Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Test Riding My Nightwish..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   16/8/2011, 19:42

denis dark wrote:
Bro sekaliaan..mao nanya nih mumpung pada ngumpul..sseminggu yg lalu ane dah ganti oli Motul sebelum service pertama..naahh sekarang dah 500kilo lebih, ane mao service pertama..katanya kan dapet oil filter tuh..apa ane perlu ganti oli lagi atau nggak ya? berhubung ane kurang paham soal oil filter ini, apa memang harus dipasang sebelum oli masuk atau gimana..soalnya cukup mahal juga nih Motul haraganya..mana 2 botol..mohon pencerahan cheers

wahh..
kalo ganti oli filter harus dikeluarin lagi olinya broo..
kalo mau,, pas service pertama,, bawa pulang aja filter olinya..
tapi klo ga salah service pertama cm ganti oli sm setel angin doang deh... scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   20/8/2011, 16:06

Lanjut catatan harian..

Bro sekalian, tadi ane bawa si Nightwish cuci..terus belanja di a***mart sama anak ane..begitu anak ane naik dibelakang, otomatis tu kantong plastik belanjaan ditangan dia kan jadi dipegang di perut ane, diatas tanki..itu plastik isinya ice cream (dingin)..ya udah ane jalan balik..pas sampe dirumah ane kaget bukan main..tanki ane yang putih mulus jadi kelunturan warna biru..dari kamtong plastik belanjaan tadi.. ni gambarnya :






buru-buru ane ambil K** buat moles..ehhh ga mau ilang..panik ane..akhirnya dgn sangat terpaksa ane ambil tissue terus ane masukin ke tanki bensin biar basah ama bensin terus ane gosok..ilang juga tu bercak biru..tapi tank ane jadi agak belang.. kesel abis pentung

akhirnya ane gosok rata kesemua tanki tu tisu bensin..jadi rata lagi warnanya..fiuuhhh..tanki ane dah baret2 nih..mesti pasang tankpad segera..

hati2 broo kalo naro' plastik2 di tanki, ntar kaya' ane nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   20/8/2011, 16:09

Marvely12 wrote:
denis dark wrote:
Bro sekaliaan..mao nanya nih mumpung pada ngumpul..sseminggu yg lalu ane dah ganti oli Motul sebelum service pertama..naahh sekarang dah 500kilo lebih, ane mao service pertama..katanya kan dapet oil filter tuh..apa ane perlu ganti oli lagi atau nggak ya? berhubung ane kurang paham soal oil filter ini, apa memang harus dipasang sebelum oli masuk atau gimana..soalnya cukup mahal juga nih Motul haraganya..mana 2 botol..mohon pencerahan cheers

wahh..
kalo ganti oli filter harus dikeluarin lagi olinya broo..
kalo mau,, pas service pertama,, bawa pulang aja filter olinya..
tapi klo ga salah service pertama cm ganti oli sm setel angin doang deh... scratch scratch

iya bro, diganti lagi olinya..
service pertamanya lengkap kok..dibongkar semua, distrum lagi akinya..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   20/8/2011, 21:54

denis dark wrote:
Lanjut catatan harian..

Bro sekalian, tadi ane bawa si Nightwish cuci..terus belanja di a***mart sama anak ane..begitu anak ane naik dibelakang, otomatis tu kantong plastik belanjaan ditangan dia kan jadi dipegang di perut ane, diatas tanki..itu plastik isinya ice cream (dingin)..ya udah ane jalan balik..pas sampe dirumah ane kaget bukan main..tanki ane yang putih mulus jadi kelunturan warna biru..dari kamtong plastik belanjaan tadi.. ni gambarnya :






buru-buru ane ambil K** buat moles..ehhh ga mau ilang..panik ane..akhirnya dgn sangat terpaksa ane ambil tissue terus ane masukin ke tanki bensin biar basah ama bensin terus ane gosok..ilang juga tu bercak biru..tapi tank ane jadi agak belang.. kesel abis pentung

akhirnya ane gosok rata kesemua tanki tu tisu bensin..jadi rata lagi warnanya..fiuuhhh..tanki ane dah baret2 nih..mesti pasang tankpad segera..

hati2 broo kalo naro' plastik2 di tanki, ntar kaya' ane nih..

waduh bahaya juga, Shocked jadi pingin ngumpulin uang secepatnya deh buat beli tankpadnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   21/8/2011, 07:41

iya bro mending buru2 pake tangpad ( half tank pad ) deh.. biar tanki kita aman cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   21/8/2011, 12:52

wadooh
kok pake bensin cat nya luntur sih?
motor ane ma kaga papa tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   21/8/2011, 13:32

denis dark wrote:
Marvely12 wrote:
denis dark wrote:
Bro sekaliaan..mao nanya nih mumpung pada ngumpul..sseminggu yg lalu ane dah ganti oli Motul sebelum service pertama..naahh sekarang dah 500kilo lebih, ane mao service pertama..katanya kan dapet oil filter tuh..apa ane perlu ganti oli lagi atau nggak ya? berhubung ane kurang paham soal oil filter ini, apa memang harus dipasang sebelum oli masuk atau gimana..soalnya cukup mahal juga nih Motul haraganya..mana 2 botol..mohon pencerahan cheers

wahh..
kalo ganti oli filter harus dikeluarin lagi olinya broo..
kalo mau,, pas service pertama,, bawa pulang aja filter olinya..
tapi klo ga salah service pertama cm ganti oli sm setel angin doang deh... scratch scratch

iya bro, diganti lagi olinya..
service pertamanya lengkap kok..dibongkar semua, distrum lagi akinya..

wah?? oia?? dibongkar semua sampe strum aki segala bro??
waduh.. berarti kacau juga nih bengkel resmi di daerah ane..
cuma ganti oli, filter sama busa saringan udara disemprot2 angin gitu..
nenek2 juga bisa ini mah..
ya apa boleh buat.. ane kan mau ngabisin service gratisnya aja..
setelah itu ya ane service sendiri..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   21/8/2011, 13:33

sale wrote:
wadooh
kok pake bensin cat nya luntur sih?
motor ane ma kaga papa tuh

sebenernya luntur cuyy,,
kekikis cetnya..
cuma ga kasat mata aja..
kalo keterusan bisa burem tuh tanki..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   21/8/2011, 13:55

sale wrote:
wadooh
kok pake bensin cat nya luntur sih?
motor ane ma kaga papa tuh

Bukan catnya yg luntur bro kaya'nya pelindung catnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   21/8/2011, 13:58

Marvely12 wrote:
denis dark wrote:
Marvely12 wrote:
denis dark wrote:
Bro sekaliaan..mao nanya nih mumpung pada ngumpul..sseminggu yg lalu ane dah ganti oli Motul sebelum service pertama..naahh sekarang dah 500kilo lebih, ane mao service pertama..katanya kan dapet oil filter tuh..apa ane perlu ganti oli lagi atau nggak ya? berhubung ane kurang paham soal oil filter ini, apa memang harus dipasang sebelum oli masuk atau gimana..soalnya cukup mahal juga nih Motul haraganya..mana 2 botol..mohon pencerahan cheers

wahh..
kalo ganti oli filter harus dikeluarin lagi olinya broo..
kalo mau,, pas service pertama,, bawa pulang aja filter olinya..
tapi klo ga salah service pertama cm ganti oli sm setel angin doang deh... scratch scratch

iya bro, diganti lagi olinya..
service pertamanya lengkap kok..dibongkar semua, distrum lagi akinya..

wah?? oia?? dibongkar semua sampe strum aki segala bro??
waduh.. berarti kacau juga nih bengkel resmi di daerah ane..
cuma ganti oli, filter sama busa saringan udara disemprot2 angin gitu..
nenek2 juga bisa ini mah..
ya apa boleh buat.. ane kan mau ngabisin service gratisnya aja..
setelah itu ya ane service sendiri..

Walah ga bener tuh bengkelnya berarti bro..ane sampe buka firing segala+copot tangki bensin..tapii kok bensin ane jadi berkurang yah pas selesai? haha
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   21/8/2011, 14:34

denis dark wrote:
sale wrote:
wadooh
kok pake bensin cat nya luntur sih?
motor ane ma kaga papa tuh

Bukan catnya yg luntur bro kaya'nya pelindung catnya..

ga coba pake minyak kayu putih.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   21/8/2011, 16:11

Bongkenk_ARZEX wrote:
denis dark wrote:
sale wrote:
wadooh
kok pake bensin cat nya luntur sih?
motor ane ma kaga papa tuh

Bukan catnya yg luntur bro kaya'nya pelindung catnya..

ga coba pake minyak kayu putih.....

kalo ane masuk angin aja bro..wkwkwk
terus pake baby oil deh lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   21/8/2011, 16:35

hahaha
baby oil
hahaha
ane nyaranin kalo mau ngilangin noda bawa ke tukang cat aja bro
yg bagus kalo bs
mnta d cat
gw jamin ilang noda nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   21/8/2011, 21:38

denis dark wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
denis dark wrote:
sale wrote:
wadooh
kok pake bensin cat nya luntur sih?
motor ane ma kaga papa tuh

Bukan catnya yg luntur bro kaya'nya pelindung catnya..

ga coba pake minyak kayu putih.....

kalo ane masuk angin aja bro..wkwkwk
terus pake baby oil deh lol!

jangan pake baby oil bro ..
bahaya, nanti makin gede tanki nya ..
lol! lol!

@ sale :
wah si bro sale baru muncul setelah di abisin ospek lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   22/8/2011, 00:16

Bongkenk_ARZEX wrote:
denis dark wrote:
sale wrote:
wadooh
kok pake bensin cat nya luntur sih?
motor ane ma kaga papa tuh

Bukan catnya yg luntur bro kaya'nya pelindung catnya..

ga coba pake minyak kayu putih.....
sama bro ane suka pake minyak kayu putih.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   22/8/2011, 00:22

denis dark wrote:
Marvely12 wrote:
denis dark wrote:
Marvely12 wrote:
denis dark wrote:
Bro sekaliaan..mao nanya nih mumpung pada ngumpul..sseminggu yg lalu ane dah ganti oli Motul sebelum service pertama..naahh sekarang dah 500kilo lebih, ane mao service pertama..katanya kan dapet oil filter tuh..apa ane perlu ganti oli lagi atau nggak ya? berhubung ane kurang paham soal oil filter ini, apa memang harus dipasang sebelum oli masuk atau gimana..soalnya cukup mahal juga nih Motul haraganya..mana 2 botol..mohon pencerahan cheers

wahh..
kalo ganti oli filter harus dikeluarin lagi olinya broo..
kalo mau,, pas service pertama,, bawa pulang aja filter olinya..
tapi klo ga salah service pertama cm ganti oli sm setel angin doang deh... scratch scratch

iya bro, diganti lagi olinya..
service pertamanya lengkap kok..dibongkar semua, distrum lagi akinya..

wah?? oia?? dibongkar semua sampe strum aki segala bro??
waduh.. berarti kacau juga nih bengkel resmi di daerah ane..
cuma ganti oli, filter sama busa saringan udara disemprot2 angin gitu..
nenek2 juga bisa ini mah..
ya apa boleh buat.. ane kan mau ngabisin service gratisnya aja..
setelah itu ya ane service sendiri..

Walah ga bener tuh bengkelnya berarti bro..ane sampe buka firing segala+copot tangki bensin..tapii kok bensin ane jadi berkurang yah pas selesai? haha
ya beda bengkel beda pula pelayanan servisnya bro...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   22/8/2011, 00:22

denis dark wrote:
Lanjut catatan harian..

Bro sekalian, tadi ane bawa si Nightwish cuci..terus belanja di a***mart sama anak ane..begitu anak ane naik dibelakang, otomatis tu kantong plastik belanjaan ditangan dia kan jadi dipegang di perut ane, diatas tanki..itu plastik isinya ice cream (dingin)..ya udah ane jalan balik..pas sampe dirumah ane kaget bukan main..tanki ane yang putih mulus jadi kelunturan warna biru..dari kamtong plastik belanjaan tadi.. ni gambarnya :






buru-buru ane ambil K** buat moles..ehhh ga mau ilang..panik ane..akhirnya dgn sangat terpaksa ane ambil tissue terus ane masukin ke tanki bensin biar basah ama bensin terus ane gosok..ilang juga tu bercak biru..tapi tank ane jadi agak belang.. kesel abis pentung

akhirnya ane gosok rata kesemua tanki tu tisu bensin..jadi rata lagi warnanya..fiuuhhh..tanki ane dah baret2 nih..mesti pasang tankpad segera..

hati2 broo kalo naro' plastik2 di tanki, ntar kaya' ane nih..
kalo pake bensin terlalu tajam bro, mksd ane bensin itu emg bs sampe ngikis cat, terlebih lagi kan ninin ente warnanya custom kan? cat dealer ma cat dari pabrik beda, katanya kalo dari pabrik itu pake sistim celup, ga di semprot... cmiiw.

kalo ane sih modif pertama yg ane pake itu ya pake cover tangki, kepala gesper/resleting jaket ane suka besetin cat tangki... jd sebelum itu terjadi ane protek dulu.. hehehe
so saran ane sih kalo yg mo modif, mending protek dulu cat tangki pake cover tangki....
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   22/8/2011, 19:26

speed_bandit wrote:
denis dark wrote:
Lanjut catatan harian..

Bro sekalian, tadi ane bawa si Nightwish cuci..terus belanja di a***mart sama anak ane..begitu anak ane naik dibelakang, otomatis tu kantong plastik belanjaan ditangan dia kan jadi dipegang di perut ane, diatas tanki..itu plastik isinya ice cream (dingin)..ya udah ane jalan balik..pas sampe dirumah ane kaget bukan main..tanki ane yang putih mulus jadi kelunturan warna biru..dari kamtong plastik belanjaan tadi.. ni gambarnya :






buru-buru ane ambil K** buat moles..ehhh ga mau ilang..panik ane..akhirnya dgn sangat terpaksa ane ambil tissue terus ane masukin ke tanki bensin biar basah ama bensin terus ane gosok..ilang juga tu bercak biru..tapi tank ane jadi agak belang.. kesel abis pentung

akhirnya ane gosok rata kesemua tanki tu tisu bensin..jadi rata lagi warnanya..fiuuhhh..tanki ane dah baret2 nih..mesti pasang tankpad segera..

hati2 broo kalo naro' plastik2 di tanki, ntar kaya' ane nih..
kalo pake bensin terlalu tajam bro, mksd ane bensin itu emg bs sampe ngikis cat, terlebih lagi kan ninin ente warnanya custom kan? cat dealer ma cat dari pabrik beda, katanya kalo dari pabrik itu pake sistim celup, ga di semprot... cmiiw.

kalo ane sih modif pertama yg ane pake itu ya pake cover tangki, kepala gesper/resleting jaket ane suka besetin cat tangki... jd sebelum itu terjadi ane protek dulu.. hehehe
so saran ane sih kalo yg mo modif, mending protek dulu cat tangki pake cover tangki....

siph deh, pake tankpad dulu, baru modif yg lainnya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   22/8/2011, 21:02

denis dark wrote:
Marvely12 wrote:
denis dark wrote:
Marvely12 wrote:
denis dark wrote:
Bro sekaliaan..mao nanya nih mumpung pada ngumpul..sseminggu yg lalu ane dah ganti oli Motul sebelum service pertama..naahh sekarang dah 500kilo lebih, ane mao service pertama..katanya kan dapet oil filter tuh..apa ane perlu ganti oli lagi atau nggak ya? berhubung ane kurang paham soal oil filter ini, apa memang harus dipasang sebelum oli masuk atau gimana..soalnya cukup mahal juga nih Motul haraganya..mana 2 botol..mohon pencerahan cheers

wahh..
kalo ganti oli filter harus dikeluarin lagi olinya broo..
kalo mau,, pas service pertama,, bawa pulang aja filter olinya..
tapi klo ga salah service pertama cm ganti oli sm setel angin doang deh... scratch scratch

iya bro, diganti lagi olinya..
service pertamanya lengkap kok..dibongkar semua, distrum lagi akinya..

wah?? oia?? dibongkar semua sampe strum aki segala bro??
waduh.. berarti kacau juga nih bengkel resmi di daerah ane..
cuma ganti oli, filter sama busa saringan udara disemprot2 angin gitu..
nenek2 juga bisa ini mah..
ya apa boleh buat.. ane kan mau ngabisin service gratisnya aja..
setelah itu ya ane service sendiri..

Walah ga bener tuh bengkelnya berarti bro..ane sampe buka firing segala+copot tangki bensin..tapii kok bensin ane jadi berkurang yah pas selesai? haha

ko bs kurang ya bensinnya?? scratch
kalo karbunya dibongkar juga,, pasti ngurang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   22/8/2011, 21:03

sale wrote:
hahaha
baby oil
hahaha
ane nyaranin kalo mau ngilangin noda bawa ke tukang cat aja bro
yg bagus kalo bs
mnta d cat
gw jamin ilang noda nya

pake pilok weh le..
muraah meriiaahh... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   22/8/2011, 22:41

speed_bandit wrote:
denis dark wrote:
Lanjut catatan harian..

Bro sekalian, tadi ane bawa si Nightwish cuci..terus belanja di a***mart sama anak ane..begitu anak ane naik dibelakang, otomatis tu kantong plastik belanjaan ditangan dia kan jadi dipegang di perut ane, diatas tanki..itu plastik isinya ice cream (dingin)..ya udah ane jalan balik..pas sampe dirumah ane kaget bukan main..tanki ane yang putih mulus jadi kelunturan warna biru..dari kamtong plastik belanjaan tadi.. ni gambarnya :






buru-buru ane ambil K** buat moles..ehhh ga mau ilang..panik ane..akhirnya dgn sangat terpaksa ane ambil tissue terus ane masukin ke tanki bensin biar basah ama bensin terus ane gosok..ilang juga tu bercak biru..tapi tank ane jadi agak belang.. kesel abis pentung

akhirnya ane gosok rata kesemua tanki tu tisu bensin..jadi rata lagi warnanya..fiuuhhh..tanki ane dah baret2 nih..mesti pasang tankpad segera..

hati2 broo kalo naro' plastik2 di tanki, ntar kaya' ane nih..
kalo pake bensin terlalu tajam bro, mksd ane bensin itu emg bs sampe ngikis cat, terlebih lagi kan ninin ente warnanya custom kan? cat dealer ma cat dari pabrik beda, katanya kalo dari pabrik itu pake sistim celup, ga di semprot... cmiiw.

kalo ane sih modif pertama yg ane pake itu ya pake cover tangki, kepala gesper/resleting jaket ane suka besetin cat tangki... jd sebelum itu terjadi ane protek dulu.. hehehe
so saran ane sih kalo yg mo modif, mending protek dulu cat tangki pake cover tangki....

cover tanki berapaan ya bro speed? ada saaran gak beli dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   22/8/2011, 22:44

Marvely12 wrote:
denis dark wrote:
Marvely12 wrote:
denis dark wrote:
Marvely12 wrote:
denis dark wrote:
Bro sekaliaan..mao nanya nih mumpung pada ngumpul..sseminggu yg lalu ane dah ganti oli Motul sebelum service pertama..naahh sekarang dah 500kilo lebih, ane mao service pertama..katanya kan dapet oil filter tuh..apa ane perlu ganti oli lagi atau nggak ya? berhubung ane kurang paham soal oil filter ini, apa memang harus dipasang sebelum oli masuk atau gimana..soalnya cukup mahal juga nih Motul haraganya..mana 2 botol..mohon pencerahan cheers

wahh..
kalo ganti oli filter harus dikeluarin lagi olinya broo..
kalo mau,, pas service pertama,, bawa pulang aja filter olinya..
tapi klo ga salah service pertama cm ganti oli sm setel angin doang deh... scratch scratch

iya bro, diganti lagi olinya..
service pertamanya lengkap kok..dibongkar semua, distrum lagi akinya..

wah?? oia?? dibongkar semua sampe strum aki segala bro??
waduh.. berarti kacau juga nih bengkel resmi di daerah ane..
cuma ganti oli, filter sama busa saringan udara disemprot2 angin gitu..
nenek2 juga bisa ini mah..
ya apa boleh buat.. ane kan mau ngabisin service gratisnya aja..
setelah itu ya ane service sendiri..

Walah ga bener tuh bengkelnya berarti bro..ane sampe buka firing segala+copot tangki bensin..tapii kok bensin ane jadi berkurang yah pas selesai? haha

ko bs kurang ya bensinnya?? scratch
kalo karbunya dibongkar juga,, pasti ngurang..


ga dibongkar kaya'nya karbu..heran juga
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   22/8/2011, 23:03

denis dark wrote:
speed_bandit wrote:
denis dark wrote:
Lanjut catatan harian..

Bro sekalian, tadi ane bawa si Nightwish cuci..terus belanja di a***mart sama anak ane..begitu anak ane naik dibelakang, otomatis tu kantong plastik belanjaan ditangan dia kan jadi dipegang di perut ane, diatas tanki..itu plastik isinya ice cream (dingin)..ya udah ane jalan balik..pas sampe dirumah ane kaget bukan main..tanki ane yang putih mulus jadi kelunturan warna biru..dari kamtong plastik belanjaan tadi.. ni gambarnya :






buru-buru ane ambil K** buat moles..ehhh ga mau ilang..panik ane..akhirnya dgn sangat terpaksa ane ambil tissue terus ane masukin ke tanki bensin biar basah ama bensin terus ane gosok..ilang juga tu bercak biru..tapi tank ane jadi agak belang.. kesel abis pentung

akhirnya ane gosok rata kesemua tanki tu tisu bensin..jadi rata lagi warnanya..fiuuhhh..tanki ane dah baret2 nih..mesti pasang tankpad segera..

hati2 broo kalo naro' plastik2 di tanki, ntar kaya' ane nih..
kalo pake bensin terlalu tajam bro, mksd ane bensin itu emg bs sampe ngikis cat, terlebih lagi kan ninin ente warnanya custom kan? cat dealer ma cat dari pabrik beda, katanya kalo dari pabrik itu pake sistim celup, ga di semprot... cmiiw.

kalo ane sih modif pertama yg ane pake itu ya pake cover tangki, kepala gesper/resleting jaket ane suka besetin cat tangki... jd sebelum itu terjadi ane protek dulu.. hehehe
so saran ane sih kalo yg mo modif, mending protek dulu cat tangki pake cover tangki....

cover tanki berapaan ya bro speed? ada saaran gak beli dimana?
di otista byk koq bro, dilapak forum jg ada yg jual tp ane wkt itu beli di sportisi.
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   23/8/2011, 03:44

cara pasangnya gimana sih ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   23/8/2011, 07:38

yudharamdhani wrote:
cara pasangnya gimana sih ?
pake double tape 3M bro ato minta sekalian org bengkel yg pasangin.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   Today at 17:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Test Riding My Nightwish..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Test Riding My Nightwish..
» Test Otak & Mata Anda
» White Night Fantasy....My Nightwish [UPDATED] CYCLONE 1
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» [SOLD] WTS: Alpinestars Octane Riding shoes warna hitam ukuran 10 US / 43 sini

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: