Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Cutting Sticker Ninja 250 di Jogja / Yogyakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: [ASK] Cutting Sticker Ninja 250 di Jogja / Yogyakarta   29/7/2011, 01:00

Salam kenal bro semua.
Saya mau numpang tanya nih, khususnya utk para ninin riders di area Jogja.
Ada yg punya tempat rekomendasi untuk bikin cutting sticker ninja 250 gak ya?
Yang hasilnya bisa rapi dan bagus, harga juga terjangkau.
Kalau bisa sih yang udah biasa ngerjain cutting sticker buat ninja 250, biar hasilnya memuaskan.

Kl bisa sih selain di Rainbow, soalnya pernah coba pasang disana eh malah cat asli motor gores2 gak karuan.
Bikin sebel aja deh.

Trims bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Cutting Sticker Ninja 250 di Jogja / Yogyakarta   30/7/2011, 08:13

mohon bantuannya mas bro semua Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: [ASK] Cutting Sticker Ninja 250 di Jogja / Yogyakarta   12/9/2011, 14:14

kalo cutting katanya temenku di pakdhe sticker, jalan solo. katanya daerah amplaz. cuman ane sendiri ga tau persisnya dimana. ane pingin ngecat sama airbrush. ada baret sama luka kecil di ninin pale jadinya pingin skalian di airbrush juga.. kali aja ada yang tau tempatnya yg bagus dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
zhack89



Male Number of posts : 5
Age : 27
Points : 5
Registration date : 15.09.11

PostSubyek: Re: [ASK] Cutting Sticker Ninja 250 di Jogja / Yogyakarta   15/9/2011, 20:27

PAKDHE stiker, kalo gak yaa TRIPLE deket betesda,, ada lagii tuu d slokan daerah sturan tapi g tau bagus apa egak (kurang recomended) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/zacky.mushroom
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: [ASK] Cutting Sticker Ninja 250 di Jogja / Yogyakarta   16/9/2011, 22:14

pakdhe sticker tu pasnya diseberang amplaz bro..
ini yg paling recommended.
dari solo kiri jalan, di deretan toko2 seberang amplaz itu..

telp : 0274 7817577

semoga membantu Smile
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: [ASK] Cutting Sticker Ninja 250 di Jogja / Yogyakarta   5/10/2011, 10:42

di pakdhe itu pengerjaannya cepet gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Cutting Sticker Ninja 250 di Jogja / Yogyakarta   8/11/2011, 07:32

Pakdhe menang nama bro, udah ngetop.
Tapi hasil kerjanya biasa aja, dan juga harganya selangit.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Agung KT 1212 MN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 27
Points : 153
Registration date : 21.11.11

PostSubyek: Re: [ASK] Cutting Sticker Ninja 250 di Jogja / Yogyakarta   21/11/2011, 18:12

my design bro..d selokan mataram,deket OB..hasil rapi,,
Kembali Ke Atas Go down
http://agungpramana_putra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Cutting Sticker Ninja 250 di Jogja / Yogyakarta   Today at 07:13

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Cutting Sticker Ninja 250 di Jogja / Yogyakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cutting sticker ninja hitam
» [ASK] Cutting Sticker Ninja 250 di Jogja / Yogyakarta
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» [ASK]cutting sticker ninja, Bandung
» (ask)cutting sticker ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: