Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Test Riding My Nightwish..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   7/8/2011, 21:13

speed_bandit wrote:
^
ati2 liat kiri kanan bro... byk bebek suka nyeruduk lol!

aslii gila bro...minggu depan ane fotoin deh ramenya kaya' gimana...kalo yg nyeruduk mulus mah ga papa lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   7/8/2011, 22:05

denis dark wrote:
speed_bandit wrote:
^
ati2 liat kiri kanan bro... byk bebek suka nyeruduk lol!

aslii gila bro...minggu depan ane fotoin deh ramenya kaya' gimana...kalo yg nyeruduk mulus mah ga papa lol! lol!

boleeeh nih bro foto nya ..
Razz

lumayaaaaaan buat cuci mata hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   7/8/2011, 22:41

avila wrote:
denis dark wrote:
speed_bandit wrote:
^
ati2 liat kiri kanan bro... byk bebek suka nyeruduk lol!

aslii gila bro...minggu depan ane fotoin deh ramenya kaya' gimana...kalo yg nyeruduk mulus mah ga papa lol! lol!

boleeeh nih bro foto nya ..
Razz

lumayaaaaaan buat cuci mata hehe ..

mudah-mudahan sempett brooo,aslii rameee bener n banyak yg lucu geek geek ..langsung dateng aja kesini dijamin mantapp..haaahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 04:38

lokasi lokasi ???????????
Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 07:20

naah kan
di forum ini ada bro speed_bandit ama avila
jd ngalor ngidul nih
TS jadi kebawa bawa tuh
hehehe
malah ngomongin cewe
hahaha
btw anak sma bro?
klo anak2 sma ane demen tuh
hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 07:55

avila wrote:
lokasi lokasi ???????????
Arrow

Telaga Kahuripan bro Avila, kalo dari Ciputat terusss aja ke jalan raya Parung-Bogor, nah jangan belok belok deh tuh...sampai pasar Parung masih teruuusss aja..tar ada disebelah kanan.. Ni barusan ane anter anak sekolah, wah manteplah jalannya agak sepi..bisa buat ngegeber ninin ane..gigi 2 ampe 70an..buat yg suka rebah juga bagus jalannya..tapi mesti hati-bati kalo pagi, banyak yg anter anak sekolah..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 08:03

sale wrote:
naah kan
di forum ini ada bro speed_bandit ama avila
jd ngalor ngidul nih
TS jadi kebawa bawa tuh
hehehe
malah ngomongin cewe
hahaha
btw anak sma bro?
klo anak2 sma ane demen tuh
hhe

wkwkwk anak SMP yg penampilan kuliahan juga ada bro Sale! Laughing Laughing bro bro semua pasti pernah denger donk soal parung..sarangnya abg brooooo Basketball Basketball untung ane dah tobat geek ga berani macem-macem secara rumah mertua disini pentung pentung tapi masih pengen,dikiiiittt

Overall enak bgt kalo bro bro semua bikin tongkrongan 250 disini, kalo sore pasti pada ngerubungin deh tuh abg mau liat motor bagus en kenalan ama yg punya king king Laughing ane baru liat gerombolan ninin 150 aja yg rame, sementara yg 250 baru liat 1-2 doank..
Gimana bro? ane tunggu neh..wkwkwk lol!


Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 08:51

denis dark wrote:
avila wrote:
lokasi lokasi ???????????
Arrow

Telaga Kahuripan bro Avila, kalo dari Ciputat terusss aja ke jalan raya Parung-Bogor, nah jangan belok belok deh tuh...sampai pasar Parung masih teruuusss aja..tar ada disebelah kanan.. Ni barusan ane anter anak sekolah, wah manteplah jalannya agak sepi..bisa buat ngegeber ninin ane..gigi 2 ampe 70an..buat yg suka rebah juga bagus jalannya..tapi mesti hati-bati kalo pagi, banyak yg anter anak sekolah..
mantaf tuh! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 08:51

sale wrote:
naah kan
di forum ini ada bro speed_bandit ama avila
jd ngalor ngidul nih
TS jadi kebawa bawa tuh
hehehe
malah ngomongin cewe
hahaha
btw anak sma bro?
klo anak2 sma ane demen tuh
hhe
dah angkut ajah.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 09:35

denis dark wrote:
sale wrote:
naah kan
di forum ini ada bro speed_bandit ama avila
jd ngalor ngidul nih
TS jadi kebawa bawa tuh
hehehe
malah ngomongin cewe
hahaha
btw anak sma bro?
klo anak2 sma ane demen tuh
hhe

wkwkwk anak SMP yg penampilan kuliahan juga ada bro Sale! Laughing Laughing bro bro semua pasti pernah denger donk soal parung..sarangnya abg brooooo Basketball Basketball untung ane dah tobat geek ga berani macem-macem secara rumah mertua disini pentung pentung tapi masih pengen,dikiiiittt

Overall enak bgt kalo bro bro semua bikin tongkrongan 250 disini, kalo sore pasti pada ngerubungin deh tuh abg mau liat motor bagus en kenalan ama yg punya king king Laughing ane baru liat gerombolan ninin 150 aja yg rame, sementara yg 250 baru liat 1-2 doank..
Gimana bro? ane tunggu neh..wkwkwk lol!



waaah asik nih
bro speed_bandit,avila kita kesana nyook?
ngabuburit gituu
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 09:35

speed_bandit wrote:
sale wrote:
naah kan
di forum ini ada bro speed_bandit ama avila
jd ngalor ngidul nih
TS jadi kebawa bawa tuh
hehehe
malah ngomongin cewe
hahaha
btw anak sma bro?
klo anak2 sma ane demen tuh
hhe
dah angkut ajah.... lol!

kalo ce nya kaya d avatar bro speed boleh tuh d angkut
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 10:45

sale wrote:
denis dark wrote:
sale wrote:
naah kan
di forum ini ada bro speed_bandit ama avila
jd ngalor ngidul nih
TS jadi kebawa bawa tuh
hehehe
malah ngomongin cewe
hahaha
btw anak sma bro?
klo anak2 sma ane demen tuh
hhe

wkwkwk anak SMP yg penampilan kuliahan juga ada bro Sale! Laughing Laughing bro bro semua pasti pernah denger donk soal parung..sarangnya abg brooooo Basketball Basketball untung ane dah tobat geek ga berani macem-macem secara rumah mertua disini pentung pentung tapi masih pengen,dikiiiittt

Overall enak bgt kalo bro bro semua bikin tongkrongan 250 disini, kalo sore pasti pada ngerubungin deh tuh abg mau liat motor bagus en kenalan ama yg punya king king Laughing ane baru liat gerombolan ninin 150 aja yg rame, sementara yg 250 baru liat 1-2 doank..
Gimana bro? ane tunggu neh..wkwkwk lol!



waaah asik nih
bro speed_bandit,avila kita kesana nyook?
ngabuburit gituu
hehe
yuuuk....
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 10:46

sale wrote:
speed_bandit wrote:
sale wrote:
naah kan
di forum ini ada bro speed_bandit ama avila
jd ngalor ngidul nih
TS jadi kebawa bawa tuh
hehehe
malah ngomongin cewe
hahaha
btw anak sma bro?
klo anak2 sma ane demen tuh
hhe
dah angkut ajah.... lol!

kalo ce nya kaya d avatar bro speed boleh tuh d angkut
hehe
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 11:18

sale wrote:
denis dark wrote:
sale wrote:
naah kan
di forum ini ada bro speed_bandit ama avila
jd ngalor ngidul nih
TS jadi kebawa bawa tuh
hehehe
malah ngomongin cewe
hahaha
btw anak sma bro?
klo anak2 sma ane demen tuh
hhe

wkwkwk anak SMP yg penampilan kuliahan juga ada bro Sale! Laughing Laughing bro bro semua pasti pernah denger donk soal parung..sarangnya abg brooooo Basketball Basketball untung ane dah tobat geek ga berani macem-macem secara rumah mertua disini pentung pentung tapi masih pengen,dikiiiittt

Overall enak bgt kalo bro bro semua bikin tongkrongan 250 disini, kalo sore pasti pada ngerubungin deh tuh abg mau liat motor bagus en kenalan ama yg punya king king Laughing ane baru liat gerombolan ninin 150 aja yg rame, sementara yg 250 baru liat 1-2 doank..
Gimana bro? ane tunggu neh..wkwkwk lol!



waaah asik nih
bro speed_bandit,avila kita kesana nyook?
ngabuburit gituu
hehe

wkwkwkwkwk ..
baru kali ini , di ajak ngabuburit dengan melihat daerah-daerah rawan .. rawan dosa lol! lol!

tapiiii boleh tuh ..
hayyooookkkkk ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 14:16

wkwkwk hayuuuukkk ane tungguin niihhh,...tapi urusan dekat mendekati masing masing yaaa..ane ga bisaa.deket rumah soalnyaaa wkwkwk, tapi ane yakin pasti strike ! Twisted Evil soal konsumsi buat buka puasa tenang ajaa broooo.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 14:28

weleh ..
beneran boleh mampir nih bro ??????
hehehehehe ..
asiiiikk ..

ayooo ayoo siapa yang mau ikuttt ????????
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 15:51

avila wrote:
weleh ..
beneran boleh mampir nih bro ??????
hehehehehe ..
asiiiikk ..

ayooo ayoo siapa yang mau ikuttt ????????

terbuka bro, halaman ane luas..mau kemping juga bisa gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   8/8/2011, 16:58

avila wrote:
weleh ..
beneran boleh mampir nih bro ??????
hehehehehe ..
asiiiikk ..

ayooo ayoo siapa yang mau ikuttt ????????

kalo ikut otomatis cuci mata nih
puasa batal ga yaa? Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   9/8/2011, 12:29

sale wrote:
avila wrote:
weleh ..
beneran boleh mampir nih bro ??????
hehehehehe ..
asiiiikk ..

ayooo ayoo siapa yang mau ikuttt ????????

kalo ikut otomatis cuci mata nih
puasa batal ga yaa? Cool


yang penting gak megang bro qkwkqk
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   9/8/2011, 15:55

denis dark wrote:
sale wrote:
avila wrote:
weleh ..
beneran boleh mampir nih bro ??????
hehehehehe ..
asiiiikk ..

ayooo ayoo siapa yang mau ikuttt ????????

kalo ikut otomatis cuci mata nih
puasa batal ga yaa? Cool


yang penting gak megang bro qkwkqk

btw gapapa bro kita ngabuburit aja disitu
sambil nunggu adzan
inget jgn pegang2
ntar batal
naah begitu adzan lngsng deh pegang2
hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   9/8/2011, 16:32

sale wrote:
denis dark wrote:
sale wrote:
avila wrote:
weleh ..
beneran boleh mampir nih bro ??????
hehehehehe ..
asiiiikk ..

ayooo ayoo siapa yang mau ikuttt ????????

kalo ikut otomatis cuci mata nih
puasa batal ga yaa? Cool


yang penting gak megang bro qkwkqk

btw gapapa bro kita ngabuburit aja disitu
sambil nunggu adzan
inget jgn pegang2
ntar batal
naah begitu adzan lngsng deh pegang2
hahahahaha
ampun deh...
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   9/8/2011, 17:46

sale wrote:
denis dark wrote:
sale wrote:
avila wrote:
weleh ..
beneran boleh mampir nih bro ??????
hehehehehe ..
asiiiikk ..

ayooo ayoo siapa yang mau ikuttt ????????

kalo ikut otomatis cuci mata nih
puasa batal ga yaa? Cool


yang penting gak megang bro qkwkqk

btw gapapa bro kita ngabuburit aja disitu
sambil nunggu adzan
inget jgn pegang2
ntar batal
naah begitu adzan lngsng deh pegang2
hahahahaha


mau pegang-pegang apa ya bro ????
waduuuuh .. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   9/8/2011, 17:50

@ speed n avila : hehehehe
pegang2 yg membatalkan
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   9/8/2011, 18:20

wah ..
pan udah batal ..

pegang-pegang berarti g batal lagi bro ..
cuman Dosa nya aja ..
berhubung yang ngajak megang-megang itu ente, nah ente yang tanggung dosa yang lain yak ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   9/8/2011, 19:26

sale wrote:
@ speed n avila : hehehehe
pegang2 yg membatalkan
hahahaha
wah,,, kalo kek gt bisa gantinya kolak apa minuman es bro, ente pegang2 aja dah buka (batal, red) puasa tuh.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   Today at 02:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Test Riding My Nightwish..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Test Riding My Nightwish..
» Test Otak & Mata Anda
» White Night Fantasy....My Nightwish [UPDATED] CYCLONE 1
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» [SOLD] WTS: Alpinestars Octane Riding shoes warna hitam ukuran 10 US / 43 sini

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: