Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Test Riding My Nightwish..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Test Riding My Nightwish..   31/7/2011, 15:14

Salam kenal buat bro sekalian..

Tadi pagi adalah hari pertama ane test riding jarak jauh,..Jakarta-Parung..
Jam setengah 5 pagi bangun, mandi,shalat subuh..lsg siap-siap pake jaket kulit..langsung dari rumah orangtua di Duren Sawit, Jakarta menuju rumah Mertua di Parung, Bogor lol!
Terus terang ini pertama kalinya ane bawa motor kopling sejauh ini..hehehe,jadi maluu...baru belajar pake Honda Tiger keliling komplek doank.
Lanjut, akhirnya jalan juga..berhubung motor baru nyampe 2 hari..ane takut bgt ngegeber mesin..jadi kecepatan rata-rata 60 km/jam aja..80 sih sempet sebentar..perjalanan : Radin Inten-Tebet-Saharjo-Pancoran-Gatsu-Tendean-Wijaya-Fatmawati-TB Simatupang-Lebak bulus-Cirendeu-Pondok Cabe-Jalan raya Parung Bogor..
Berhubung jalan sepi, godaan buat gaspol kuat bgt..yaaa sekali sekali ane geber dikit..ga tau ya?boleh gak sih? apa mesti Inreyen dulu buat Ninin ini? Question Question Puasss banget hasilnya, belom pernah ngerasain sensasi riding kaya' gini Cool ..tapiii pas sampe lampu merah fatmawati..eehh ninin ane mati gara gara telat ngegas..jadi maluuu..wkwkwk, untung dibelakang ga ada kendaraan lain..
ditengah jalan tangan kanan sempet kram/semutan, untung dah deket..akhirnya sampai juga dengan selamat.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   31/7/2011, 16:12

jgn ragu2 gas poool....... cheers
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   31/7/2011, 16:16

waaah Mantabs broo ..
sendiri apa boncengan bro ???

mantabs mantabs ..
sekali-sekali coba jakarta-bandung PP y bro ..
dijamin lebih kram dan kesemutan tangan nya ..
heehee tapi ajib jalanan nya buat gas poll si ninin ..

oia, pengalaman ane, kalo inreyen jangan di paksa gas poll y bro ..
takut nya buat ke depan jadi makin boros bro ..
sabar ajaa sampe saatnya lewat dari masa inreyen ..
hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   31/7/2011, 17:04

wah kasian bro kalo kec 60kmh mah buat ninin, mesin cpt panas lol! ..

di atas itu biar mesin lebih dingin kebantu sama angin selain dari radiator..

kalo godaan si pasti bro, ane bawa ninja sepelan apapun tapi tetep aja pengen pelintir tuh gas se pool nya haha..

tapi liat situasi jalan juga.. safety first bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   31/7/2011, 17:07

@ denis dark : wakakakak
ane juga oernah ngalamin bro mati kaya gt
d u turn deket rmh ane
haha
untung lg sepi
maluu bener
hehehe
selamat menikmati ninin nya bro
psti ketagihan
hehe

@ avila : wah pengalaman sendiri ya bro jakarta bandung pp
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   31/7/2011, 17:40

@ sale :

hahaha ..
iyaaaa bro ..
pengalaman pertama dan mungkin yang terakhir buar bini (kapok dia)
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   31/7/2011, 18:19

hahahaha
ce ane dr rmh dia k tmpt les dulu wktu masih sekolah lngsng ngeluh pegel
bolak balik sekitar 40an kilo itu te
apa lg jakarta bandung pp
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   31/7/2011, 19:16

speed_bandit wrote:
jgn ragu2 gas poool....... cheers

Siaaaaaaapp komandaaann Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   31/7/2011, 19:18

avila wrote:
waaah Mantabs broo ..
sendiri apa boncengan bro ???

mantabs mantabs ..
sekali-sekali coba jakarta-bandung PP y bro ..
dijamin lebih kram dan kesemutan tangan nya ..
heehee tapi ajib jalanan nya buat gas poll si ninin ..

oia, pengalaman ane, kalo inreyen jangan di paksa gas poll y bro ..
takut nya buat ke depan jadi makin boros bro ..
sabar ajaa sampe saatnya lewat dari masa inreyen ..
hehe ..

Sendirian aja bro Avila,..itu rencana selamjutnya..tapi kebayang aja kram cenat cenut tangan ane ntar lol!
oo gitu ya bro? maksimum speed berapa kira-kira kalo inreyen? terus berapa lama yaa mesti inreyen? tapi ga salah kan ane dah bawa jalan jakarta-Parung gitu?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   31/7/2011, 19:21

whitegreen wrote:
wah kasian bro kalo kec 60kmh mah buat ninin, mesin cpt panas lol! ..

di atas itu biar mesin lebih dingin kebantu sama angin selain dari radiator..

kalo godaan si pasti bro, ane bawa ninja sepelan apapun tapi tetep aja pengen pelintir tuh gas se pool nya haha..

tapi liat situasi jalan juga.. safety first bro

iya bro whitegreen, masalahnya ane belom ngerti bener ini dah boleh di gaspol atau belum berhubung ninin baru 2 hari umurnya..safety pasti bro..ane beraninya kalo sepi doank, makanya jalan subuh lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   31/7/2011, 19:22

sale wrote:
@ denis dark : wakakakak
ane juga oernah ngalamin bro mati kaya gt
d u turn deket rmh ane
haha
untung lg sepi
maluu bener
hehehe
selamat menikmati ninin nya bro
psti ketagihan
hehe

@ avila : wah pengalaman sendiri ya bro jakarta bandung pp
hahahaha

wakakakakk sumpahhh malu bangettt ane bro Sale...pasti dilampu merah seberang yang berenti pada ngecengin ane tuuhh
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   31/7/2011, 22:34

denis dark wrote:
whitegreen wrote:
wah kasian bro kalo kec 60kmh mah buat ninin, mesin cpt panas lol! ..

di atas itu biar mesin lebih dingin kebantu sama angin selain dari radiator..

kalo godaan si pasti bro, ane bawa ninja sepelan apapun tapi tetep aja pengen pelintir tuh gas se pool nya haha..

tapi liat situasi jalan juga.. safety first bro

iya bro whitegreen, masalahnya ane belom ngerti bener ini dah boleh di gaspol atau belum berhubung ninin baru 2 hari umurnya..safety pasti bro..ane beraninya kalo sepi doank, makanya jalan subuh lol!

kalo maksimal mungkin beda-beda ya bro ..
cuma kalo ane, takut si ninin kenapa-kenapa, paling maksimal 100 udah gigi 6 ..
hehe ..

kalo sampe kapan nya, menurut ane sampe service pertama aja ..
soal e pas service pertama, semua di atur dan di cek lagi ..
dan TARIKAN pasti terasa BEDA banget sama sebelum service pertama ..
Very Happy

langsung GAAASSS POOOLLLL dah ..
Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   1/8/2011, 04:21

avila wrote:
denis dark wrote:
whitegreen wrote:
wah kasian bro kalo kec 60kmh mah buat ninin, mesin cpt panas lol! ..

di atas itu biar mesin lebih dingin kebantu sama angin selain dari radiator..

kalo godaan si pasti bro, ane bawa ninja sepelan apapun tapi tetep aja pengen pelintir tuh gas se pool nya haha..

tapi liat situasi jalan juga.. safety first bro

iya bro whitegreen, masalahnya ane belom ngerti bener ini dah boleh di gaspol atau belum berhubung ninin baru 2 hari umurnya..safety pasti bro..ane beraninya kalo sepi doank, makanya jalan subuh lol!

kalo maksimal mungkin beda-beda ya bro ..
cuma kalo ane, takut si ninin kenapa-kenapa, paling maksimal 100 udah gigi 6 ..
hehe ..

kalo sampe kapan nya, menurut ane sampe service pertama aja ..
soal e pas service pertama, semua di atur dan di cek lagi ..
dan TARIKAN pasti terasa BEDA banget sama sebelum service pertama ..
Very Happy

langsung GAAASSS POOOLLLL dah ..
Cool


thanks infonya bro Avila..ini BEDA maksudnya tarikannya lebih yahuudd setalah service pertama kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   1/8/2011, 06:24

avila wrote:
denis dark wrote:
whitegreen wrote:
wah kasian bro kalo kec 60kmh mah buat ninin, mesin cpt panas lol! ..

di atas itu biar mesin lebih dingin kebantu sama angin selain dari radiator..

kalo godaan si pasti bro, ane bawa ninja sepelan apapun tapi tetep aja pengen pelintir tuh gas se pool nya haha..

tapi liat situasi jalan juga.. safety first bro

iya bro whitegreen, masalahnya ane belom ngerti bener ini dah boleh di gaspol atau belum berhubung ninin baru 2 hari umurnya..safety pasti bro..ane beraninya kalo sepi doank, makanya jalan subuh lol!

kalo maksimal mungkin beda-beda ya bro ..
cuma kalo ane, takut si ninin kenapa-kenapa, paling maksimal 100 udah gigi 6 ..
hehe ..

kalo sampe kapan nya, menurut ane sampe service pertama aja ..
soal e pas service pertama, semua di atur dan di cek lagi ..
dan TARIKAN pasti terasa BEDA banget sama sebelum service pertama ..
Very Happy

langsung GAAASSS POOOLLLL dah ..
Cool

ya amannya setelah service pertama aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   1/8/2011, 10:23

yuupppp ..

yahud abiisss ..
soal e kalo pas sebelum service pertama, setau ane emang sengaja motor di set buat g enak kalo ngebut ..
nah pas service pertama itu lah semua nya di setting ulang ..
hehe ..

yahuuuddd abeeess ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   1/8/2011, 12:40

whitegreen wrote:
avila wrote:
denis dark wrote:
whitegreen wrote:
wah kasian bro kalo kec 60kmh mah buat ninin, mesin cpt panas lol! ..

di atas itu biar mesin lebih dingin kebantu sama angin selain dari radiator..

kalo godaan si pasti bro, ane bawa ninja sepelan apapun tapi tetep aja pengen pelintir tuh gas se pool nya haha..

tapi liat situasi jalan juga.. safety first bro

iya bro whitegreen, masalahnya ane belom ngerti bener ini dah boleh di gaspol atau belum berhubung ninin baru 2 hari umurnya..safety pasti bro..ane beraninya kalo sepi doank, makanya jalan subuh lol!

kalo maksimal mungkin beda-beda ya bro ..
cuma kalo ane, takut si ninin kenapa-kenapa, paling maksimal 100 udah gigi 6 ..
hehe ..

kalo sampe kapan nya, menurut ane sampe service pertama aja ..
soal e pas service pertama, semua di atur dan di cek lagi ..
dan TARIKAN pasti terasa BEDA banget sama sebelum service pertama ..
Very Happy

langsung GAAASSS POOOLLLL dah ..
Cool

ya amannya setelah service pertama aja bro

Siiaap komandaaannn thanks infonya!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   1/8/2011, 12:41

avila wrote:
yuupppp ..

yahud abiisss ..
soal e kalo pas sebelum service pertama, setau ane emang sengaja motor di set buat g enak kalo ngebut ..
nah pas service pertama itu lah semua nya di setting ulang ..
hehe ..

yahuuuddd abeeess ..

Siiiipp broooo! thanks infonyaa ! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   1/8/2011, 15:41

denis dark wrote:
sale wrote:
@ denis dark : wakakakak
ane juga oernah ngalamin bro mati kaya gt
d u turn deket rmh ane
haha
untung lg sepi
maluu bener
hehehe
selamat menikmati ninin nya bro
psti ketagihan
hehe

@ avila : wah pengalaman sendiri ya bro jakarta bandung pp
hahahaha

wakakakakk sumpahhh malu bangettt ane bro Sale...pasti dilampu merah seberang yang berenti pada ngecengin ane tuuhh

hahahaha
ane juga bro malu banget
seinget ane pas ane mati mesin ada pengendara truk n bbrapa pngndara bebek yg liat
hahaha
maluu sumpah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   1/8/2011, 15:42

avila wrote:

kalo maksimal mungkin beda-beda ya bro ..
cuma kalo ane, takut si ninin kenapa-kenapa, paling maksimal 100 udah gigi 6 ..
hehe ..

kalo sampe kapan nya, menurut ane sampe service pertama aja ..
soal e pas service pertama, semua di atur dan di cek lagi ..
dan TARIKAN pasti terasa BEDA banget sama sebelum service pertama ..
Very Happy

langsung GAAASSS POOOLLLL dah ..
Cool

wahh bro avila cara bawanya sama kaya ane nih
ngebut nyantei
gigi6 100
hehe
kalo lg narik ma 100 gigi 3
haha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   1/8/2011, 17:26

oh, jadinya pas udah servise pertama semuanya di setting ulang toh. servise pertama yang 2 bulan setelah motor diterima bukan si, bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   1/8/2011, 18:39

yudharamdhani wrote:
oh, jadinya pas udah servise pertama semuanya di setting ulang toh. servise pertama yang 2 bulan setelah motor diterima bukan si, bro ?

yoi bro 2 bulan
tp tergantung sih
2 bulan atau 500km klo g salah
yg mana yg lebih dulu aja pokonya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   1/8/2011, 19:13

Jadi inget pertama motor di turunin dari mobil Pick-up langsung digeber 120 km/h hahaha... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   1/8/2011, 19:52

Bimorj wrote:
Jadi inget pertama motor di turunin dari mobil Pick-up langsung digeber 120 km/h hahaha... Very Happy

yang bener bro?
ane aja 120 baru dpt kemaren
hehe
itu juga lngsng d kendorin gas nya
abis nyalinya
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   1/8/2011, 22:37

@ bimorj :
waaaaaaa tidaaaaaaaaak ..
120 kpj ?????
wuih .. motor nya ga bedegung abez tuh bro ????
ane 100 aja udah gigi 6 pas sebelum service pertama udah ngedengung ..
Shocked

@ sale :
jangan di kendorin bro ..
tancep ajaaa terus broooooo ..
hehehhe Very Happy

iya bro bener, kalo lagi sante ya begono ,,
kalo lagi pengen melintir, y hajar bleh ..
Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   2/8/2011, 00:52

avila wrote:
@ bimorj :
waaaaaaa tidaaaaaaaaak ..
120 kpj ?????
wuih .. motor nya ga bedegung abez tuh bro ????
ane 100 aja udah gigi 6 pas sebelum service pertama udah ngedengung ..
Shocked

@ sale :
jangan di kendorin bro ..
tancep ajaaa terus broooooo ..
hehehhe Very Happy

iya bro bener, kalo lagi sante ya begono ,,
kalo lagi pengen melintir, y hajar bleh ..
Cool

Ngedengung gimana bro? scratch
ok2 aja, tapi setelah itu sampe 500 km ane cuma bawa Max sampe 80 km/h aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Test Riding My Nightwish..   Today at 13:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Test Riding My Nightwish..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 11Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Test Riding My Nightwish..
» Test Otak & Mata Anda
» White Night Fantasy....My Nightwish [UPDATED] CYCLONE 1
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» [SOLD] WTS: Alpinestars Octane Riding shoes warna hitam ukuran 10 US / 43 sini

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: