Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Komparansi Knalpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
blegug
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 36
Points : 29
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Komparansi Knalpot   30/7/2011, 15:08

Gan Butuh bantuan ni, dari knalpot-knalpot dibawah yang performance nya paling kenceng yg mana ya (buat reference) :

1. Jardine RT5

2. Leo Vince SBK

3. Yoshimura

4. Akrapovic


Terima Kasih ya, klo bisa si dengan range harganya. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   30/7/2011, 17:20

blegug wrote:
Gan Butuh bantuan ni, dari knalpot-knalpot dibawah yang performance nya paling kenceng yg mana ya (buat reference) :

1. Jardine RT5

2. Leo Vince SBK

3. Yoshimura

4. Akrapovic


Terima Kasih ya, klo bisa si dengan range harganya. Laughing

menurut ane sih kalo "setingan" nya bener dah bener tuh urutannya dari yg paling kenceng 1-4 nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   30/7/2011, 23:05

^
yup setuju2 ^^

akra jgn di masukin dong T_T itu kan slip-on ^^ yang lo masukin FS semua ^^

kalo gw refisi dikit ^^

1 Jardine RT5
2 Leo Vince SBK, Leo Vince Evo II , Akra + Header Custom
3 Yoshimura, Devil FS, Remus + hearder custom, FMF + header custom
4 Two Bros FS, Nojima Lock-On
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   31/7/2011, 10:59

beet ga dimasukin nih? wkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 00:33

^
beet sih paling atas ^^ emang enak sih beet.. gw perna icip2 emang ajib wakkw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 08:43

tygacg wrote:
^
yup setuju2 ^^

akra jgn di masukin dong T_T itu kan slip-on ^^ yang lo masukin FS semua ^^

kalo gw refisi dikit ^^

1 Jardine RT5
2 Leo Vince SBK, Leo Vince Evo II , Akra + Header Custom
3 Yoshimura, Devil FS, Remus + hearder custom, FMF + header custom
4 Two Bros FS, Nojima Lock-On
performa ya?
3 Yoshimura, Devil FS, Remus + hearder custom, FMF + header custom ---> mksdnya ini satu tingkat gt?
Kembali Ke Atas Go down
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 09:38

tygacg wrote:
^
beet sih paling atas ^^ emang enak sih beet.. gw perna icip2 emang ajib wakkw...

atasnya beet ada ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 09:46

@speed
iya yg gw ngmngin dobel2 setingkat alias beda tipis abis ^^

@edwin
selama ini yg gw icip sih belom ada ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 10:28

Soal kenceng gimana rider bro, tp untuk meningkatkan performa ke motor nya mending ambil leovince, enak atas bawah. . .
Leo pasaran 5,5-7,5jt
yoshi carbon 7jtan
akra S.O 5-6,5jt
Jardine blm prnah coba denger bagus juga harga kisaran 6,5jt
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 10:31

tygacg wrote:
^
yup setuju2 ^^

akra jgn di masukin dong T_T itu kan slip-on ^^ yang lo masukin FS semua ^^

kalo gw refisi dikit ^^

1 Jardine RT5
2 Leo Vince SBK, Leo Vince Evo II , Akra + Header Custom
3 Yoshimura, Devil FS, Remus + hearder custom, FMF + header custom
4 Two Bros FS, Nojima Lock-On

Nambahin ARROW FS
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 10:50

^green
ga jg bro.. emang kerasa bedanya koq bukan gara2 rider ^^

beberapa orang uda bolak balik ganti kenalpot di motor yang sama.. hasilnya emang beda ^^
kalo kasi harga bisa beda2 bro ^^ leo 5,5 itu carbon slip-on.. kalo mw yang FS stainles 6,5 karbon 7, terus kalo yang leo sbk evo II yang baru karbon 7,2 ^^
jgn komparasi dari harga bro.. kita ngmngin soal performance murni.. makanya beet ke itung ^^

arrow di mana neh ^^ gw lom coba.. jarang soale ^^ kalo kira2 paling setara nojima lock-on kali yah ^^ soalnya kan tipenya emang soft and long silencer ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 10:57

edwincrz wrote:
tygacg wrote:
^
beet sih paling atas ^^ emang enak sih beet.. gw perna icip2 emang ajib wakkw...

atasnya beet ada ga bro?


klu setara beet ada moriwaki japan or yoshi cyclone japan bro. 3 items itu ada di lapak benny klu mau liat2 barangx
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 11:06

^
woghh.. mang uda ada yg tes yoshi cyclone ? lapaknya benny one3 ?

tetep setara kan ga ada yg diatasnya ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 11:21

tygacg wrote:
^
woghh.. mang uda ada yg tes yoshi cyclone ? lapaknya benny one3 ?

tetep setara kan ga ada yg diatasnya ^^

klu nda salah ada yang pake bro coba aja sambangin fb benny ada penampakanx thu.........

klu diatas 3 knalpot itu lambat laun pasti ada lah bro secara manusia tidak ada matinya untuk mencoba yang something new for speed Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
blegug
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 36
Points : 29
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 12:08

Wah Terima Kasih atas response nya agan-agan, maksudnya si pgn punya gambaran aja klo suatu saat punya rejeki untuk beli knalpot, hehehehe. Klo beet bisa beli knalpot tapi gbs beli mtor nya. lol!

Berarti Jardine bisa dibilang no 2 untuk segi performance, soalnya bimbang antara Jardine, Leo vince sama Akra ?


Terima Kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 14:06

senz ninin wrote:
edwincrz wrote:
tygacg wrote:
^
beet sih paling atas ^^ emang enak sih beet.. gw perna icip2 emang ajib wakkw...

atasnya beet ada ga bro?


klu setara beet ada moriwaki japan or yoshi cyclone japan bro. 3 items itu ada di lapak benny klu mau liat2 barangx
3

sam boleh minta link lapaknya beny?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 18:09

edwincrz wrote:
senz ninin wrote:
edwincrz wrote:
tygacg wrote:
^
beet sih paling atas ^^ emang enak sih beet.. gw perna icip2 emang ajib wakkw...

atasnya beet ada ga bro?


klu setara beet ada moriwaki japan or yoshi cyclone japan bro. 3 items itu ada di lapak benny klu mau liat2 barangx
3

sam boleh minta link lapaknya beny?

fb benny : one three motoshop
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 18:27

senz ninin wrote:
edwincrz wrote:
tygacg wrote:
^
beet sih paling atas ^^ emang enak sih beet.. gw perna icip2 emang ajib wakkw...

atasnya beet ada ga bro?


klu setara beet ada moriwaki japan or yoshi cyclone japan bro. 3 items itu ada di lapak benny klu mau liat2 barangx

Tapi cuma Beet yg dipake balapan xz6 kan......juara pula itu...... geek
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 19:01

Agak OOT nih, Yoshimura Carbon FS kalo dijual kondisi second berapa ya pasaran? ada niat ganti knalpot
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   1/8/2011, 21:33

Bimorj wrote:
Agak OOT nih, Yoshimura Carbon FS kalo dijual kondisi second berapa ya pasaran? ada niat ganti knalpot

tergantung kondisi bro klu pasaranx 5-5.5jt klu kondisi 95%
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   3/8/2011, 16:50

jardine rt5 tetap di atas dr hasil dyno bro cm untuk torque d bwh nassert beet...nassert beet dan jardine gak jauh2 amat cm beda 0 , brp gt lah...


yg pasti dr gw
1.nassert beet
2.jardine
3.yoshi
4.cld monster competisi
5.leo vince
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   3/8/2011, 17:02

1.nassert beet
2.jardine rt5
3.yoshi
4.cld monster kompetisi
5.nojima lock on
6.leo vince

jgn terpengaruh dr hasil dyno jg...knp gw bilang cld enak,karna gw rasain tenaga atasnya lbh dr nojima dan leo vince asal settingan yg tepat yah...sepantar dgn yoshilah power atasnya....justru leo vince gw rasain tenaga atas cpt drop dr pd yoshimura....pdhal hasil dyno menunjukan tenaganya gedean leo vince,tp gw lbh demen di yoshi buat power rata atasnya...
nah jardine,coba sendiri,memang buat tarikan bawah yg gw rasakan lbh enak yoshimura dan cld serta leo vince....cm dah ketemu tengah sm atasnya bedehhh...nendang gila....galak....!!!!!
dan hatipun gw memilih jardine rt5 dl gw pake yoshi fs hehe....kl nassert beet duhhh....kemahalan....cm gw nyobain motornya si bro tomy owner ngayun enak sih....gak tau kl di colok ke mtr gw....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
blegug
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 36
Points : 29
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   4/8/2011, 12:23

awi_si_awo wrote:
1.nassert beet
2.jardine rt5
3.yoshi
4.cld monster kompetisi
5.nojima lock on
6.leo vince

jgn terpengaruh dr hasil dyno jg...knp gw bilang cld enak,karna gw rasain tenaga atasnya lbh dr nojima dan leo vince asal settingan yg tepat yah...sepantar dgn yoshilah power atasnya....justru leo vince gw rasain tenaga atas cpt drop dr pd yoshimura....pdhal hasil dyno menunjukan tenaganya gedean leo vince,tp gw lbh demen di yoshi buat power rata atasnya...
nah jardine,coba sendiri,memang buat tarikan bawah yg gw rasakan lbh enak yoshimura dan cld serta leo vince....cm dah ketemu tengah sm atasnya bedehhh...nendang gila....galak....!!!!!
dan hatipun gw memilih jardine rt5 dl gw pake yoshi fs hehe....kl nassert beet duhhh....kemahalan....cm gw nyobain motornya si bro tomy owner ngayun enak sih....gak tau kl di colok ke mtr gw....


Nah itu masalahnya bro, klo ane pake Jardine punya recommend tempat yg bagus buat setting g ? Trus apa aja yg harus dipersiapkan untuk jettingan nya agar performance maximum ?

Jardine itu header titanium kan bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   4/8/2011, 12:36

awi_si_awo wrote:
1.nassert beet
2.jardine rt5
3.yoshi
4.cld monster kompetisi
5.nojima lock on
6.leo vince

jgn terpengaruh dr hasil dyno jg...knp gw bilang cld enak,karna gw rasain tenaga atasnya lbh dr nojima dan leo vince asal settingan yg tepat yah...sepantar dgn yoshilah power atasnya....justru leo vince gw rasain tenaga atas cpt drop dr pd yoshimura....pdhal hasil dyno menunjukan tenaganya gedean leo vince,tp gw lbh demen di yoshi buat power rata atasnya...
nah jardine,coba sendiri,memang buat tarikan bawah yg gw rasakan lbh enak yoshimura dan cld serta leo vince....cm dah ketemu tengah sm atasnya bedehhh...nendang gila....galak....!!!!!
dan hatipun gw memilih jardine rt5 dl gw pake yoshi fs hehe....kl nassert beet duhhh....kemahalan....cm gw nyobain motornya si bro tomy owner ngayun enak sih....gak tau kl di colok ke mtr gw....
si akra kemana yah? scratch
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   4/8/2011, 13:46

speed_bandit wrote:
awi_si_awo wrote:
1.nassert beet
2.jardine rt5
3.yoshi
4.cld monster kompetisi
5.nojima lock on
6.leo vince

jgn terpengaruh dr hasil dyno jg...knp gw bilang cld enak,karna gw rasain tenaga atasnya lbh dr nojima dan leo vince asal settingan yg tepat yah...sepantar dgn yoshilah power atasnya....justru leo vince gw rasain tenaga atas cpt drop dr pd yoshimura....pdhal hasil dyno menunjukan tenaganya gedean leo vince,tp gw lbh demen di yoshi buat power rata atasnya...
nah jardine,coba sendiri,memang buat tarikan bawah yg gw rasakan lbh enak yoshimura dan cld serta leo vince....cm dah ketemu tengah sm atasnya bedehhh...nendang gila....galak....!!!!!
dan hatipun gw memilih jardine rt5 dl gw pake yoshi fs hehe....kl nassert beet duhhh....kemahalan....cm gw nyobain motornya si bro tomy owner ngayun enak sih....gak tau kl di colok ke mtr gw....
si akra kemana yah? scratch

si akra masuk kelas slip on top 5 bro speed_bandit

klu 6 knalpot diatas itu khan yang full system jadi beda kelas Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Komparansi Knalpot   Today at 04:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Komparansi Knalpot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: