Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SOLID ? really ..?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   12/12/2011, 22:04

No offense..

Tapi keknya bener ga solid, contoh waktu saya baca salah satu thread disni...bunyikan klakson bila ketemu ninja 250...udah saya lakuin tapi hasilnya dicuekin atau dipelototin (mungkin saya dikira mamer kali ya...wkwkwk)
Dan juga saya melihat banyak pemilik ninja 250 yang agak sombong deh...terutama para abege..

Alhasil dengan keringet bekerja, restu bini...plus menjual ninja 250 nov'2010...saya lagi nyari moge impian saya...
Sukses ya para sobat disni...ayuk ditunggu ngobrol2nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   13/12/2011, 09:58

richard wrote:
No offense..

Tapi keknya bener ga solid, contoh waktu saya baca salah satu thread disni...bunyikan klakson bila ketemu ninja 250...udah saya lakuin tapi hasilnya dicuekin atau dipelototin (mungkin saya dikira mamer kali ya...wkwkwk)
Dan juga saya melihat banyak pemilik ninja 250 yang agak sombong deh...terutama para abege..

Alhasil dengan keringet bekerja, restu bini...plus menjual ninja 250 nov'2010...saya lagi nyari moge impian saya...
Sukses ya para sobat disni...ayuk ditunggu ngobrol2nya

Selamat hunting bro....semoga didapat moge idamannya.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   17/12/2011, 21:57

waaaah ..
kalo di jaarta, gak heran ane juga bro ..
banyak yang kayak gitu ..

ane sering klaksonin ninin, tapi g pernah dapet balesan, malah di acuh in ..
jadi sekarang ane rada malas nglakson kecuali di klakson duluan ..

beda cerita kalo di daerah bro ..
mereka masih lumayansolid , ane touring ke bandung, beberapa kali ketemu ninin dan semua nya kasih klakson, mau yang lawan arah ataupun searah ..
hehehhee ..

maklum, jakarta orang-orang nya udah pada cuek sama yang lainnya ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   17/12/2011, 23:23

avila wrote:
waaaah ..
kalo di jaarta, gak heran ane juga bro ..
banyak yang kayak gitu ..

ane sering klaksonin ninin, tapi g pernah dapet balesan, malah di acuh in ..
jadi sekarang ane rada malas nglakson kecuali di klakson duluan ..

beda cerita kalo di daerah bro ..
mereka masih lumayansolid , ane touring ke bandung, beberapa kali ketemu ninin dan semua nya kasih klakson, mau yang lawan arah ataupun searah ..
hehehhee ..

maklum, jakarta orang-orang nya udah pada cuek sama yang lainnya ..

Itu tanda kiamat sudah dekat bro............ brrrrrrrrrr................
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   18/12/2011, 09:54

senz ninin wrote:
avila wrote:
waaaah ..
kalo di jaarta, gak heran ane juga bro ..
banyak yang kayak gitu ..

ane sering klaksonin ninin, tapi g pernah dapet balesan, malah di acuh in ..
jadi sekarang ane rada malas nglakson kecuali di klakson duluan ..

beda cerita kalo di daerah bro ..
mereka masih lumayansolid , ane touring ke bandung, beberapa kali ketemu ninin dan semua nya kasih klakson, mau yang lawan arah ataupun searah ..
hehehhee ..

maklum, jakarta orang-orang nya udah pada cuek sama yang lainnya ..

Itu tanda kiamat sudah dekat bro............ brrrrrrrrrr................

Ayo dakwah online Sen......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   18/12/2011, 13:30

seika wrote:
senz ninin wrote:
avila wrote:
waaaah ..
kalo di jaarta, gak heran ane juga bro ..
banyak yang kayak gitu ..

ane sering klaksonin ninin, tapi g pernah dapet balesan, malah di acuh in ..
jadi sekarang ane rada malas nglakson kecuali di klakson duluan ..

beda cerita kalo di daerah bro ..
mereka masih lumayansolid , ane touring ke bandung, beberapa kali ketemu ninin dan semua nya kasih klakson, mau yang lawan arah ataupun searah ..
hehehhee ..

maklum, jakarta orang-orang nya udah pada cuek sama yang lainnya ..

Itu tanda kiamat sudah dekat bro............ brrrrrrrrrr................

Ayo dakwah online Sen......

wkwkkwkkwkw gelar ane masi blum ada gelar "Kyai Haji" mas jadi masi belum saatnya berdakwah........ Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
fazzeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Points : 59
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   18/12/2011, 13:44

avila wrote:
waaaah ..
kalo di jaarta, gak heran ane juga bro ..
banyak yang kayak gitu ..

ane sering klaksonin ninin, tapi g pernah dapet balesan, malah di acuh in ..
jadi sekarang ane rada malas nglakson kecuali di klakson duluan ..

beda cerita kalo di daerah bro ..
mereka masih lumayansolid , ane touring ke bandung, beberapa kali ketemu ninin dan semua nya kasih klakson, mau yang lawan arah ataupun searah ..
hehehhee ..

maklum, jakarta orang-orang nya udah pada cuek sama yang lainnya ..

Sama nich, Jumat kemaren ketemu ninja merah di daerah pancoran, kbetulan yg bawa abg lg bonceng ceweknya, gw paralellin sambil klaksonin 3 x dri samping, tp dicuekin. dikirain godain ceweknya kali yak... pdkt

Trus masuk ke jalur kalimalang, sempet ktemu bapak2 lg bonceng anak ama istrinya, gw klakson dri samping kanan, kali ini sambil nengok, dan bapak itu klaksonin balik, senangnya flower
Kembali Ke Atas Go down
http://igan.net
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   18/12/2011, 14:47

senz ninin wrote:
Itu tanda kiamat sudah dekat bro............ brrrrrrrrrr................

iyaa nih ..
sudah semakin kacau aja sekarang ..
yaaa moga besok ane ketemu ama yang klakson ane deh Very Happy

fazzeta wrote:
Sama nich, Jumat kemaren ketemu ninja merah di daerah pancoran, kbetulan yg bawa abg lg bonceng ceweknya, gw paralellin sambil klaksonin 3 x dri samping, tp dicuekin. dikirain godain ceweknya kali yak... pdkt

Trus masuk ke jalur kalimalang, sempet ktemu bapak2 lg bonceng anak ama istrinya, gw klakson dri samping kanan, kali ini sambil nengok, dan bapak itu klaksonin balik, senangnya flower

waaaaaaahhh asik bro ketemu sama yang klakson balik ..
hehehe ..
ane belom ketemu lagi niii Sad

ayooo dooong pada bikers ninin, kalo ketemu, saling klakson aja ..
siapa tau rumah nya deketan haha ...
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   20/12/2011, 19:21

@avila : ayooo bro ke bandung lg..
ntar ane klaksonin ente terus2an selama perjalanan.. haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   20/12/2011, 22:30

Marvely12 wrote:
@avila : ayooo bro ke bandung lg..
ntar ane klaksonin ente terus2an selama perjalanan.. haha..

turun dari ninin...buka helm..rambut bisa langsung kribo.... afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   21/12/2011, 15:30

alah ..
ka benadung maning ???
boleh bro kalo ane sendiri ..
kalo boncengan ???? makasih hahahaha ..

PEDES TANGAN NE ..
PEDES BOKONG E ..
PEDES PUNGGUNG E nanggung beban boncenger ..
lol!

kemaren abis ke puncak, ngider gak ada kerjaan gara-gara libur kuliah Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   22/12/2011, 10:45

Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
@avila : ayooo bro ke bandung lg..
ntar ane klaksonin ente terus2an selama perjalanan.. haha..

turun dari ninin...buka helm..rambut bisa langsung kribo.... afro

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   22/12/2011, 10:48

avila wrote:
alah ..
ka benadung maning ???
boleh bro kalo ane sendiri ..
kalo boncengan ???? makasih hahahaha ..

PEDES TANGAN NE ..
PEDES BOKONG E ..
PEDES PUNGGUNG E nanggung beban boncenger ..
lol!

kemaren abis ke puncak, ngider gak ada kerjaan gara-gara libur kuliah Cool

naaah.. berhubung uda libur kuliah,, ayo ngider lg.. haha,,
ane juga libur kuliah ngebangke d rmh bro.. haha..
Biker ga kenal pedes..
Biker ga kenal jauh
Biker ga kenal ujan..
terabas teruus,, halah.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   22/12/2011, 15:34

Marvely12 wrote:
avila wrote:
alah ..
ka benadung maning ???
boleh bro kalo ane sendiri ..
kalo boncengan ???? makasih hahahaha ..

PEDES TANGAN NE ..
PEDES BOKONG E ..
PEDES PUNGGUNG E nanggung beban boncenger ..
lol!

kemaren abis ke puncak, ngider gak ada kerjaan gara-gara libur kuliah Cool

naaah.. berhubung uda libur kuliah,, ayo ngider lg.. haha,,
ane juga libur kuliah ngebangke d rmh bro.. haha..
Biker ga kenal pedes..
Biker ga kenal jauh
Biker ga kenal ujan..
terabas teruus,, halah.. Very Happy Very Happy

maen ke semarang bro....tar ane jajanin lumpia sepuasnya deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   22/12/2011, 16:40

Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
avila wrote:
alah ..
ka benadung maning ???
boleh bro kalo ane sendiri ..
kalo boncengan ???? makasih hahahaha ..

PEDES TANGAN NE ..
PEDES BOKONG E ..
PEDES PUNGGUNG E nanggung beban boncenger ..
lol!

kemaren abis ke puncak, ngider gak ada kerjaan gara-gara libur kuliah Cool

naaah.. berhubung uda libur kuliah,, ayo ngider lg.. haha,,
ane juga libur kuliah ngebangke d rmh bro.. haha..
Biker ga kenal pedes..
Biker ga kenal jauh
Biker ga kenal ujan..
terabas teruus,, halah.. Very Happy Very Happy

maen ke semarang bro....tar ane jajanin lumpia sepuasnya deh

kalo ada duit buat bensin ane pasti maen ke Semarang broo..
hehe..
serius niih jajanin lumpia? haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   10/2/2012, 01:30

resikonya itulah bro,,,haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SOLID ? really ..?   Today at 03:06

Kembali Ke Atas Go down
 
SOLID ? really ..?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Remodeling Option - Cat Ulang Ninja
» Pilih Hitam Premium atau Hitam Doff??
» Helmet Review
» AGV Ti-Tech >>Solid Black + 2 Visors SOLD!!!!
» [WTS] KYT C4-Tech Low Price !!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: