Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Test Riding My Nightwish..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   13/8/2011, 21:32

avila wrote:
sale wrote:
avila wrote:
ada lagi bro yang lebih pegl ..
tuh si zx6R ..
adik nya ninin yang baru lahir .. dijamin pegel abis itu kalo jauh Sad

apalagi kalo kita boncengan n yg boncengan nya naplok
alaah bhsa sunda tah
naplok te apa yaa
hehe

naplok itu mungkin nemplok bro ....
hehe ..
kalo naik matic sih asik y bro ..
g berat tapi nikmat ..
lol! lol!

Sorry bro Avila OOT nih, kata2 "Ga berat tapi nikmat" itu ngebuat pikiran saya kemana-mana. Apalagi ditunjang dengan Avatarnya bro hahaha lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   13/8/2011, 23:44

Bimorj wrote:
avila wrote:
sale wrote:
avila wrote:
ada lagi bro yang lebih pegl ..
tuh si zx6R ..
adik nya ninin yang baru lahir .. dijamin pegel abis itu kalo jauh Sad

apalagi kalo kita boncengan n yg boncengan nya naplok
alaah bhsa sunda tah
naplok te apa yaa
hehe

naplok itu mungkin nemplok bro ....
hehe ..
kalo naik matic sih asik y bro ..
g berat tapi nikmat ..
lol! lol!

Sorry bro Avila OOT nih, kata2 "Ga berat tapi nikmat" itu ngebuat pikiran saya kemana-mana. Apalagi ditunjang dengan Avatarnya bro hahaha lol! lol!

emang mikir apa bro ???
kepikiran bakpao yang bisa nempel di punggung y ????
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   14/8/2011, 07:14

avila wrote:
Bimorj wrote:
avila wrote:
sale wrote:
avila wrote:
ada lagi bro yang lebih pegl ..
tuh si zx6R ..
adik nya ninin yang baru lahir .. dijamin pegel abis itu kalo jauh Sad

apalagi kalo kita boncengan n yg boncengan nya naplok
alaah bhsa sunda tah
naplok te apa yaa
hehe

naplok itu mungkin nemplok bro ....
hehe ..
kalo naik matic sih asik y bro ..
g berat tapi nikmat ..
lol! lol!

Sorry bro Avila OOT nih, kata2 "Ga berat tapi nikmat" itu ngebuat pikiran saya kemana-mana. Apalagi ditunjang dengan Avatarnya bro hahaha lol! lol!

emang mikir apa bro ???
kepikiran bakpao yang bisa nempel di punggung y ????
lol! lol!
affraid
buseeet daaah
bakpao
hehehehehee
yg empuk2 itu ya bro?
favorit ane tuh
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   14/8/2011, 10:11

Wakakak Bakpao! isi apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   14/8/2011, 10:51

bakpao isi ini nich.....pasti nikmat.....




DI JAMIN
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   14/8/2011, 12:38

AH AH..... AH!!!! NO !! MY EYES!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   14/8/2011, 13:22

Bongkenk_ARZEX wrote:
bakpao isi ini nich.....pasti nikmat.....




DI JAMIN

SELERANYAAAA BRO BONKENK TOOHH?? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   14/8/2011, 14:56

Bongkenk_ARZEX wrote:
bakpao isi ini nich.....pasti nikmat.....




DI JAMIN
ampun dah.... affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   14/8/2011, 16:09

lha.......jadi pada trauma lagi nich........... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   14/8/2011, 21:23

Bongkenk_ARZEX wrote:
bakpao isi ini nich.....pasti nikmat.....




DI JAMIN

waaaaaaaaaaaa ........
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   14/8/2011, 21:24

wah... ada kemajuan neh thread... cewe smua...
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   14/8/2011, 21:32

Bimorj wrote:
AH AH..... AH!!!! NO !! MY EYES!!!

kalo "MY EYES" nya ilang ..
jadi "AH AH..... AH!!!! NO !!" ..


ane kira, ente nepsong bro liat itu pict ..
wakakakakak ..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   15/8/2011, 06:31

avila wrote:
Bimorj wrote:
AH AH..... AH!!!! NO !! MY EYES!!!

kalo "MY EYES" nya ilang ..
jadi "AH AH..... AH!!!! NO !!" ..


ane kira, ente nepsong bro liat itu pict ..
wakakakakak ..
lol! lol!
wah... ane tau neh maksudnya....
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   15/8/2011, 09:59

speed_bandit wrote:
avila wrote:
Bimorj wrote:
AH AH..... AH!!!! NO !! MY EYES!!!

kalo "MY EYES" nya ilang ..
jadi "AH AH..... AH!!!! NO !!" ..


ane kira, ente nepsong bro liat itu pict ..
wakakakakak ..
lol! lol!
wah... ane tau neh maksudnya....

ane baru nyadar nich..... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   15/8/2011, 10:27

anjisss.. anjosss...
foto apaan tuuh????
nyaris tewas depan komputerrr....
zzzzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   15/8/2011, 15:24

Marvely12 wrote:
anjisss.. anjosss...
foto apaan tuuh????
nyaris tewas depan komputerrr....
zzzzzzzzz

kalo ga salah dulu ada yg ngmng penasaran ama ave yg bkn rebutan...ente bukan bro???kalo ente...tuch barangnya dah ada..jadi gausah inden lagi.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   15/8/2011, 15:49

^
^
wah... merah itu loh...... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   15/8/2011, 17:29

Aduh parah.. Kayaknya diantara anggota ini ada yg suka beneran sama yg eksotik2 gitu? abis diomongin melulu. Tampangnya ga nyantai banget tuh cewe.. idiiihhh Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   15/8/2011, 22:42

Marvely12 wrote:
anjisss.. anjosss...
foto apaan tuuh????
nyaris tewas depan komputerrr....
zzzzzzzzz
haalaaaah ..
tewas gara-gara melihat kecantikan,keseksian dan ke eksotisan nya kan bro .??
hayyyoo jujuuurrr ..
segere di book ke bro bonkenk aja bro kalo berminat ..
pale

Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo ga salah dulu ada yg ngmng penasaran ama ave yg bkn rebutan...ente bukan bro???kalo ente...tuch barangnya dah ada..jadi gausah inden lagi.... lol!

iyaaa bro, si bro marvel yang inden ..
kasian itu pengen naikin g sabar sampe inden hampir seminggu ..
ayo br marvel, segera ditunggangi ..
lol!

speed_bandit wrote:
^
^
wah... merah itu loh...... affraid
mantabs ya broooo ..
Razz

Bimorj wrote:
Aduh parah.. Kayaknya diantara anggota ini ada yg suka beneran sama yg eksotik2 gitu? abis diomongin melulu. Tampangnya ga nyantai banget tuh cewe.. idiiihhh Rolling Eyes
hahaha ..
maklum bro, namanya juga bukan hasil peranakan dari manusia ..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   15/8/2011, 22:45

lol! jadi kacauu nih threat wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   15/8/2011, 22:48

Bro sekaliaan..mao nanya nih mumpung pada ngumpul..sseminggu yg lalu ane dah ganti oli Motul sebelum service pertama..naahh sekarang dah 500kilo lebih, ane mao service pertama..katanya kan dapet oil filter tuh..apa ane perlu ganti oli lagi atau nggak ya? berhubung ane kurang paham soal oil filter ini, apa memang harus dipasang sebelum oli masuk atau gimana..soalnya cukup mahal juga nih Motul haraganya..mana 2 botol..mohon pencerahan cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   16/8/2011, 00:12

denis dark wrote:
lol! jadi kacauu nih threat wkwkwkwk

Soal kacau JANGAN DIRAGUKAN HAHAHAHA lol! lol!

@ Avila, jadi peranakan sama apa?? peranakan sama binatang apa y?? atau jangan2 peranakan Wong alus... hiiiiii pale
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   16/8/2011, 11:23

denis dark wrote:
Bro sekaliaan..mao nanya nih mumpung pada ngumpul..sseminggu yg lalu ane dah ganti oli Motul sebelum service pertama..naahh sekarang dah 500kilo lebih, ane mao service pertama..katanya kan dapet oil filter tuh..apa ane perlu ganti oli lagi atau nggak ya? berhubung ane kurang paham soal oil filter ini, apa memang harus dipasang sebelum oli masuk atau gimana..soalnya cukup mahal juga nih Motul haraganya..mana 2 botol..mohon pencerahan cheers

iyaaa bro ..
ganti juga stau ane mah ..
pokok e stiap service, ganti kayak nya ..
hehe ..

Bimorj wrote:
denis dark wrote:
lol! jadi kacauu nih threat wkwkwkwk

Soal kacau JANGAN DIRAGUKAN HAHAHAHA lol! lol!

@ Avila, jadi peranakan sama apa?? peranakan sama binatang apa y?? atau jangan2 peranakan Wong alus... hiiiiii pale

kayak nya peranakan hewani dengan alam ghoib bro ..
entah gimana proses nya, tapi seperti itulah hasil nya ..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   16/8/2011, 19:35

Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
anjisss.. anjosss...
foto apaan tuuh????
nyaris tewas depan komputerrr....
zzzzzzzzz

kalo ga salah dulu ada yg ngmng penasaran ama ave yg bkn rebutan...ente bukan bro???kalo ente...tuch barangnya dah ada..jadi gausah inden lagi.... lol!

bukan saya broo.. hahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   16/8/2011, 19:39

avila wrote:
Marvely12 wrote:
anjisss.. anjosss...
foto apaan tuuh????
nyaris tewas depan komputerrr....
zzzzzzzzz
haalaaaah ..
tewas gara-gara melihat kecantikan,keseksian dan ke eksotisan nya kan bro .??
hayyyoo jujuuurrr ..
segere di book ke bro bonkenk aja bro kalo berminat ..
pale

Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo ga salah dulu ada yg ngmng penasaran ama ave yg bkn rebutan...ente bukan bro???kalo ente...tuch barangnya dah ada..jadi gausah inden lagi.... lol!

iyaaa bro, si bro marvel yang inden ..
kasian itu pengen naikin g sabar sampe inden hampir seminggu ..
ayo br marvel, segera ditunggangi ..
lol!

speed_bandit wrote:
^
^
wah... merah itu loh...... affraid
mantabs ya broooo ..
Razz

Bimorj wrote:
Aduh parah.. Kayaknya diantara anggota ini ada yg suka beneran sama yg eksotik2 gitu? abis diomongin melulu. Tampangnya ga nyantai banget tuh cewe.. idiiihhh Rolling Eyes
hahaha ..
maklum bro, namanya juga bukan hasil peranakan dari manusia ..
lol! lol!

affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Test Riding My Nightwish..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Test Riding My Nightwish..
» Test Otak & Mata Anda
» White Night Fantasy....My Nightwish [UPDATED] CYCLONE 1
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» [SOLD] WTS: Alpinestars Octane Riding shoes warna hitam ukuran 10 US / 43 sini

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: