Hugger bener2 baru gak pernah di bawa turun ke jalan (cuma sempat di tes pasang maju mundur aja & ternyata masih gasruk/gak muat)
alasan di Jual : lagi-lagi fendernya gak muat buat ban N250R gw, Profil ban Pirelli Rear 140/70/17 terlalu tinggi jadi kalo lebar masih banyak space, tapi bannya justru mentok di atas alias ban gw terlalu tebal ...& akhirnya gasruk lagi.... Shocked Shocked Shocked
Model hugger di design bisa sampe 160/60/17 (tapi sama seperti A.tech yg aslinya , di Ban pirelli 140/70 gak muat)
Bahan lebih kuat & tebal dari A.tech yg asli (tapi pengaruhnya lebih berat)

Harga Rp.1.750.000 (Jual Rugi...karbonnya yg mahal bro..)
Bagi yg berminat bisa PM gw (harga udah nett)

foto-foto menyusul


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 22/6/2009, 08:06, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 16:01

ini Foto-fotonya, fresh from the oven...mirip A.Tech ga? tapi lebih tebel






Yg minat bisa langsung PM ya......
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 16:06

wah...turut prihatin nih bro...koq bs terjadi 2x ya .... pertama yg asli ga muat...eh skarang buatan bro SAS ..jg nda muat....

benner2 nih pirelli..bkn susah org ...

kira2 klo di battlax BT90 140/70 masuk nda ya ? ato ...150/60..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 16:31

bagus yach Smile

kalau dengan ongkos kirim ke Jakarta jadinya berapa yah kira2?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 16:37

mantabs juga yah buatan lokal. tapi itu lapis karbon yah? kalo yang ori full carbon kan?

itu pake kabel tis gak bos?
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 17:37

mantab euy...harga juga mantap...he3...

koq bisa ga muat mpe 2x pa waktu mbuat ngukurnya kurang pas??

tapi gede gitu masalah kotoran dirante juga ribet tu pasti ....Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 17:57

4509 wrote:
mantabs juga yah buatan lokal. tapi itu lapis karbon yah? kalo yang ori full carbon kan?

itu pake kabel tis gak bos?

gak pake kabel tis, keliatan kok di foto gak ada lubang buat kabel ties
Spakbor bikinan SAS yang dilapis pake karbon, kalo yg A.tech Full Carbon tapi tipis (udah pernah pegang A.tec ori?).A.tech yg ori sebenernya kalo gak pasang kabel tis juga bisa.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 18:05

fayth wrote:
wah...turut prihatin nih bro...koq bs terjadi 2x ya .... pertama yg asli ga muat...eh skarang buatan bro SAS ..jg nda muat....

benner2 nih pirelli..bkn susah org ...

kira2 klo di battlax BT90 140/70 masuk nda ya ? ato ...150/60..?

kalo Bridgestone atau Dunlop 150/60 pasti masuk.....Bro Kray (Aria) aja kalo gak salah pake 160/60 masih bisa. tapi kalo yg pake 140/70 merk pirelli jelas gak bisa....kalo merk lain saya gak tau.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 18:07

zka wrote:
bagus yach Smile

kalau dengan ongkos kirim ke Jakarta jadinya berapa yah kira2?

Ongkos kirim ke luar daerah Rp.100ribu, kurangnya saya yg tanggung. Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 18:21

bro klu pake ban battlah BT45 150/70.
bisa ga ya???
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 18:31

muat gak di BT45 150/70?...yg pake hugger Aria tech SAS & pake ukuran serupa mungkin bisa bantu jawab?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 20:50

suhud wrote:
muat gak di BT45 150/70?...yg pake hugger Aria tech SAS & pake ukuran serupa mungkin bisa bantu jawab?
kayaknya gak muat tu bro bt45 150/70..
soalnya yg pake bt 090 150/60 aja udah dipaksain masangnya
pic lihat punya bro kenichi dech
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 21:06

al-sky wrote:
suhud wrote:
muat gak di BT45 150/70?...yg pake hugger Aria tech SAS & pake ukuran serupa mungkin bisa bantu jawab?
kayaknya gak muat tu bro bt45 150/70..
soalnya yg pake bt 090 150/60 aja udah dipaksain masangnya
pic lihat punya bro kenichi dech
loh kan udeh dikasi tau ma suhud, 160/60 aj muat. punya kenichi si a-tech asli. ini molding n udeh di coba sampe ukuran 160/60 bt92 muat kok
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 21:15

Bro kenichi pake A.tech yg asli, Kalo yang Aria Tech SAS lebih gedean dari A.tech original.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 22:16

gw pake ke michelin 150/60 muat koq. bener2 pas..
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   7/10/2008, 23:07

lah kok???wah wah..ko ga ada yg muat buat di pirelli 140/70 si yah??jd pnasaran juga neh..bro shinobi di michelin muat juga yah..

whhaaattt???michelin???ajib ajib ajib..ban ajib euy.. ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   8/10/2008, 00:15

Waduh Bro Suhud.., kok bisa ga muat dua kali ya...?!!
Di Ninja Ayah masih lega (dia pake 160/60)
Di gue juga masih ok.. (gue pake BT92 160/60) ban baru/ masih tebel bgt..'
Kalo di ban standart "70 IRC (kaya si Kendi) malah kelonggaran banget..!!


Penasaran nih jadinya.., berarti beda profilnya Pirelli jauh banget ya..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   8/10/2008, 00:50

barusan baca2 sisa chatting antara produsen aria-tech SAS dengan anggota forum, jadi inget neh... yang jual ban michelin ke gue bilang ban 110/70 pasti lebih tinggi dari ban 120/60.

berdasarkan referensi yang jual ban michelin ke gue itu:
ban 130/70, tinggi ban kurang lebih 45.5 cm max
ban 140/70, tinggi ban kurang lebih 49 cm max
ban 150/60, tinggi ban kurang lebih 45 cm max
ban 160/60, tinggi ban kurang lebih 48 cm max
ini juga tergantung lebar velg yg dipakai. velg semakin kecil, pasti ban jadi semakin tinggi.

jelas terlihat masalah bukan pada merek ban, tapi lebih pada ukurannya, secara ban 140/70 lebih tinggi dari ban ori, ato ban2 lain yang biasa disematkan di kaki2 n250r kita. semoga bisa dijadikan pertimbangan untuk produksi di masa yang akan datang. yaahhh.. ini mah kira2 sajah lah... pastinya seh tinggi ban pasti beda2 tiap merek. hehehehee... klo salah tolong dikoreksi.

semoga bermanfaat.... peaceee....

@kenichi
MICHELIN AJIIIIBBBB.... SAYANG HARGANYA GA AJIBBBB... HAHAHAHA...
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   8/10/2008, 06:08

Yah mau di apain lagi, hugger Carbon tetap menyentuh ban.....terpaksa deh diJual lagi....
Ayo..yg minat Hugger Carbon silakan dibeli...harganya udah di discount tuh (apalagi ongkos kirim cuma 100ribu..kurangnya saya yg tanggung....info aja utk size hugger yg segede CPU onkir aslinya sendiri lumayan mahal ) hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   12/10/2008, 19:29

tambahan keterangan, rear fender bukan dilapis stiker print tapi bener2 lapis carbon asli.thx
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   23/10/2008, 13:00

Turunin harga ah (banyak saingan)....
sekarang cuma 1,5juta .....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   23/10/2008, 15:49

Bro dah cba hugger kita lom? Mungkin cocok. Thanx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
rn_d
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 29
Lokasi : Ja-Pan (Jakarta Panas)
Points : 15
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   21/11/2008, 11:45

bos? udah laku blom rear huggernya..? super nettnya brp..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ngebut_aje.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   21/11/2008, 16:11

itu udah nett bro...saya jual rugi, harga aslinya 1,95juta blom ditambah angkos kirimnya [bukan carbon printing tapi bener2 dilapis carbon]
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   5/1/2009, 11:58

masih ada bro? satu juta dech sini
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]   Today at 15:33

Kembali Ke Atas Go down
 
[SOLD!!!] REAR FENDER CARBON [MODEL A.TECH]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (SOLD OUT)WTS Rear Hugger Carbon Asli A-Tech & Sproket AFAM GOLD ukrn 44
» (ASK) REAR HUGGER MODEL A-TECH CARBON
» [SOLD] Helm NHK Carbon GP Tech
» SOLD OUT : Jaket kulit merk Mastro Tech (M-Tech) - Second (bekas)
» Cover Radiator model A-Tech..Powder Coating for CBR 250-Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: