Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) bro minta info ttg norifumi nya dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: (ask) bro minta info ttg norifumi nya dong   28/7/2011, 18:51

ane lg ngincer knalpot d range harga 2 jtan nih bro Embarassed
nah salah satu yg ane suka dr tampilan nya norifumi yg ini ni

nah menurut bro semua gimana ya performa nya?
n suaranya keras ga?
ane nyari yg keras soalnya
n kalo ada referensi knalpot lain boleh d share dong
hehe
tx bradeer
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ask) bro minta info ttg norifumi nya dong   28/7/2011, 20:03

itu keras kayanya bro, silincer nya pendek bgt kaya CLD monster..
mantap tuh kayanya
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask) bro minta info ttg norifumi nya dong   28/7/2011, 20:14

iya bro hargant jg g terlalu nyekek kantong
hehebtw kek nya jarang liat yg pake
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: (ask) bro minta info ttg norifumi nya dong   28/7/2011, 22:31

iya bro... dicoba ajj... gahar keliatannya..
cheers
mirip2 R9 MUGELLO NG jg tuh...
ntr share di mari yakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) bro minta info ttg norifumi nya dong   Today at 03:05

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) bro minta info ttg norifumi nya dong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) bro minta info ttg norifumi nya dong
» MINTA INFO LOKASI BENGKEL RECOMMENDED GANTI BAN NININ DI DAERAH JAK-SEL
» Minta design-design cutting sticker dong agan" sekalian
» minta info pro-arm (mono-arm)
» mintol lagi dong!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: