Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    28/9/2011, 21:13

Ambyses wrote:
Ane naksir berat nih beet evo 4, tapi bs digebok bini klo sampe ga bs buat boncengan lg.. Mklum, ada bini jd hrs mikir a-z.. Itu aja pake boong kalo harga knalpot 1 jt an..
Nasib saya sama bro. Naksir beet tapi gimana yah , harus bs bonceng bini... Hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    5/10/2011, 21:25

Ambyses wrote:
Ane naksir berat nih beet evo 4, tapi bs digebok bini klo sampe ga bs buat boncengan lg.. Mklum, ada bini jd hrs mikir a-z.. Itu aja pake boong kalo harga knalpot 1 jt an..

bisa kok bro pake bracket standard supaya bisa boncengan, nih kayak motor ane


Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    7/10/2011, 21:40

Wow.. Mantab bro mr47. Gambarnya menginspirasi hehe. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    12/10/2011, 20:16

tygacg wrote:
edwincrz wrote:
tygacg wrote:
@dimas
mw yang ini



atau yg ini xixixi...




Berapa yuh bro harganya??? drunken

dari atas ke bawah ^^

6,2 4,8 5 5,6 ^^

slip on apa fs tuh bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    13/10/2011, 23:00

mr47 wrote:
Ambyses wrote:
Ane naksir berat nih beet evo 4, tapi bs digebok bini klo sampe ga bs buat boncengan lg.. Mklum, ada bini jd hrs mikir a-z.. Itu aja pake boong kalo harga knalpot 1 jt an..

bisa kok bro pake bracket standard supaya bisa boncengan, nih kayak motor ane



bole tau bro ini diapain silencer ny spy bisa agak ke bwh n gak nungging gt?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    13/10/2011, 23:10

Mau nanya juga bro, itu beet evo kok ada yang logo di knalpotnya 'Nassert Beet' , ada yang " NASSERT-R Evo " ya. Apa beda edisi aja apa beda jenis knalpotnya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    14/10/2011, 16:34

ow itu emblem edisi baru aja bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    14/10/2011, 23:48

senz ninin wrote:
ow itu emblem edisi baru aja bro Very Happy Very Happy
Makasih pencerahannya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    17/10/2011, 08:42

manteppppp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
rizki7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 25
Points : 33
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    24/10/2011, 22:03

kok lebih galak area P 12" race muffler yah??tar kapan2 ane tampilin bos..wkwk..
Kembali Ke Atas Go down
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    24/10/2011, 22:26

Area p emangnya ada di indo apa bro ? Harganya brapaan yah ? Trus satu pertanyaan lagi : Beet knalpot paling ajib kok gamau turun di motogp atau wsbk yah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    25/10/2011, 20:36

Savio wrote:
Area p emangnya ada di indo apa bro ? Harganya brapaan yah ? Trus satu pertanyaan lagi : Beet knalpot paling ajib kok gamau turun di motogp atau wsbk yah ?

low profile aja bro nda perlu jadi sponsor di moto gp ato wsbk cus dy dah terkenal dah lama Very Happy

thu knalpot di pake sama M.Fadli sama rekannya satu tim dari jepang lupa namanya di Kawasaki Beet Team di Asian Cup Race pake ZX-6R
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    26/10/2011, 09:53

senz ninin wrote:
Savio wrote:
Area p emangnya ada di indo apa bro ? Harganya brapaan yah ? Trus satu pertanyaan lagi : Beet knalpot paling ajib kok gamau turun di motogp atau wsbk yah ?

low profile aja bro nda perlu jadi sponsor di moto gp ato wsbk cus dy dah terkenal dah lama Very Happy

thu knalpot di pake sama M.Fadli sama rekannya satu tim dari jepang lupa namanya di Kawasaki Beet Team di Asian Cup Race pake ZX-6R

Kayak aku yo Sen....lowprofile hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo    Today at 03:42

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA250R用 BEET NASSERT R Evo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: