Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] ninja 250 pasang fitur ABS, bisa???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 29
Points : 47
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: [WTA] ninja 250 pasang fitur ABS, bisa???   31/7/2011, 22:39

masbro, ninin kesayangan kita klo di modifikasi fitur pengeremannya menggunakan ABS seperti moge n kompetitornya bisa ndak ya?
karena menurut ane lumayan penting juga fitur begituan, terutama klo riding pas ujan ato ketemu jalan yg berpasir....
ato masbro disini udah ada yg coba? di share dong masbro foto, cara pemasangannya n kira-kira butuh budget berapa....

thx's bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [WTA] ninja 250 pasang fitur ABS, bisa???   1/8/2011, 06:16

kyknya sih bisa aja bro, tapi blm tau udah ada yg pernah coba blm ke N250 nya... kalo budget ane ngebayangin pasti jatohnya mahal bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: [WTA] ninja 250 pasang fitur ABS, bisa???   1/8/2011, 06:40

kalo ga salah ane ribet, harus pake sensor sensoran lg,
anyway, banyak banget moge ga pake ABS, ga penting soalnya, org bilang kehilangan feel naik motornya, mungkin lebih aman waktu ngerem di pasir/lumpur, cuma, ya gtu aja gunanya, lebih baik tukar ban, pake pirelli diablo supercorsa atau beli kaliper brembo/nissin/tokico 4piston

makanya fitur ABS di moge tu banyak yang opsional bro CMIIW

semoga bisa membantu
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTA] ninja 250 pasang fitur ABS, bisa???   1/8/2011, 08:26

Kembali Ke Atas Go down
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 29
Points : 47
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: [WTA] ninja 250 pasang fitur ABS, bisa???   1/8/2011, 13:29

yah penasaran aja si bro, klo ane berpikir demi safety ga buat gaya2an semata, ane jg bawa nininnya alon-alon ajalah klo jalan sepi baru gaspoll dikit.... Very Happy
thx bro ud berbagi linknya....
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [WTA] ninja 250 pasang fitur ABS, bisa???   3/8/2011, 07:38

hehehee...... ga penting lah... ganti kaliper aja. nissin mantep tu.
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
empha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 29
Lokasi : cirebon
Points : 24
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: [WTA] ninja 250 pasang fitur ABS, bisa???   3/8/2011, 12:50

hehehe......lebih enak pake kaliper n piston brembo drpd abs....ribett.....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] ninja 250 pasang fitur ABS, bisa???   11/8/2011, 00:01

bisa aja sh bro, tp klu sekalinya absnya rusak rem semua langsung ke lock, ribet benerinnya, belom lagi (klu ga slah) klu mesin ga nyala, rem nya kaga jalan. mending ganti caliper sm discnya aja, trus cari feel yg pas buat ngerem Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] ninja 250 pasang fitur ABS, bisa???   Today at 09:32

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] ninja 250 pasang fitur ABS, bisa???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?
» kenalpot R9 ninja 250 [ pekanbaru & bisa bantu kirim]
» WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield
» Gimana cara copot dudukan nopol blkg
» [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: