Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja cuma kuat 8 jam?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/8/2011, 17:44

ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
speed_bandit wrote:
avila wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Ah itu perkiraan yg salah tuh temennya bro denis dark! gw aja ninin baru turun dari dealer aja udah langsung jalan jakarta jogja nonstop cuma oli pertama langsung gw ganti cuma yang gak kuat ya mata doang gak lebih speed rata2 130km/jam kalo jalan renggang kalo macet ya 20-40 km jam berang kat jam 5:30 s/d 17:30 wib , dulu memang gw sangsi sama nih ninin kenyataannya terbalik ninin nya kuat gwnya yang gak kuat mewek malah sekarang jarak tempuh terasa lebih deket kalo sama sininin sampe2 di lampu merah pak pol cuma geleng2 kepala No mas bro ajak temen nya mau gak ikut saya november ini jalan tembus bali nonstop sama saya gw kalo jalan sendiri sih jadi ninja bayaran kali ya ,oh ya selang rem yang bagus buat rem blakang merek apa ya yg recomendet masih nyari yg bagus nih? study


ente mau lewat jalur selatan pa pantura????

kalo lewat selatan informasi jalan kurang bagus alias berlubang dan gak rata, kalo pantura aman trek lurus bisa tes si ninin sampe mentok gas musik musik

masa si bro ?????
bukan nya enak selatan ya, apalagi buat nikung-nikung ..
hehehe ..

pantura banyak truk nyaaaa ..
scratch


lewat semarang sebelumnya taklukan alas seroban dulu jangan lewat jalur potong terus ambil jalur magelang kebetulan nenek gw tinggal di wonosari jadi naik gunung lagi mungkin ada agan2 yg tau namanya tikungan irung petruk banyak ninin jogya lewat situ waktu itu

waaaaaahhh ..
mau dong coba itu rute ...

tapi entah kapan bisa nyoba ..
haha ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/8/2011, 19:01

ddt.hery@yahoo.co.id wrote:

.......... namanya tikungan irung petruk ......
bukannya udah ga ada bro? mksd ane dulu emg ada tp kan udah diperlebar, tikungannya itu udah dipenggal jadi lurus gt scratch
Kembali Ke Atas Go down
Orinriries
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Points : 32
Registration date : 06.08.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/8/2011, 21:09

speed_bandit wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:

.......... namanya tikungan irung petruk ......
bukannya udah ga ada bro? mksd ane dulu emg ada tp kan udah diperlebar, tikungannya itu udah dipenggal jadi lurus gt scratch

Masa' iya...! Koq saya tidak tahu menahu tentang pemenggalan irung petruk?!
Btw... rute Jogja-Wonosari bagus juga tuh, buat yg suka knee down
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/orin.suranto
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/8/2011, 21:15

Orinriries wrote:
speed_bandit wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:

.......... namanya tikungan irung petruk ......
bukannya udah ga ada bro? mksd ane dulu emg ada tp kan udah diperlebar, tikungannya itu udah dipenggal jadi lurus gt scratch

Masa' iya...! Koq saya tidak tahu menahu tentang pemenggalan irung petruk?!
Btw... rute Jogja-Wonosari bagus juga tuh, buat yg suka knee down
udah lama koq bro dipenggalnya, itu gara2 banyak sekali kecelakaannya..
Kembali Ke Atas Go down
Orinriries
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Points : 32
Registration date : 06.08.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/8/2011, 21:24

speed_bandit wrote:
Orinriries wrote:
speed_bandit wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:

.......... namanya tikungan irung petruk ......
bukannya udah ga ada bro? mksd ane dulu emg ada tp kan udah diperlebar, tikungannya itu udah dipenggal jadi lurus gt scratch

Masa' iya...! Koq saya tidak tahu menahu tentang pemenggalan irung petruk?!
Btw... rute Jogja-Wonosari bagus juga tuh, buat yg suka knee down
udah lama koq bro dipenggalnya, itu gara2 banyak sekali kecelakaannya..
----------------
Saia dah lama gak lewat rute sana kalo Pulkam (ke Wonogiri). Biasa dari Jogja lewat Klaten.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/orin.suranto
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   17/8/2011, 01:37

Orinriries wrote:
speed_bandit wrote:
Orinriries wrote:
speed_bandit wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:

.......... namanya tikungan irung petruk ......
bukannya udah ga ada bro? mksd ane dulu emg ada tp kan udah diperlebar, tikungannya itu udah dipenggal jadi lurus gt scratch

Masa' iya...! Koq saya tidak tahu menahu tentang pemenggalan irung petruk?!
Btw... rute Jogja-Wonosari bagus juga tuh, buat yg suka knee down
udah lama koq bro dipenggalnya, itu gara2 banyak sekali kecelakaannya..
----------------
Saia dah lama gak lewat rute sana kalo Pulkam (ke Wonogiri). Biasa dari Jogja lewat Klaten.

wah gw gak perhatiin gw cuma tau ada trek lurus 2 kali itu aja sih, kalo emang gitu sory dj kurang informasi study thankx infonya bro
Kembali Ke Atas Go down
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   24/8/2011, 23:58

positive thinking aja ama yg ngasih statment...
mgkin dy pke ninja ke bulan...jd jalan.y nanjak terus >50 degree..
mati deh mesin.y... lol!
harap maklum...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   30/8/2011, 04:34

Thn 90an saya ke Pangandaran bawa RZR nonstop cuma 6 jam tidak masalah bro.
Jangan samakan kekuatan ninin dgn kita bro yang cuma bisa hitungan menit ( maksud saya main bola )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   31/8/2011, 02:23

denis dark wrote:
Permisiii gaaann,

Semalaaem ane lagi ngobrol2 sama temen kantor ,..terus ada yang bilang kalo Ninja itu cuma kuat jalan 8 jam aja..ane bilang, siapa juga yang mau jalanin motor 8 jam terus-menerus?
Mad

Mungkin bro sekalian ada yg pernah denger hal ini juga? apa bener begitu?
Mohon masukannya.. cheers

Yang namanya Ninin itu enggak pernah jalan bro,tapi melesat bagaikan F16.
Tolong diklarifikasi ketemennya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   6/11/2011, 23:30

Bisa kapalan dah tuh pantat naik ninin 8 jam terus2an, hehehe...
Maksud temen ente mungkin kapasitas tangki nya bro, kl 8 jam bahan bakar pasti habis sih
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   9/11/2011, 15:52

Orinriries wrote:
speed_bandit wrote:
Orinriries wrote:
speed_bandit wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:

.......... namanya tikungan irung petruk ......
bukannya udah ga ada bro? mksd ane dulu emg ada tp kan udah diperlebar, tikungannya itu udah dipenggal jadi lurus gt scratch

Masa' iya...! Koq saya tidak tahu menahu tentang pemenggalan irung petruk?!
Btw... rute Jogja-Wonosari bagus juga tuh, buat yg suka knee down
udah lama koq bro dipenggalnya, itu gara2 banyak sekali kecelakaannya..
----------------
Saia dah lama gak lewat rute sana kalo Pulkam (ke Wonogiri). Biasa dari Jogja lewat Klaten.
bro....org wonogiri juga yaa...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   9/11/2011, 16:21

heem...irung petruk dah di pangkas.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   25/11/2011, 15:20

setahu saya 8 jam ga masalah tuh,,,jakarta merak 3 jam,bakau ke lampung timur 3 jam aman2 aza emng seh istirahat di kapal,,tapi kalo di kalkulasi habis bensin isi full tank ga mungkin,,soalnya aku abisin 1/2 tank ampe lampung timur kok,,,besoknya balik ke jakarta lg ga bis tuh bensin,,,,paling pantat doang ga kuat duduk lama2 di sadel panas pedes,,,wkwkwkkwkkwk,,,,kalo jalana macet 3 jam aza uda klenger bro fan idup mati trus,,,,setiap 15 ampe 30 menit idup kalo speed di bawah 50 KM
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   25/11/2011, 18:00

jhony kiun wrote:
setahu saya 8 jam ga masalah tuh,,,jakarta merak 3 jam,bakau ke lampung timur 3 jam aman2 aza emng seh istirahat di kapal,,tapi kalo di kalkulasi habis bensin isi full tank ga mungkin,,soalnya aku abisin 1/2 tank ampe lampung timur kok,,,besoknya balik ke jakarta lg ga bis tuh bensin,,,,paling pantat doang ga kuat duduk lama2 di sadel panas pedes,,,wkwkwkkwkkwk,,,,kalo jalana macet 3 jam aza uda klenger bro fan idup mati trus,,,,setiap 15 ampe 30 menit idup kalo speed di bawah 50 KM
naek kapal brp duit bro kalo motor?
Kembali Ke Atas Go down
KLX250-sda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 35
Points : 61
Registration date : 22.04.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   27/11/2011, 14:30

Kalau belum pernah dengar Bro...Saya kalau ketahanan mesin lebih dari 8 jam. Asalkan pemakianya norma-normal saja.

Kalau untuk balap....mungkin bisa cuma 8 jam, atau mungkin ndak sampai. Tergantung mekanik dan ridernya juga...

Salam Bro Denis Dark

denis dark wrote:
Permisiii gaaann,

Semalaaem ane lagi ngobrol2 sama temen kantor ,..terus ada yang bilang kalo Ninja itu cuma kuat jalan 8 jam aja..ane bilang, siapa juga yang mau jalanin motor 8 jam terus-menerus?
Mad

Mungkin bro sekalian ada yg pernah denger hal ini juga? apa bener begitu?
Mohon masukannya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://purwosetyo@wordpress.com
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   28/11/2011, 21:00

denis dark wrote:
Permisiii gaaann,

Semalaaem ane lagi ngobrol2 sama temen kantor ,..terus ada yang bilang kalo Ninja itu cuma kuat jalan 8 jam aja..ane bilang, siapa juga yang mau jalanin motor 8 jam terus-menerus?
Mad

Mungkin bro sekalian ada yg pernah denger hal ini juga? apa bener begitu?
Mohon masukannya.. cheers

ane stuju tuh ma bro jhony kiun.... ninin speknya sport touring... klo nininnya sih kuat jalan 24 jam nonstop...asal oli baru n baru diservis.. yg gak kuat tuh ridernya...ane mentok touring semarang - bandung 4 jam berhenti... pantat gak kuat bro...puanaaasss. tangan jg pegell... istirahat sholat, makan, minum n ngrokok2 dulu bro... hehehe. jgn lupa kopi panasnya... Very Happy
touring kan refreshing.. jd istrhat n sholat jgn ampe ketingggalan biar selamat ampe ditempat, klo trlalu brnafsu..dapetnya capek n KO sampai ditempat.
pertanyannya : mo cari seneng apa cari susah,,,???

Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
Black Hatori
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 41
Lokasi : jakarta
Points : 22
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/12/2011, 04:12

Ga kebayang apa rasanya pantat kita riding 8 jam??
Bisa belah pinggir dah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://indoakartproduction.blogspot.com
kingkidd
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 19
Registration date : 08.01.12

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   8/1/2012, 23:05

wah 8 jam sih dah cape bro naik motornya. nonggeng terus.. hehe.. tp masa sih cuma bisa 8 jam bis itu dah gak mau di ajak jalan?asal radiator jgan di tutupin apa2 aja bro. soalnya jadi cepet panas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kingkidd.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   Today at 19:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja cuma kuat 8 jam?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Ninja cuma kuat 8 jam?
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» Tanya kabel kopling yg kuat
» Rantai Ninja 250 tidak ada sambungannya
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: