Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja cuma kuat 8 jam?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   6/8/2011, 12:33

wkwkwkwk, baru sadar gw kemaren gw liat itu avatar masih tl*njang sekarng dah sopan wkwkwk, peace and salam kenal bro bongkenk.

mau nanggepin ah biar gak dikira cuman numpang ketawa soal avatar doang hehe.
mungkin temen ente ngebandingin sama iklan2 motor sekarang yang digeber terus2an 24jam or even 72 jam non stop bro.

menurut gw ada 2 hal si (agak serius ama becanda)
yang becandanya, gw yakin itu motor yang abis di geber 24-36 jam non stop besokannya dah jadi pemecah ombak di ancol bro, ga bisa dipake lagi, wkwkw)

yang agak seriusnya, konfigurasi mesin ninja ya memang gak dibuat untuk ketahanan mesin. pasar yang ditujunya ataupun nature motornya beda.klo motor harian, bebek, matic, or original touring bike memang wajib and wajar punya endurance yang lebih baik untuk soal non-stop non-stopan.
tapi ninja dengan cc besar (dibanding bebek and matic ya), kompresi tinggi, fairing, dan konfigurasi mesin lebih ke sport menunjukkan motor ini buat speed lover, logikanya mana ada orang yang ngebut sampe 24 jam nonstop.

makanya gak ada tuh pernah gw liat iklan R6, R1, CBR 600, 1000, or big bike semacamnya diuji ketahanan 24 jam non stop, gw jamin meledak mesinnya. tapi apa kita bisa bilang kualitas motor gede2 itu lebih jelek dibanding yamaha mio or honda blade yang tahan diuji non stop 36 jam??

gw pernah touring kok ke bandung sama 10 ninja, 3 cbr 1000 fireblade, ducati 1098, r6, r1.walhasil mesin mereka jauh lebih cepet panas dibandingin ninja yang memang masih diklasifikasiin sport touring. karena moge2 di atas jelas bukan buat touring tapi buat speed, jadi normal2 aja mereka cepet panas, plus itu motor dibuat bukan khusus buat pasar negara tropis kaya' indonesia yang kena bocoran neraka.

so menurut gw harus apel ke apel (apple to apple Very Happy)
hehe maap bukan sok tau, just sharing the perspective.
salam kenal all bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   6/8/2011, 12:36

Bongkenk_ARZEX wrote:
seika wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
safefananto wrote:
bro, info nie... temen ane 1 minggu yang lalu abis touring sampe sumatra... jalan 12 jam juga ga masalah nie... stelah 12 jam baru mesin dimatiin trus istirahat maksud saya.... 8 jam aja ga mungkin lah....

lama ga nongol..kemana aje bro safee........

Wah...avatarnya penampilan baru ya bro...... lol!

iya nich bro seika....dah pake kemben...dr kmn telanjng mulu...tkt masuk angin...... lol!

halaaaaah ..
ALIBI wae koe bro Bonkenk ..
lol! lol! lol!
kemben bojo yo sek dinggo ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   6/8/2011, 14:21

Red Barracuda wrote:
wkwkwkwk, baru sadar gw kemaren gw liat itu avatar masih tl*njang sekarng dah sopan wkwkwk, peace and salam kenal bro bongkenk.

mau nanggepin ah biar gak dikira cuman numpang ketawa soal avatar doang hehe.
mungkin temen ente ngebandingin sama iklan2 motor sekarang yang digeber terus2an 24jam or even 72 jam non stop bro.

menurut gw ada 2 hal si (agak serius ama becanda)
yang becandanya, gw yakin itu motor yang abis di geber 24-36 jam non stop besokannya dah jadi pemecah ombak di ancol bro, ga bisa dipake lagi, wkwkw)

yang agak seriusnya, konfigurasi mesin ninja ya memang gak dibuat untuk ketahanan mesin. pasar yang ditujunya ataupun nature motornya beda.klo motor harian, bebek, matic, or original touring bike memang wajib and wajar punya endurance yang lebih baik untuk soal non-stop non-stopan.
tapi ninja dengan cc besar (dibanding bebek and matic ya), kompresi tinggi, fairing, dan konfigurasi mesin lebih ke sport menunjukkan motor ini buat speed lover, logikanya mana ada orang yang ngebut sampe 24 jam nonstop.

makanya gak ada tuh pernah gw liat iklan R6, R1, CBR 600, 1000, or big bike semacamnya diuji ketahanan 24 jam non stop, gw jamin meledak mesinnya. tapi apa kita bisa bilang kualitas motor gede2 itu lebih jelek dibanding yamaha mio or honda blade yang tahan diuji non stop 36 jam??

gw pernah touring kok ke bandung sama 10 ninja, 3 cbr 1000 fireblade, ducati 1098, r6, r1.walhasil mesin mereka jauh lebih cepet panas dibandingin ninja yang memang masih diklasifikasiin sport touring. karena moge2 di atas jelas bukan buat touring tapi buat speed, jadi normal2 aja mereka cepet panas, plus itu motor dibuat bukan khusus buat pasar negara tropis kaya' indonesia yang kena bocoran neraka.

so menurut gw harus apel ke apel (apple to apple Very Happy)
hehe maap bukan sok tau, just sharing the perspective.
salam kenal all bro

Salam kenal juga broo..wah info yang menariikkk ! thanks berats! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   6/8/2011, 16:16

pernah temen gw dari sumatera ke jawa naek motor tp bukan ninin 250, alhasil smp ditujuan motornya lgsg turun mesin...
Kembali Ke Atas Go down
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   6/8/2011, 19:35

speed_bandit wrote:
pernah temen gw dari sumatera ke jawa naek motor tp bukan ninin 250, alhasil smp ditujuan motornya lgsg turun mesin...

matic kali ya bro? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   6/8/2011, 19:40

denis dark wrote:
speed_bandit wrote:
pernah temen gw dari sumatera ke jawa naek motor tp bukan ninin 250, alhasil smp ditujuan motornya lgsg turun mesin...

matic kali ya bro? lol!
mongtor laki apa bebek gt loh.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   6/8/2011, 20:39

hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   8/8/2011, 17:41

kayaknya gada patokan berapa jam deh gan, yg pnting oli masih melumasin terus ga overheat ya hajar saja! hahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
shiryu



Male Number of posts : 6
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 8
Registration date : 08.08.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   8/8/2011, 22:20

pengalaman ane cm 4 jam, ke puncak, baik2 aja tuh ninin ga masalah, cuma pas arah pulang ke jkt, tangan serasa mau patah karena macet dan hrs nanggung beban + boncengan hehehe
Kembali Ke Atas Go down
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   15/8/2011, 02:18

Ah itu perkiraan yg salah tuh temennya bro denis dark! gw aja ninin baru turun dari dealer aja udah langsung jalan jakarta jogja nonstop cuma oli pertama langsung gw ganti cuma yang gak kuat ya mata doang gak lebih speed rata2 130km/jam kalo jalan renggang kalo macet ya 20-40 km jam berang kat jam 5:30 s/d 17:30 wib , dulu memang gw sangsi sama nih ninin kenyataannya terbalik ninin nya kuat gwnya yang gak kuat mewek malah sekarang jarak tempuh terasa lebih deket kalo sama sininin sampe2 di lampu merah pak pol cuma geleng2 kepala No mas bro ajak temen nya mau gak ikut saya november ini jalan tembus bali nonstop sama saya gw kalo jalan sendiri sih jadi ninja bayaran kali ya ,oh ya selang rem yang bagus buat rem blakang merek apa ya yg recomendet masih nyari yg bagus nih? study
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   15/8/2011, 07:36

selang rem pake HEL dah ok bro,,,ane dah pake,,,, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   15/8/2011, 07:37

dewakesuma wrote:
selang rem pake HEL dah ok bro,,,ane dah pake,,,, 2 jempol
affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   15/8/2011, 07:54

^
^
dont panic bro,,,,santai,,,, Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   15/8/2011, 09:44

ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Ah itu perkiraan yg salah tuh temennya bro denis dark! gw aja ninin baru turun dari dealer aja udah langsung jalan jakarta jogja nonstop cuma oli pertama langsung gw ganti cuma yang gak kuat ya mata doang gak lebih speed rata2 130km/jam kalo jalan renggang kalo macet ya 20-40 km jam berang kat jam 5:30 s/d 17:30 wib , dulu memang gw sangsi sama nih ninin kenyataannya terbalik ninin nya kuat gwnya yang gak kuat mewek malah sekarang jarak tempuh terasa lebih deket kalo sama sininin sampe2 di lampu merah pak pol cuma geleng2 kepala No mas bro ajak temen nya mau gak ikut saya november ini jalan tembus bali nonstop sama saya gw kalo jalan sendiri sih jadi ninja bayaran kali ya ,oh ya selang rem yang bagus buat rem blakang merek apa ya yg recomendet masih nyari yg bagus nih? study


ente mau lewat jalur selatan pa pantura????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   15/8/2011, 10:09

dewakesuma wrote:
^
^
dont panic bro,,,,santai,,,, Cool
foto ninin tuh di update donk.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   15/8/2011, 10:40

blm 'jadi',,,,,kwkkwkk,,,,masih lama mau updatenya bro,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   15/8/2011, 22:56

ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Ah itu perkiraan yg salah tuh temennya bro denis dark! gw aja ninin baru turun dari dealer aja udah langsung jalan jakarta jogja nonstop cuma oli pertama langsung gw ganti cuma yang gak kuat ya mata doang gak lebih speed rata2 130km/jam kalo jalan renggang kalo macet ya 20-40 km jam berang kat jam 5:30 s/d 17:30 wib , dulu memang gw sangsi sama nih ninin kenyataannya terbalik ninin nya kuat gwnya yang gak kuat mewek malah sekarang jarak tempuh terasa lebih deket kalo sama sininin sampe2 di lampu merah pak pol cuma geleng2 kepala No mas bro ajak temen nya mau gak ikut saya november ini jalan tembus bali nonstop sama saya gw kalo jalan sendiri sih jadi ninja bayaran kali ya ,oh ya selang rem yang bagus buat rem blakang merek apa ya yg recomendet masih nyari yg bagus nih? study

wuihh jakarta-jogya! jakarta-bali! dahsyat brooo! ane mah ga bakal sanggup..jakarta bogor aja dah mao patah pergelangan tangan ane Applause Applause saluutt!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   15/8/2011, 23:08

denis dark wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Ah itu perkiraan yg salah tuh temennya bro denis dark! gw aja ninin baru turun dari dealer aja udah langsung jalan jakarta jogja nonstop cuma oli pertama langsung gw ganti cuma yang gak kuat ya mata doang gak lebih speed rata2 130km/jam kalo jalan renggang kalo macet ya 20-40 km jam berang kat jam 5:30 s/d 17:30 wib , dulu memang gw sangsi sama nih ninin kenyataannya terbalik ninin nya kuat gwnya yang gak kuat mewek malah sekarang jarak tempuh terasa lebih deket kalo sama sininin sampe2 di lampu merah pak pol cuma geleng2 kepala No mas bro ajak temen nya mau gak ikut saya november ini jalan tembus bali nonstop sama saya gw kalo jalan sendiri sih jadi ninja bayaran kali ya ,oh ya selang rem yang bagus buat rem blakang merek apa ya yg recomendet masih nyari yg bagus nih? study

wuihh jakarta-jogya! jakarta-bali! dahsyat brooo! ane mah ga bakal sanggup..jakarta bogor aja dah mao patah pergelangan tangan ane Applause Applause saluutt!

sama brooo ..
gak kebayang dah itu pegel nya kayak gimana ..
apalagi kalo boncengan plus stang clip on ..
walaaaaah tobaaat tobat Sad

jkt-Bandung adalah pengalam terjauh ane dan sampain rumah rasanya bagaikan surga broooo ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/8/2011, 08:06

Bongkenk_ARZEX wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Ah itu perkiraan yg salah tuh temennya bro denis dark! gw aja ninin baru turun dari dealer aja udah langsung jalan jakarta jogja nonstop cuma oli pertama langsung gw ganti cuma yang gak kuat ya mata doang gak lebih speed rata2 130km/jam kalo jalan renggang kalo macet ya 20-40 km jam berang kat jam 5:30 s/d 17:30 wib , dulu memang gw sangsi sama nih ninin kenyataannya terbalik ninin nya kuat gwnya yang gak kuat mewek malah sekarang jarak tempuh terasa lebih deket kalo sama sininin sampe2 di lampu merah pak pol cuma geleng2 kepala No mas bro ajak temen nya mau gak ikut saya november ini jalan tembus bali nonstop sama saya gw kalo jalan sendiri sih jadi ninja bayaran kali ya ,oh ya selang rem yang bagus buat rem blakang merek apa ya yg recomendet masih nyari yg bagus nih? study


ente mau lewat jalur selatan pa pantura????

kalo lewat selatan informasi jalan kurang bagus alias berlubang dan gak rata, kalo pantura aman trek lurus bisa tes si ninin sampe mentok gas musik musik
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/8/2011, 08:44

ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Ah itu perkiraan yg salah tuh temennya bro denis dark! gw aja ninin baru turun dari dealer aja udah langsung jalan jakarta jogja nonstop cuma oli pertama langsung gw ganti cuma yang gak kuat ya mata doang gak lebih speed rata2 130km/jam kalo jalan renggang kalo macet ya 20-40 km jam berang kat jam 5:30 s/d 17:30 wib , dulu memang gw sangsi sama nih ninin kenyataannya terbalik ninin nya kuat gwnya yang gak kuat mewek malah sekarang jarak tempuh terasa lebih deket kalo sama sininin sampe2 di lampu merah pak pol cuma geleng2 kepala No mas bro ajak temen nya mau gak ikut saya november ini jalan tembus bali nonstop sama saya gw kalo jalan sendiri sih jadi ninja bayaran kali ya ,oh ya selang rem yang bagus buat rem blakang merek apa ya yg recomendet masih nyari yg bagus nih? study


ente mau lewat jalur selatan pa pantura????

kalo lewat selatan informasi jalan kurang bagus alias berlubang dan gak rata, kalo pantura aman trek lurus bisa tes si ninin sampe mentok gas musik musik
trus kejogjanya potong didaerah mana bro? kan ente via pantura..
btw, boleh tau jalur yg ente lewati?? cheers
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/8/2011, 10:03

yang ke bali yang ke bali,,,,ditunggu ditunggu,,,,VROOOOMMMM,,,,,,VRRROOOOMMMM!!! Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/8/2011, 11:03

ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Ah itu perkiraan yg salah tuh temennya bro denis dark! gw aja ninin baru turun dari dealer aja udah langsung jalan jakarta jogja nonstop cuma oli pertama langsung gw ganti cuma yang gak kuat ya mata doang gak lebih speed rata2 130km/jam kalo jalan renggang kalo macet ya 20-40 km jam berang kat jam 5:30 s/d 17:30 wib , dulu memang gw sangsi sama nih ninin kenyataannya terbalik ninin nya kuat gwnya yang gak kuat mewek malah sekarang jarak tempuh terasa lebih deket kalo sama sininin sampe2 di lampu merah pak pol cuma geleng2 kepala No mas bro ajak temen nya mau gak ikut saya november ini jalan tembus bali nonstop sama saya gw kalo jalan sendiri sih jadi ninja bayaran kali ya ,oh ya selang rem yang bagus buat rem blakang merek apa ya yg recomendet masih nyari yg bagus nih? study


ente mau lewat jalur selatan pa pantura????

kalo lewat selatan informasi jalan kurang bagus alias berlubang dan gak rata, kalo pantura aman trek lurus bisa tes si ninin sampe mentok gas musik musik

masa si bro ?????
bukan nya enak selatan ya, apalagi buat nikung-nikung ..
hehehe ..

pantura banyak truk nyaaaa ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/8/2011, 12:55

dewakesuma wrote:
yang ke bali yang ke bali,,,,ditunggu ditunggu,,,,VROOOOMMMM,,,,,,VRRROOOOMMMM!!! Cool
siapin hotel aja bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/8/2011, 12:56

avila wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Ah itu perkiraan yg salah tuh temennya bro denis dark! gw aja ninin baru turun dari dealer aja udah langsung jalan jakarta jogja nonstop cuma oli pertama langsung gw ganti cuma yang gak kuat ya mata doang gak lebih speed rata2 130km/jam kalo jalan renggang kalo macet ya 20-40 km jam berang kat jam 5:30 s/d 17:30 wib , dulu memang gw sangsi sama nih ninin kenyataannya terbalik ninin nya kuat gwnya yang gak kuat mewek malah sekarang jarak tempuh terasa lebih deket kalo sama sininin sampe2 di lampu merah pak pol cuma geleng2 kepala No mas bro ajak temen nya mau gak ikut saya november ini jalan tembus bali nonstop sama saya gw kalo jalan sendiri sih jadi ninja bayaran kali ya ,oh ya selang rem yang bagus buat rem blakang merek apa ya yg recomendet masih nyari yg bagus nih? study


ente mau lewat jalur selatan pa pantura????

kalo lewat selatan informasi jalan kurang bagus alias berlubang dan gak rata, kalo pantura aman trek lurus bisa tes si ninin sampe mentok gas musik musik

masa si bro ?????
bukan nya enak selatan ya, apalagi buat nikung-nikung ..
hehehe ..

pantura banyak truk nyaaaa ..
scratch
Kembali Ke Atas Go down
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   16/8/2011, 17:01

speed_bandit wrote:
avila wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Ah itu perkiraan yg salah tuh temennya bro denis dark! gw aja ninin baru turun dari dealer aja udah langsung jalan jakarta jogja nonstop cuma oli pertama langsung gw ganti cuma yang gak kuat ya mata doang gak lebih speed rata2 130km/jam kalo jalan renggang kalo macet ya 20-40 km jam berang kat jam 5:30 s/d 17:30 wib , dulu memang gw sangsi sama nih ninin kenyataannya terbalik ninin nya kuat gwnya yang gak kuat mewek malah sekarang jarak tempuh terasa lebih deket kalo sama sininin sampe2 di lampu merah pak pol cuma geleng2 kepala No mas bro ajak temen nya mau gak ikut saya november ini jalan tembus bali nonstop sama saya gw kalo jalan sendiri sih jadi ninja bayaran kali ya ,oh ya selang rem yang bagus buat rem blakang merek apa ya yg recomendet masih nyari yg bagus nih? study


ente mau lewat jalur selatan pa pantura????

kalo lewat selatan informasi jalan kurang bagus alias berlubang dan gak rata, kalo pantura aman trek lurus bisa tes si ninin sampe mentok gas musik musik

masa si bro ?????
bukan nya enak selatan ya, apalagi buat nikung-nikung ..
hehehe ..

pantura banyak truk nyaaaa ..
scratch


lewat semarang sebelumnya taklukan alas seroban dulu jangan lewat jalur potong terus ambil jalur magelang kebetulan nenek gw tinggal di wonosari jadi naik gunung lagi mungkin ada agan2 yg tau namanya tikungan irung petruk banyak ninin jogya lewat situ waktu itu
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja cuma kuat 8 jam?   Today at 05:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja cuma kuat 8 jam?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ninja cuma kuat 8 jam?
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» Tanya kabel kopling yg kuat
» Rantai Ninja 250 tidak ada sambungannya
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: