Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rider yang aroggaaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bun18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 27
Lokasi : bogor
Points : 147
Registration date : 18.12.10

PostSubyek: Rider yang aroggaaan   30/7/2011, 01:19

Maaf nih sebelumnya,,no offence..tadi baru aja gw nganter cewek gw pulang gawe,eh,ketemu ma rider nnja 250 dari arah jakarta di pajajaran bogor...Awalnya gw cuma pngen salam sesama ninin dgn mengklason,eh malah pada ngebut ga jelas ampe ngebahayain rider lain yang ada di jalan Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ..Ampun deh,,jangan pada sok,,safety riding aja..Nyawa lu cuma ada satu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   30/7/2011, 08:02

biarin aje mas bro...mungkin lagi kesurupan.....tar kalo dah nubruk..tnggl kasih tepuk tangan yang meriah.... :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   30/7/2011, 10:59

udah biasa bro pengalaman ente juga sama yang ane alamin. apalagi klu yang bawa masi anak bawang smp-sma disini wuihhhh mirip simoncelli pas overtaking alias nda sayang nyawa. Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   30/7/2011, 19:07

disini juga banyak bro
kayanya kalo udah pada ngerasa raja jalanan aja
pdhl d atas langit masih ada langit
mending kalem aja lah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   30/7/2011, 19:18

cuekin aja bro... ga usah ambil pusing.
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   30/7/2011, 22:35

kalo jalanan agak sepi boleh tuh bro skalian tes kecepatan motor bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   31/7/2011, 00:17

kwakaw... kalo gw suka klakson2 sambil kasi jempoll.. makannya gw banyak temen ninin ^^ malah sering kali dia malah berenti and ngajak ngobrol awkkaw.,..

berhubung rute gw jalan panjang and gw selalu naek bus way jalan panjang.. gw beneran serasa raja jalanan dah ^^ polisi BM pun brani gw adu secara tiap meter jalan gw apal wkakaw.. tiba2 wut2 masuk ke macet2 terus ngilang dah xixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   31/7/2011, 07:15

tygacg wrote:
kwakaw... kalo gw suka klakson2 sambil kasi jempoll.. makannya gw banyak temen ninin ^^ malah sering kali dia malah berenti and ngajak ngobrol awkkaw.,..

berhubung rute gw jalan panjang and gw selalu naek bus way jalan panjang.. gw beneran serasa raja jalanan dah ^^ polisi BM pun brani gw adu secara tiap meter jalan gw apal wkakaw.. tiba2 wut2 masuk ke macet2 terus ngilang dah xixi..
keren bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   31/7/2011, 10:43

tygacg wrote:
kwakaw... kalo gw suka klakson2 sambil kasi jempoll.. makannya gw banyak temen ninin ^^ malah sering kali dia malah berenti and ngajak ngobrol awkkaw.,..

berhubung rute gw jalan panjang and gw selalu naek bus way jalan panjang.. gw beneran serasa raja jalanan dah ^^ polisi BM pun brani gw adu secara tiap meter jalan gw apal wkakaw.. tiba2 wut2 masuk ke macet2 terus ngilang dah xixi..

wuuiiii ajiib bro ..
waaah sapa tau ketemu ente , ane siap-siap buka gas poll ah ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   21/8/2011, 10:59

positive thinking aje bro. mungkin kebelet pipis Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   21/8/2011, 17:28

walahhh,... klo itu.. biarin ajja brow..
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   21/8/2011, 23:55

kalo ane sih ga ngaruh bro,,, biarin aje,,,
ngutip dikit... untuk mu ninin mu, untuk ku ninin ku,,,,, hehehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   22/8/2011, 00:23

mungkin mental nya belum mateng bro, masih setengah mateng kali...
nanti kalau sudah mateng juga di liat nya juga enak kok....
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Nobita
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 731
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   23/8/2011, 16:39

setuju yang waras ngalah aja yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   29/9/2011, 23:58

yang sabar ya bro..

biar tuhan aja yang bales...

yang penting keep safety,keep respect and keep riding.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   28/11/2011, 12:12

dionisamamyina wrote:
yang sabar ya bro..

biar tuhan aja yang bales...

yang penting keep safety,keep respect and keep riding.. 2 jempol

idem
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   28/11/2011, 17:47

bun18 wrote:
Maaf nih sebelumnya,,no offence..tadi baru aja gw nganter cewek gw pulang gawe,eh,ketemu ma rider nnja 250 dari arah jakarta di pajajaran bogor...Awalnya gw cuma pngen salam sesama ninin dgn mengklason,eh malah pada ngebut ga jelas ampe ngebahayain rider lain yang ada di jalan Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ..Ampun deh,,jangan pada sok,,safety riding aja..Nyawa lu cuma ada satu..

sumpeh... bukan g.... geek
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   28/11/2011, 17:48

speed_bandit wrote:
tygacg wrote:
kwakaw... kalo gw suka klakson2 sambil kasi jempoll.. makannya gw banyak temen ninin ^^ malah sering kali dia malah berenti and ngajak ngobrol awkkaw.,..

berhubung rute gw jalan panjang and gw selalu naek bus way jalan panjang.. gw beneran serasa raja jalanan dah ^^ polisi BM pun brani gw adu secara tiap meter jalan gw apal wkakaw.. tiba2 wut2 masuk ke macet2 terus ngilang dah xixi..
keren bro cheers

mantaps... patut dicoba...
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rider yang aroggaaan   Today at 07:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Rider yang aroggaaan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: