Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) BAN IRC Ninja 250 R ....NEW and FREsh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
J'
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 30
Lokasi : Tomang - Jakarta
Points : 1
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: (WTS) BAN IRC Ninja 250 R ....NEW and FREsh   6/10/2008, 22:52

bro sekalian...mau lepas ban standar ninin neh...

sepasang sy lepas 800 rb aja (bisa NEGO dikit)...

BELON DIPAKE BUAT JALAN...STILL FRESHHH n NEWWWW

langsung di lepas di dealer ganti dgn BT 92...

klo ada yg minat contact sy di no 08159119468 or PM aja

thx...


Terakhir diubah oleh J' tanggal 7/10/2008, 00:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 34
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: (WTS) BAN IRC Ninja 250 R ....NEW and FREsh   6/10/2008, 23:42

400rb bro sms ke 08170796360 Smile
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (WTS) BAN IRC Ninja 250 R ....NEW and FREsh   7/10/2008, 01:38

@ bro J':
ini maksute ban yg NT mo jual, waktu dlepas, odometer masi 0 (nol) KM, sehingga NT taro di Lapak Barang Baru???
boleh tau, nih ban dlepas waktu odometernya brapa KM???

kalo ban dlepas waktu odometer udah ada angkanya, itu brarti ban bekas, pasti udah dipake jalan u/ test motor oleh pihak kawi, dinaekin, dll., walopun NT sendiri belom pernah make jalan serta lepas ban-nya pun di dealer, langsung ganti ban laen...

hal ini sama saja sperti banyak yg djual juga oleh tmen2 laen di Lapak Barang Bekas, yg beda hanya pada KM brp ban tersebut dlepas...

gw tunggu jawaban bro, kalo ga ada, nih thread gw pindahin k Lapak Barang Bekas, trims'...
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: (WTS) BAN IRC Ninja 250 R ....NEW and FREsh   7/10/2008, 02:14

marco17th wrote:
@ bro J':
ini maksute ban yg NT mo jual, waktu dlepas, odometer masi 0 (nol) KM, sehingga NT taro di Lapak Barang Baru???
boleh tau, nih ban dlepas waktu odometernya brapa KM???

kalo ban dlepas waktu odometer udah ada angkanya, itu brarti ban bekas, pasti udah dipake jalan u/ test motor oleh pihak kawi, dinaekin, dll., walopun NT sendiri belom pernah make jalan serta lepas ban-nya pun di dealer, langsung ganti ban laen...

hal ini sama saja sperti banyak yg djual juga oleh tmen2 laen di Lapak Barang Bekas, yg beda hanya pada KM brp ban tersebut dlepas...

gw tunggu jawaban bro, kalo ga ada, nih thread gw pindahin k Lapak Barang Bekas, trims'...

om marco, setau saya kalo motor sudah dianter ke rumah, biasanya odometer nya udah bukan 0 lagi.
tapi mesti tunggu penjelasan dari bro J' dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (WTS) BAN IRC Ninja 250 R ....NEW and FREsh   7/10/2008, 02:59

yah gw tau lah oom ronald, itu hal yg pasti sbnernya...
maksute, tuh ban pasti bekas...
tapi pan ga ena, kalo maen pindahin aja, gitchu...
BTW TS malah bikin thread baru di lapak barang bekas, huahahahahah... Laughing
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-bekas-f21/wts-ban-irc-ninja-250-r-new-and-fresh-t1181.htm#29427

nih thread gw merge aja kalo getu...


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 7/10/2008, 03:04, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (WTS) BAN IRC Ninja 250 R ....NEW and FREsh   7/10/2008, 03:01

eh, gw lock aja deh yg ini, biar yg laen yg baca, ga bingung... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS) BAN IRC Ninja 250 R ....NEW and FREsh   Today at 20:59

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS) BAN IRC Ninja 250 R ....NEW and FREsh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Want TO Sell Body Belakang full Hornet Kits for Ninja 250,FRESH FROM DA OVEN!!!!
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: