Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Komparansi Knalpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   4/8/2011, 14:28

emg kalo S/O kek apa rangking nya?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   4/8/2011, 19:20

blegug wrote:


Nah itu masalahnya bro, klo ane pake Jardine punya recommend tempat yg bagus buat setting g ? Trus apa aja yg harus dipersiapkan untuk jettingan nya agar performance maximum ?

Jardine itu header titanium kan bro ?

di anjany bisa, ngayun bisa, jiester bisa ^^ cukup siapin open filter sama dyno jet aja.. ajib koq.. gak header alumunium.. kalo titan harga bakal selangit ^^

@speed
kalo S/O pure mah tipis2 lah performanya ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   11/8/2011, 15:12

awi_si_awo wrote:
1.nassert beet
2.jardine rt5
3.yoshi
4.cld monster kompetisi
5.nojima lock on
6.leo vince

jgn terpengaruh dr hasil dyno jg...knp gw bilang cld enak,karna gw rasain tenaga atasnya lbh dr nojima dan leo vince asal settingan yg tepat yah...sepantar dgn yoshilah power atasnya....justru leo vince gw rasain tenaga atas cpt drop dr pd yoshimura....pdhal hasil dyno menunjukan tenaganya gedean leo vince,tp gw lbh demen di yoshi buat power rata atasnya...
nah jardine,coba sendiri,memang buat tarikan bawah yg gw rasakan lbh enak yoshimura dan cld serta leo vince....cm dah ketemu tengah sm atasnya bedehhh...nendang gila....galak....!!!!!
dan hatipun gw memilih jardine rt5 dl gw pake yoshi fs hehe....kl nassert beet duhhh....kemahalan....cm gw nyobain motornya si bro tomy owner ngayun enak sih....gak tau kl di colok ke mtr gw....

Bro, kalo arrow fs ada di nomor berapa kira2?
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   11/8/2011, 23:44

arrow setara sama nojima lah ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
blegug
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 36
Points : 29
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   12/8/2011, 11:16

Bro klo yg headernya titanium itu knalpot apa aja ya mas bro ? Apakah knalpot diatas ada yg trmasuk ??

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   12/8/2011, 13:14

blegug wrote:
Bro klo yg headernya titanium itu knalpot apa aja ya mas bro ? Apakah knalpot diatas ada yg trmasuk ??

cheers
Stau ane header titan itu mahal bgt n yg ada cuma beet.
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
blegug
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 36
Points : 29
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   5/9/2011, 15:37

Mau Nanya lagi ni all,


klo dari performance mungkin Jardine Rt5 bisa dibilang terbaik ya,


klo dari segi suara komparasi nya dari yg paling adem - nyaring :

1.
2.
3.
4.
...

Terima Kasih cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   24/9/2011, 11:54

Paling adem ke nyaring akra-yoshi-leovince-jardine . CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   25/9/2011, 22:53

menurut ane sih dr yg adem ayem itu akra-remus-nojima-nassert beet-yoshi-leovince-twobrother-jardine

akra n remus adem soalny cuma ada slip on kalo utk fullsystem plg adem menurut ane ya nojima lock on itu
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   11/10/2011, 23:16

agak OOT juga nih bro, kalo misalnya mau jual Sportisi VRX Titanium (baru pakai sekitar 400km. jadi masih bagus banget), kira2 laku berapa yah..... rencana mau ganti knalpot lain karena ada temen yg mo hibahin knalpot jadi pengen ganti Very Happy


Terakhir diubah oleh briel tanggal 25/10/2011, 12:56, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   20/10/2011, 23:24

briel wrote:
agak OOT juga nih bro, kalo misalnya mau jual Sportisi VRX Titanium (baru pakai sekitar 400km. jadi masih bagus banget), kira2 laku berapa yah..... rencana mau ganti knalpot lain karena ada temen yg mo hibahin knalpot jadi pengen ganti Very Happy

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13121-wts-knalpot-sportisi-vrx-titanium-full-system-baru-pakai-sekitar-400km-pembelian-n-pemasangan-di-sportisi-akhir-september-2011
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
Nikoess
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 26
Points : 16
Registration date : 17.10.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   26/10/2011, 02:48

Vote Leo Vince bro.. Smile
Peforma oke.. Suara ajib..
Hehehee..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
Sponsored content




PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   Today at 12:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Komparansi Knalpot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: