Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   2/8/2011, 20:07

v grill ane kekikis ban gitu bro
jadi itemmmm Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Sad Sad Sad
padahal belinya warna ptih
jdi keliatan banget
gimana nih bro????
heleeepppp Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   2/8/2011, 20:22

koq bisa? kan biasanya ada jarak aman antar keduanya. scratch
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   2/8/2011, 20:37

ini nih yg bikin ane mikir 2 kali buat pasang v grill
selain isu over heat jg katanya ngesrot
eeh ternyata bener
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   2/8/2011, 20:43

Kok bisa?? Punya ane aman sentosa tuh bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   2/8/2011, 21:08

kurniawandanieldc25 wrote:
v grill ane kekikis ban gitu bro
jadi itemmmm Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Sad Sad Sad
padahal belinya warna ptih
jdi keliatan banget
gimana nih bro????
heleeepppp Suspect

coba aja di kompon or di wax bagian yang jadi item, kalau baret dalam ya di cat ulang aja bro Very Happy Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   2/8/2011, 21:10

weleh ????
ko bisa ??

kotor apa emang ke kikis bro ????
scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   3/8/2011, 20:04

avila wrote:
weleh ????
ko bisa ??

kotor apa emang ke kikis bro ????
scratch

kekikis bro bener2 kekelupas No No No
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   3/8/2011, 20:05

apa harus dikerasin yaa shock dpannya??? mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   3/8/2011, 21:29

kurniawandanieldc25 wrote:
apa harus dikerasin yaa shock dpannya??? mewek

klu shock depan dikerasin malah kenyamanan tidak enak bro cus dy perlu rebound apalagi kondisi jalan yang nda semulus jalan tol. banyak bro kejadian v grill ke gasruk sama ban pas diteliti v grill kurang presisi meskipun dari plastik mungkin itu produk gagal alias cacat tapi ttp dijual.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   3/8/2011, 21:54

bro ..
ane cuma bisa bilang ..

sabar yaaa Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   4/8/2011, 06:18

waduh..senasib tuh ma ane....karena tipe v grill bagian atas menonjol keluar + ukuran ban depan sudah besar jdi terkadang kena...mau gak mau copot bro...kalo shock depan dikerasi ridingnye jadi gak asik.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   4/8/2011, 08:46

biasa kl jd ky gtu gr2 stang udah ganti yg racing...jd lebih turun,trus atau ga shock terlalu lembut...nah yg bikin cpt rusak waktu kita ngerem mendadak bro..kan jd mentok k v grill,ya namanya jg modifikasi bro,pasti ada nilai plus tau min nya....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   4/8/2011, 09:40

dcopot ajah mas bro .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   4/8/2011, 15:45

Punya ane jauh bro pake ban std
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   4/8/2011, 15:46

Punya ane jauh bro pake ban std
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   4/8/2011, 19:08

hah gimana bisa ke kikis ? scratch
temen ane nyaman-nyaman saaja Smile
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   4/8/2011, 19:36

ko bs gtu bro.. ane selama ini pake V grill aman2 aja..
cz stang masih standar& ga diturunin..
ban juga msh standar.. jarak ban ke vgrill jauh bro..
mending jgn dilepas.. cz air jalanan muncratnya sampe karbu..
bawah tanki juga ludess..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   5/8/2011, 09:19

kl ban n stang msh standart ga mslh seh...tp kl udah ganti stang mungkin bro...trus jg kadang2 ada beberapa knalpot yg mentok k v grill bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   6/8/2011, 18:33

dimas wrote:
hah gimana bisa ke kikis ? scratch
temen ane nyaman-nyaman saaja Smile

bisa bro gatau kenapaa No No No No
sedih jadinya ane kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   6/8/2011, 18:34

Marvely12 wrote:
ko bs gtu bro.. ane selama ini pake V grill aman2 aja..
cz stang masih standar& ga diturunin..
ban juga msh standar.. jarak ban ke vgrill jauh bro..
mending jgn dilepas.. cz air jalanan muncratnya sampe karbu..
bawah tanki juga ludess..

paling ane pilok dikit2 gara2 yg namanya klapagading jalan jelek!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
tnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 37
Points : 25
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   19/9/2011, 21:52

ukuran ban berapa gan...kalo tebal 70...emang kena
Kembali Ke Atas Go down
http://chip.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   19/9/2011, 22:18

daripada pusing,copot aj ud..kotor ya tinggal cuci.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   20/9/2011, 11:50

Ane pake ban bt 90 12060 gak kenapa2 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
kresna88
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 39
Points : 117
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   20/9/2011, 13:48

Ane jg pake bt 120/60/17 jg gak masalah om, stang dah pake biker shock dah ane turunin kira2 5cm gak ada masalah jg koq.. Msh ada jarak kira2 5cm antara VGrill sm ban..

Mungkin kurang presisi aja pemasangannya om, atau vgrillnya yg kurang baik pembuatannya..
Kembali Ke Atas Go down
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   14/10/2011, 19:47

tnas wrote:
ukuran ban berapa gan...kalo tebal 70...emang kena
ane 70 bro tingginyaaaa scratch scratch scratch kesel abis kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????   Today at 18:35

Kembali Ke Atas Go down
 
V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» gimana sih caranya buat blog???????
» "Dream Motoshop" V-Grill + Cover Radiator Ninja 250 Fi (Injeksi)
» Gimana caranya bikin suara R9 lebih pelaaan dikit..????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: