Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   31/7/2011, 18:03

Untuk pengguna N250R khususnya yang beragama muslim di manapun, alhamdulillah kita bertemu lagi di bulan ramdhan yang ke 1432H, semoga ramadhan sekarang lebih baik dari yang kemarin. Mohon maaf jika ada salah-salah kata dan tingkah laku.. Mari kita sambut dengan riang gembira dan suka cita. 2 jempol

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   31/7/2011, 18:11

samaa bro
saya juga sekalian ingin meminta maaf apabila ada kata2 dan ucapan dalam postingan saya yg menyinggung dan kurang sopan
semoga ramadhan ini menjadi bulan yg membawa berkah dan ampunan bagi kita semua
selamat menunaikan ibadah puasa dan semoga puasa kita di ramadhan kali ini jauh lebih baik dr ramadhan yg lalu
amiiinnn
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   31/7/2011, 21:36

Marhaban ya Ramadhan,
semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah)
mari kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum)
serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan
MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah)
serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat)
Mohon Maaf Lahir dan Bathin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   31/7/2011, 22:39

ikuuttt dooonnggg ..

wah mau buat thread nya tapi udah ada ternyata ..
aseeekk hehe ..

mohon maav lahir dan batin yaaaa brother semuaaaa ..
maav kalo ane punya salah-salah kata ato ada yang tersinggung sama perkataan ane baik lisan maupun tulisan ..
maav kalo ada sikap ane yang gak berkenan di hati ..

semoga di bulan suci ini kita bisa semakin sabar terutama di jalanan yang VS nya bebek-bebek 4L4Y .. piisss ..
Very Happy

welcome bulan puasa bulan yang penuh berkah welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   31/7/2011, 22:40

oia lupa ..

amiiin untuk semua hal baik yang di ucapakan di thread ini ..

ammmiiiiiinnnnn ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   31/7/2011, 23:10

wah akhirx besok puasa juga yach Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ane berdoa dapat brapa yach THR taun ini (berharap) Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   1/8/2011, 05:18

Met Puasa masbroo semuaaa cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   1/8/2011, 05:36

selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan utk smua umat muslim dan umat ninja 250 smoga lancar slalu
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   1/8/2011, 06:12

selamat menunaikan ibadah puasa semua cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   1/8/2011, 09:47

Marhaban ya ramadhan cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   1/8/2011, 14:25

sale wrote:
samaa bro
saya juga sekalian ingin meminta maaf apabila ada kata2 dan ucapan dalam postingan saya yg menyinggung dan kurang sopan
semoga ramadhan ini menjadi bulan yg membawa berkah dan ampunan bagi kita semua
selamat menunaikan ibadah puasa dan semoga puasa kita di ramadhan kali ini jauh lebih baik dr ramadhan yg lalu
amiiinnn
cheers cheers cheers

aminnn.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   1/8/2011, 14:29

speed_bandit wrote:
Marhaban ya Ramadhan,
semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah)
mari kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum)
serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan
MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah)
serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat)
Mohon Maaf Lahir dan Bathin Very Happy

Very Happy Very Happy wkaka
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   1/8/2011, 14:31

avila wrote:
ikuuttt dooonnggg ..

wah mau buat thread nya tapi udah ada ternyata ..
aseeekk hehe ..

mohon maav lahir dan batin yaaaa brother semuaaaa ..
maav kalo ane punya salah-salah kata ato ada yang tersinggung sama perkataan ane baik lisan maupun tulisan ..
maav kalo ada sikap ane yang gak berkenan di hati ..

semoga di bulan suci ini kita bisa semakin sabar terutama di jalanan yang VS nya bebek-bebek 4L4Y .. piisss ..
Very Happy

welcome bulan puasa bulan yang penuh berkah welcome

maaf nih di duluin buka threadnya.. Very Happy
aminnn, dan semoga ibadah kita semua di terima.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   1/8/2011, 14:31

senz ninin wrote:
wah akhirx besok puasa juga yach Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ane berdoa dapat brapa yach THR taun ini (berharap) Question Question Question


haha, sama,,
kira-kira THR bisa dibeliin apa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   1/8/2011, 14:33

denis dark wrote:
Met Puasa masbroo semuaaa cheers

selamat puasa juga, Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   1/8/2011, 14:33

zahidpunya wrote:
selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan utk smua umat muslim dan umat ninja 250 smoga lancar slalu

aminn ..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   1/8/2011, 14:34

whitegreen wrote:
selamat menunaikan ibadah puasa semua cheers

selamat menunaikan ibadah juga.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   1/8/2011, 14:35

edwincrz wrote:
Marhaban ya ramadhan cheers

Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   2/8/2011, 11:58

selamat menunaikan ibadah juga buat all bro yg menjalakanya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   2/8/2011, 17:25

al-sky wrote:
selamat menunaikan ibadah juga buat all bro yg menjalakanya cheers cheers

siap, Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa   Today at 16:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Selamat Datang Bulan Ramdhan 1432H dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Widget Selamat Datang [TOBI NARUTO - BAHASA INGGRIS)
» bandung - jakarta
» SELAMAT DATANG DI NDI, SEBERAPA TANGGUHKAH ANDA?
» My Lovely New Ninja
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: